На этой версии при проигрывании видео комментарии читаются все подряд.
Спасибо за помощь
Отправлено 11 July 2019 - 15:57
На этой версии при проигрывании видео комментарии читаются все подряд.
Спасибо за помощь
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 12 July 2019 - 10:13
Раз вспомнили комментарии, а нельзя видеть при просмотре комментариев и ответы на некоторые комментарии?
А то бывает так, вопрос к коментах, а ответа не видно.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 July 2019 - 10:51
с ютуба так получается линейно, я так и отображаю.
Отправлено 12 July 2019 - 12:34
Версия 6.7.4 (12.07.19)- исправлены комментарии во время просмотра- исправлено поднятие итемов в истории поиска
пробуйте коменты - чуть изменил со вчерашней версии.
Отправлено 12 July 2019 - 13:00
Цитата
Версия 6.7.4 (12.07.19)
- исправлены комментарии во время просмотра
- исправлено поднятие итемов в истории поиска
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 13 July 2019 - 00:19
Обновился плагин youtube
, и всё перестал работать пишет либо пусто либо ошибка: проигрывание файла невозможно, или висит тупо Соединение, удалял плагин , перезагружали приставку толку ноль, что может быть? Приставка DUNE 301.
Отправлено 13 July 2019 - 01:08
лог давайте, но там ничего не менялось по воспроизведению.
Отправлено 13 July 2019 - 18:01
лог давайте, но там ничего не менялось по воспроизведению.
Подскажи как лог вытащить ? я как бы дружу с ПК но до того того не делал никогда.
Отправлено 13 July 2019 - 18:10
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.Подскажи как лог вытащить ? я как бы дружу с ПК но до того того не делал никогда.
Отправлено 13 July 2019 - 22:56
Ок спасибо попробую
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Цитата из подписи, полная версия сайта.
Отправлено 16 July 2019 - 23:36
Добрый вечер.
Помогите с проблемкой. При попытке запустить любой видеоролик с приложения Youtube (из раздела "Видео") выдается "ошибка: неподдерживаемый формат".
Проблема появилась несколько месяцев назад. Сначала не заморачивался, потому что данным приложением на Дюне пользуюсь нечасто, но иногда хочется что-нибудь запустить.
За это время несколько раз пытался вручную обновлять, один раз само приложение предложило обновится, но ошибка так и осталась.
Dune HD Base 3D (170519_1353_r11). Системный накопитель не подключен.
Отправлено 17 July 2019 - 00:30
Ещё вопрос в начале Темы по плагину Ютуб написано что типа нужно на синюю кнопку нажать и зайти в аккаунт, я нажимаю а мне выдает Err Вход не удался. Или вот когда его запускаешь и заходишь на категории то там 4ре категории но в них ничего нету и поиском ничего не ищется , а вот в настройках когда меняешь язык и регион вот тогда все появляется и категории и поиск работает, но воспроизводить всё равно отказывается.Может из-за этого аккаунта вся проблема?
Отправлено 17 July 2019 - 00:59
Добрый вечер.
Помогите с проблемкой. При попытке запустить любой видеоролик с приложения Youtube (из раздела "Видео") выдается "ошибка: неподдерживаемый формат".
Проблема появилась несколько месяцев назад. Сначала не заморачивался, потому что данным приложением на Дюне пользуюсь нечасто, но иногда хочется что-нибудь запустить.
За это время несколько раз пытался вручную обновлять, один раз само приложение предложило обновится, но ошибка так и осталась.
поставьте нормальную прошивку (r11) и все заработает.
Хотя как то и через костыль должно работать на вашем плеере но похоже чето не срабатывает.
Ещё вопрос в начале Темы по плагину Ютуб написано что типа нужно на синюю кнопку нажать и зайти в аккаунт, я нажимаю а мне выдает Err Вход не удался. Или вот когда его запускаешь и заходишь на категории то там 4ре категории но в них ничего нету и поиском ничего не ищется , а вот в настройках когда меняешь язык и регион вот тогда все появляется и категории и поиск работает, но воспроизводить всё равно отказывается.Может из-за этого аккаунта вся проблема?
вход в акк ни как не относится к воспроизведению.
Отправлено 17 July 2019 - 22:10
поставьте нормальную прошивку (r11) и все заработает.
Хотя как то и через костыль должно работать на вашем плеере но похоже чето не срабатывает.
Обновился. Теперь работает.
Большое спасибо.
Отправлено 17 July 2019 - 23:16
Обновился. Теперь работает.
Большое спасибо.
Хотя... не работает, точнее неправильно как-то работает.
Включал ребенку после обновления прошивки мультфильмы с Ютуба, так Дюна отключалась (в спящий режим) сама собой минут через 20-30 просмотра.
Вот только что заново включал после уже 2-го такого самоотключения.
Мне так везет или это последняя прошивка чудит?
И пока непонятно, это только при просмотре с Ютуба или же отключаться так будет при просмотре любого контента?
Отправлено 17 July 2019 - 23:41
Хотя... не работает, точнее неправильно как-то работает.
Включал ребенку после обновления прошивки мультфильмы с Ютуба, так Дюна отключалась (в спящий режим) сама собой минут через 20-30 просмотра.
Вот только что заново включал после уже 2-го такого самоотключения.
Мне так везет или это последняя прошивка чудит?
И пока непонятно, это только при просмотре с Ютуба или же отключаться так будет при просмотре любого контента?
Может перегревается? При воспроизведении 1080р моя Base3D работала на пределе и адски грелась. Было что и зависала.
Отправлено 17 July 2019 - 23:46
Может перегревается? При воспроизведении 1080р моя Base3D работала на пределе и адски грелась. Было что и зависала.
Очень сомневаюсь. Тем более, что мультик даже не фулл ХД, а просто ХД. И это началось только сегодня и совпало с обновлением прошивки Дюны.
Только что плеер отключился уже в третий раз (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Отправлено 17 July 2019 - 23:51
Так а может у вас там таймер сна стоит ?
Отправлено 18 July 2019 - 00:19
Так а может у вас там таймер сна стоит ?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таки да! И снова Вы правы!
Только я его осознанно точно не ставил. Начинаю себя бояться... ;-)
Отправлено 18 July 2019 - 00:44
Да может после перепрошивки как включилось. У себя правда такого не замечал никогда. Может дети настроили, хоть оно там и запрятано хрен знает где