Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3861 dimakn

dimakn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 19:10

жевать не прошу . спасибо за маячок буду разбираться .

#3862 dimakn

dimakn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 10:20

Подскажите - если в ФанАрте определяется не тот постер и кадр а при нажатии на кинопоиск находит нужный как его заменить ? или это только мол показывает что есть такие постеры скачивай и добавляй через фаил?

#3863 bugsik77

bugsik77

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 13:53

По идее должно менять по двойному клику, но в данное время есть баг, что изображение не меняется, так что остается или скачать и добавить вручную или добавлять с TMDB. Способ добавления можно выбрать в ниспадающем списке "Загрузить обои" или "Загрузить обложки"

#3864 MDN

MDN

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 22:47

Программа просто СУПЕР! Главное прорубить идеологию как что настраивается. Желаю автору победить мелкие баги как можно быстрее. До этого мучился с Мувинайзером, как только вышел на эту прогу, так сразу Мувинайзер прибил и забыл как страшный сон...

#3865 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 12:37

Привет Всем!
Прошу извинить меня за долгое отсутствие. Что-то начало года не задалось и жизнь трещит по швам... Сейчас не то чтоб стало лучше, но человек привыкает ко всему...
Итак, подправил кое какие мелкие баги и предлагаю вам версию 1.5.1

Dune Flash Interface 1.5.1
Что исправлено:
1. Загрузка картинок с кинопоиска
2. Выгрузка в файл для Windows XP и ниже.
3. Проблема с показом даты и времени на главном экране во флэше (могла возникать у некоторых)

Планы на будущее:
Сейчас активно работаю над версией 2.0. Дело в том, что в процессе работы над музыкой я уперся в ограничения и неприятные особенности базы данных которая сейчас используется для проекта (Absolute DataBase). Принял решение переносить все на SQLite. Версия 1.х развиваться не будет, возможно только если баги какие почистим. Во второй версии пытаюсь учесть все хотелки которые не успел или не смог реализовать в первой. Если у кого есть предложения, делитесь.
Вот скрин второй версии, так будет выглядеть интерфейс:
Прикрепленный файл  dfi2.jpg   197.92К   243 Количество загрузок:

#3866 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 13:37

Привет Всем!
Планы на будущее:
Сейчас активно работаю над версией 2.0. Дело в том, что в процессе работы над музыкой я уперся в ограничения и неприятные особенности базы данных которая сейчас используется для проекта (Absolute DataBase). Принял решение переносить все на SQLite. Версия 1.х развиваться не будет, возможно только если баги какие почистим. Во второй версии пытаюсь учесть все хотелки которые не успел или не смог реализовать в первой. Если у кого есть предложения, делитесь.
Вот скрин второй версии, так будет выглядеть интерфейс:
Прикрепленный файл  dfi2.jpg   197.92К   243 Количество загрузок:

спасибо за работу, а я все о своем
Когда же будет возможность создания выборок фильмов
Т.е. у меня есть фильмы категории Семья, Детские и т.д.
Причем некоторые фильмы принадлежат 2 и более категориям.
Очень хочется, чтобы была возможность вывода фильмов по категориям.
Я это так вижу
НА главной странице каталога к существующим медиаразделам добавляется раздел Категории например
Мы туда входим там список созданных мной категория, например те же Семья, Детские, Мои
Выбираю категорию и там выводятся фильмы, которые к ней относятся изо всех разделов каталога.

как-то так...
можно надеется на реализацию, это единственное что мне не хватает?

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#3867 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:00

спасибо за работу, а я все о своем
Когда же будет возможность создания выборок фильмов
Т.е. у меня есть фильмы категории Семья, Детские и т.д.
Причем некоторые фильмы принадлежат 2 и более категориям.
Очень хочется, чтобы была возможность вывода фильмов по категориям.
Я это так вижу
НА главной странице каталога к существующим медиаразделам добавляется раздел Категории например
Мы туда входим там список созданных мной категория, например те же Семья, Детские, Мои
Выбираю категорию и там выводятся фильмы, которые к ней относятся изо всех разделов каталога.

как-то так...
можно надеется на реализацию, это единственное что мне не хватает?

Для этих целей можно использовать метки. Единственное, они работают только в рамках одного раздела. Можно, конечно, сделать метки сквозными (по всем разделам), если народ не против, я подумаю над этим...

