Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#3881 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 15:55

да представляю.... мож у меня железо косячит? но на стабильной версии все прекрасно работает,так что я особо не заморачиваюсь,,, будем ждать стабильную версию новой прошивки....

Да,установите вы прошивку "b6",с ней все отлично работает и не надо новых прошивок! :)

Dune HD TV-102W

#3882 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 16:06

Да,установите вы прошивку "b6",с ней все отлично работает и не надо новых прошивок! :)

прошивка 150227- полет нормальный . ваш плагин уважаемый Andrgur работает отлично,а больше мне ничего и не надо 

Dune HD SmartBox 4K Plus

Роутер Mikrotik RB951G-2HnD

Интернет 500Mб\с

#3883 Ragnarok

Ragnarok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 16:24

jura-bruser, у меня Интернет от "Киевстар" - 50Мбит/сек и жалоб на него никогда не было.
Сейчас круг поиска причин зависаний постепенно сужается. Тщательно проанализировав все случаи произошедших сбоев за последнее время, я постепенно прихожу к выводу, что все проблемы были вызваны при просмотре HD-каналов с автоподстройкой скорости потока на плагине 2.49. Например, при включении какого-либо HD-канала, первые несколько секунд информация о потоке была такая: «Текущий битрейт – Низкий». Пока он низкий всё было в порядке. Но, если через некоторое время появляется информация «Текущий битрейт – Высокий», да ещё и значения скорости с двумя знаками после запятой, например, 1942,32 Кбит/сек – жди неприятностей через некоторое время.
Так что пока продолжаю разбираться дальше. Пока остаюсь на 2.48, где ничего такого ещё не наблюдалось. Будут новости, отпишусь. Спасибо!

Где-то в цепи интернета глюки. Файрвол на роутере или еще что-то режет скорость. В 2.48 высоких скоростей не было, поэтому все у вас там работает.

Пользователям запрещается:

Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.

(с)Правила форума.

#3884 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 16:49

Тщательно проанализировав все случаи произошедших сбоев за последнее время, я постепенно прихожу к выводу, что все проблемы были вызваны при просмотре HD-каналов с автоподстройкой скорости потока на плагине 2.49. Например, при включении какого-либо HD-канала, первые несколько секунд информация о потоке была такая: «Текущий битрейт – Низкий». Пока он низкий всё было в порядке. Но, если через некоторое время появляется информация «Текущий битрейт – Высокий», да ещё и значения скорости с двумя знаками после запятой, например, 1942,32 Кбит/сек – жди неприятностей через некоторое время.

а убрать это из плагина как то можно, в смысле убрать автонастройку битрейта?

Dune HD SmartBox 4K Plus

Интернет 500Mб\с

#3885 Ragnarok

Ragnarok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 17:15

а убрать это из плагина как то можно, в смысле убрать автонастройку битрейта?

Тут раньше выкладывали версию 2.49, дополненую ХД потоками из версии 2.48 со скоростными ограничениями. Полистайте назад.

НО ЭТО НЕ ДЕЛО!! Многие другие каналы используют автоподсройку, поэтому решайте проблему с роутером? ограничивающими настройками? wifi? прямым подключением в обход других устройств?

Сообщение отредактировал Ragnarok: 24 April 2015 - 17:19

Пользователям запрещается:

Игнорировать правила русского языка и использовать не оправданный в контексте сообщения сленг. Старайтесь излагать свои мысли предельно понятно, корректно используя терминологию и не забывая про орфографию и знаки препинания. Форум — не помойка, а место общения здравомыслящих людей. Помните это.

(с)Правила форума.

#3886 kotofey

kotofey

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 17:24

Уважаемому автору предлагаю не отвечать на возгласы типа "у меня тормозит, и т.д. и т.п." сделайте так или эдак, ни кто не заставляет смотреть именно этот плагин, полно других. Я понял  бы если плагин был платный , мужики решайте свои проблемы сами , плагин прекрасно работает нареканий нет, ради него я сменил провайдера(скорость не устраивала), купил дюнку, и отказался от двух поставщиков цифрового кабельного телевидения, короче, смотрите и радуйтесь, и не мешайте автору творить добро!

Dune 102 (150721_0135_В9 )   ТТК-100 Mbps

#3887 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 17:46

Тут раньше выкладывали версию 2.49, дополненую ХД потоками из версии 2.48 со скоростными ограничениями. Полистайте назад.

НО ЭТО НЕ ДЕЛО!! Многие другие каналы используют автоподсройку, поэтому решайте проблему с роутером? ограничивающими настройками? wifi? прямым подключением в обход других устройств?

я просто спросил... у меня все работает без нареканий.... по крайней мере уже второй день ни тормозов ни глюков. у нас это плагин просто находка!!! местное телевидение смотреть невозможно,а кабельное дороговато стало....

Dune HD SmartBox 4K Plus

Интернет 500Mб\с

#3888 kotofey

kotofey

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 18:07

я просто спросил... у меня все работает без нареканий.... по крайней мере уже второй день ни тормозов ни глюков. у нас это плагин просто находка!!! местное телевидение смотреть невозможно,а кабельное дороговато стало....

Online tv плагин работает лучше некоторых кабельных поставщиков , имею опыт ТТК байкал ,Стрела,  лажают чаще. 

