Согласен с Вами, почти всё верно говорите. В частности о кабельном ТВ, я тоже отказался от него, Online TV лучше! Мало того, друзья и знакомые кто приходят ко мне, диву даются какого качества картинка и сколько каналов работает, а узнав что это всё бесплатно, только по таирфу интернета- вообще не верят.
Просто для очень многих людей такая техника как медиаплеер, это штуковина совсем непонятная, даже сюрреалистичная, и мои объяснения что это и как работает, до них не доходят. Ну пускай смотрят на 50-дюймовой плазме аналоговое тв или кабельное 576i апскейленое на fhd экран.
Другое дело (для чего в какой-то степени этот форум и существует), технические вопросы работы плагина. То, что кто-то спрашивает о возникших у него проблемах при просмотре Онлайн-тв, еще не говорит о том, что он обвиняет в этом автора (хотя и такие персонажи могут появляться). Может же человек спросить простого человеческого совета, вдруг кто-то сталкивался с подобной проблемой и решил ее. Ничего плохого в этом нет.
И автору в этом плане тоже надо отдать должное, т.к. всегда по мере возможностей помогает и подсказывает, совершенно не раздражаясь.
p.s. у меня скорость интернета вообще 5 мбит/с днем и 20 ночью, в связи с кризисом перешел со 100 мбит тарифа и разницы в качестве приема каналов не заметил вообще. Если и бывают затыки, тормоза, так они на сотке были. Чаще всё же всё идет нормально.
Вот только ЕДА HD почти не идет, и поток только один, жаль. Также бывают тормоза на одном из любимых каналов Discovery Science, и да, в инфе указано качество "низкое" хотя разрешение 1920х1080, странно откуда эта инфа взята..
2015-04-24-21-30-10.jpg