#3868 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:07

Метки всего 3 и они действительно действуют только в рамках одного раздела :( У меня разделы Мультфильмы, Зарубежное, Наше, и т.д. Соответсвенно невозможно сделать метку Детское, где будут и мультики и наши детские фильмы и всякие Гарри Поттеры

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#3869 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:12

Метки всего 3 и они действительно действуют только в рамках одного раздела :(
У меня разделы Мультфильмы, Зарубежное, Наше, и т.д.
Соответсвенно невозможно сделать метку Детское, где будут и мультики и наши детские фильмы и всякие Гарри Поттеры

Ну, а если метки сделать "один ко многим", т.е. как жанры, неограниченное кол-во, и сделать их сквозными?

#3870 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:45

Воооо, это и будет просто праздник какой-то :) Хорошо бы ещще их выбор с главной страницы добавить, чтобы сразу можно было выводить не заходя в разделы

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#3871 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:48

Воооо, это и будет просто праздник какой-то :)
Хорошо бы ещще их выбор с главной страницы добавить, чтобы сразу можно было выводить не заходя в разделы

Ну, что и где выводить - это вопрос второстепенный. Главное изначально в логике заложить все что надо...

#3872 _df_

_df_

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:57

fet75
вам наверно надоели уже всевозможные хотелки :) но как мне кажется моя действительно нужный и главное эксклюзивный функционал :)
нельзя ли события запуска/останова фильма (лучше конечно останова, с указанием просмотренного времени, не знаю только возможно ли перехватить это событие) записывать в логах чтобы потом на основании их формировать подсказку для файла - процент просмотренного. т.е. смотришь сериал, ес-но на каком фильме остановился не помнишь, а тут всегда можно посмотреть смотрел ты этот фильм или нет, возможно процентаж/прогресс-бар просмотренного можно прилепить куда нибудь к названию фильма

#3873 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 18:57

fet75
вам наверно надоели уже всевозможные хотелки :) но как мне кажется моя действительно нужный и главное эксклюзивный функционал :)
нельзя ли события запуска/останова фильма (лучше конечно останова, с указанием просмотренного времени, не знаю только возможно ли перехватить это событие) записывать в логах чтобы потом на основании их формировать подсказку для файла - процент просмотренного. т.е. смотришь сериал, ес-но на каком фильме остановился не помнишь, а тут всегда можно посмотреть смотрел ты этот фильм или нет, возможно процентаж/прогресс-бар просмотренного можно прилепить куда нибудь к названию фильма

К сожалению я не могу из флэша определить на каком моменте был остановлен просмотр. Единственное, что возможно - это запомнить какой фильм был запущен и в дальнейшем отмечать его как "просмотренный". Но опять же, эта информация будет храниться в SharedObject флэша и к ней не будет доступа из программы...

#3874 fvv75

fvv75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 20:43

fet75

Что-то не получается скачать Dune Flash Interface 1.5.1, обновите ссылочку пожалуйста.
Снимаю вопрос: ссылка открылась.

И еще вопрос: версия 2 будет поддерживать каталоги, созданные в версиях 1.5?
Dune HD Smart D1 + Samsung UE40D5000

#3875 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 20:54

fet75

Что-то не получается скачать Dune Flash Interface 1.5.1, обновите ссылочку пожалуйста.
Снимаю вопрос: ссылка открылась.

И еще вопрос: версия 2 будет поддерживать каталоги, созданные в версиях 1.5?

Я пока не знаю. Будет или импорт из 1.5 или конвертация проекта, а каталог останется прежним. Я стремлюсь ко второму варианту.

#3876 leonid1983

leonid1983

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 21:05

подскажите.а как же установить новую версию программы.если требует удалить старую версию.а там уже медиотека создана.удалять что ли :(
samsung 50+dune smart d1.harman kardon+jbl

#3877 fvv75

fvv75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 21:13

подскажите.а как же установить новую версию программы.если требует удалить старую версию.а там уже медиотека создана.удалять что ли :(

fet75 знает что делает, удаляй и ставь новую версию (только не удаляй вручную папку FirSoft в Program Files (x86)). Медиатека сохраняется.
Dune HD Smart D1 + Samsung UE40D5000

#3878 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 21:26

Привет Всем!
Прошу извинить меня за долгое отсутствие. Что-то начало года не задалось и жизнь трещит по швам... Сейчас не то чтоб стало лучше, но человек привыкает ко всему...

Здравствуйте, спасибо за новую версию. Очень рад, что вы к нам вернулись, надеюсь проблемы ваши в скором времени устаканятся. Новый интерфейс отпад, хочется прямо уже поюзать.

#3879 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 23:00

Привет Всем!

Спасибо за обновление, а по поводу хотелок ничего не поменялось, хочется все того-же.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#3880 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 23:13

Спасибо за обновление, а по поводу хотелок ничего не поменялось, хочется все того-же.

Вы про работу с DVD или про обложки к эпизодам?