Dune 102 (150721_0135_В9 )   ТТК-100 Mbps

#3889 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 24 April 2015 - 19:00

Уважаемому автору предлагаю не отвечать на возгласы типа "у меня тормозит, и т.д. и т.п." сделайте так или эдак, ни кто не заставляет смотреть именно этот плагин, полно других. Я понял  бы если плагин был платный , мужики решайте свои проблемы сами , плагин прекрасно работает нареканий нет, ради него я сменил провайдера(скорость не устраивала), купил дюнку, и отказался от двух поставщиков цифрового кабельного телевидения, короче, смотрите и радуйтесь, и не мешайте автору творить добро!

Согласен с Вами, почти всё верно говорите. В частности о кабельном ТВ, я тоже отказался от него, Online TV лучше! Мало того, друзья и знакомые кто приходят ко мне, диву даются какого качества картинка и сколько каналов работает, а узнав что это всё бесплатно, только по таирфу интернета- вообще не верят.

Просто для очень многих людей такая техника как медиаплеер, это штуковина совсем непонятная, даже сюрреалистичная, и мои объяснения что это и как работает, до них не доходят. Ну пускай смотрят на 50-дюймовой плазме аналоговое тв или кабельное 576i апскейленое на fhd экран.

Другое дело (для чего в какой-то степени этот форум и существует), технические вопросы работы плагина. То, что кто-то спрашивает о возникших у него проблемах при просмотре Онлайн-тв, еще не говорит о том, что он обвиняет в этом автора (хотя и такие персонажи могут появляться). Может же человек спросить простого человеческого совета, вдруг кто-то сталкивался с подобной проблемой и решил ее. Ничего плохого в этом нет.

И автору в этом плане тоже надо отдать должное, т.к. всегда по мере возможностей помогает и подсказывает, совершенно не раздражаясь.

p.s. у меня скорость интернета вообще 5 мбит/с днем и 20 ночью, в связи с кризисом перешел со 100 мбит тарифа и разницы в качестве приема каналов не заметил вообще. Если и бывают затыки, тормоза, так они на сотке были. Чаще всё же всё идет нормально.

Вот только ЕДА HD почти не идет, и поток только один, жаль. Также бывают тормоза на одном из любимых каналов Discovery Science, и да, в инфе указано качество "низкое" хотя разрешение 1920х1080, странно откуда эта инфа взята..

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#3890 Vova153

Vova153

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 19:27

krasnoyarec, EDAHD показывает через youtube. Файл из архива на флешку скиньте и в настройках плагина плейлисты подключите.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  edahd.zip   197байт   42 Количество загрузок:

303HD

#3891 Vova153

Vova153

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 19:33

Поддерживаю. Все время так же говорю. Автор задумывал плагин для себя и своих нужд/железа.

303HD

#3892 longer-m

longer-m

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 19:50

Но сейчас скажу точно, что на версию 2.49 я больше не вернусь никогда.

Эмоции, смотрю, выше крыши. Работает v2.49 стабильно и радует. Были у меня проблемы с зависанием. Пришлось разобрать приставочку 300D и заново нанести термопасту на пару чипов. После этого работает стабильно.

Автор плагина - настоящий мастер и с нервами у него всё в порядке. Виват мастеру!

#3893 estmen

estmen

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:48

Простите, а добавить Первый Балтийский канал вот отсюда можно?

http://www.1tv.lv/online.html

#3894 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 20:50

Автор плагина - настоящий мастер и с нервами у него всё в порядке. Виват мастеру!

полностью поддерживаю!!!! альтернативы этому плагину нет и вряд ли будет

Dune HD SmartBox 4K Plus

Интернет 500Mб\с

#3895 misha888

misha888

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 21:49

Наковырял настройки плагина на свою голову теперь при запуске жутко тормозит. Секунды 3-4. До этого запускался моментально!! Как исправить??

Тут писали про последнюю прошивку и проблемы с открытием папок по сети. В новой прошивке нужно названия прописывать, на форуме есть хелп.

#3896 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22402 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 23:07

В новой прошивке нужно названия прописывать

А в предыдущих не надо? Я более 5 лет назад всё прописал, на всех прошивках нормально работает.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#3897 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 23:43

Наковырял настройки плагина на свою голову теперь при запуске жутко тормозит. Секунды 3-4. До этого запускался моментально!! Как исправить??

в настройках плагина поставь загрузку плейлиста только из плагина.. 

Dune HD SmartBox 4K Plus

Интернет 500Mб\с

#3898 Voronmetro

Voronmetro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 00:14

Я сегодня , намучавшись с зависаниями и т.д. взял и тупо сбросил настройки ( полный сброс ) и заново поставил онлайн тв на чистую прошивку. За весь вечер прыгнуло 1 раз и то на долю секунды.  По сему думаю проблема скачков - захламленность приставки всяким г****

Dune HD 301W (1408150132 b9) системная флешка присутствует

#3899 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 01:09

Всем телезрителям спасибо за благодарность!

Новая версия плагина не за горами! :)

Dune HD TV-102W

#3900 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 25 April 2015 - 01:33

krasnoyarec, EDAHD показывает через youtube. Файл из архива на флешку скиньте и в настройках плагина плейлисты подключите.

Не. Адрес в этом плейлисте в зашифрованном протоколе https - его ни vlc ни дюна не понимает, даже просто если Дюне подсунуть m3u и пытаться посмотреть. Когда поправил на http, результаты такие- если жамкать просто m3u, дюна пишет "неподдерживаемый формат", если вставить в любой плейлист из распакованного архива onlinetv и попытаться установить, дюна пишет мол отсутствует какой-то там манифест- в общем даже не ставит.

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)