Привет Всем!
Прошу извинить меня за долгое отсутствие. Что-то начало года не задалось и жизнь трещит по швам... Сейчас не то чтоб стало лучше, но человек привыкает ко всему...
Итак, подправил кое какие мелкие баги и предлагаю вам версию 1.5.1
Dune Flash Interface 1.5.1
Что исправлено:
1. Загрузка картинок с кинопоиска
2. Выгрузка в файл для Windows XP и ниже.
3. Проблема с показом даты и времени на главном экране во флэше (могла возникать у некоторых)
Планы на будущее:
Сейчас активно работаю над версией 2.0. Дело в том, что в процессе работы над музыкой я уперся в ограничения и неприятные особенности базы данных которая сейчас используется для проекта (Absolute DataBase). Принял решение переносить все на SQLite. Версия 1.х развиваться не будет, возможно только если баги какие почистим. Во второй версии пытаюсь учесть все хотелки которые не успел или не смог реализовать в первой. Если у кого есть предложения, делитесь.
Вот скрин второй версии, так будет выглядеть интерфейс:
Фуф, можно выдохнуть, а я уже честно беспокоится стал, что с нашим МНОГОУВАЖАЕМЫМ Автором случилось, столько не появлялся, даже не в проекте дело, а по человечески - всё ли в порядке.... Вообщем успехов в преодолении трудностей Вам, помните, что за тёмной полосой всегда следует белая....
Теперь по теме.....
Из предложений напомню..... помните обсуждали добавление подгруппы награды.... Думаю очень кстати, было бы, Взять 2 самые известные и уважаемые. Оскар и Пальмовую ветвь (Каннский кинофестиваль). Если ресурсы позволят то и золотого льва (Венецианский кинофестиваль) и попкорн (МТВ) можно добавить.
Как отображать думаю просто списком можно:
Иконка оскора - Лучший режиссёр
Иконка оскара - Монтаж звука
Иконка пальмовой ветви - приз зрительских симпатий
Номинации думаю можно и не делать, но было бы неплохо (на Ваше усмотрение), если и делать то можно по принципу наград, только силуэт статуэтки не золотой, а серый, или просто очертания золотые, а внутри темнота (силуэт) и т.д.
Вообщем надо обсудить.....
Спасибо за обновление проги, а то с кинопоиском прям беда с облохами была......