Что нового?Новая версия.
http://zappiti.com/D...ti-v2.5.3.0.exe

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 24 July 2012 - 19:34
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 24 July 2012 - 19:43
Отправлено 24 July 2012 - 19:43
Отправлено 24 July 2012 - 20:36
Что нового?
Каких-то явных нововведений не заметил. Скорее всего убраны какие-нибудь баги.
Глюк с кириллицей на месте.
Баг с экспортом групп проверить не могу ибо у меня он не проявлялся.
Вполне работоспособная версия.
Отправлено 25 July 2012 - 09:29
Проверил версию, поправили экспорт групп, теперь остаюсь на ней.Каких-то явных нововведений не заметил. Скорее всего убраны какие-нибудь баги.
Глюк с кириллицей на месте.
Баг с экспортом групп проверить не могу ибо у меня он не проявлялся.
Вполне работоспособная версия.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 26 July 2012 - 16:41
Отправлено 26 July 2012 - 16:51
Встречный вопрос. А для чего вы тогда ее ставили, если не поняли зачем она вам нужна?Ребят, прошу сразу не пинать, честно полдня ковырялся в теме, но так и не смог понять: а на кой эта прога вообще нужна то? Наверное, это покажется очень смешным, но я так и не разобрался. Да, установил программу на компе, прописал сетевой диск.. Но прога нашла только 14 фильмов (примерно 10-я часть). Сразу хочу предупредить, что ручки у меня кривые, а голова не очень светлая. Посему прошу отнестись в вопросу снисходительно: чего я не так делаю? Спасибо.
Отправлено 26 July 2012 - 17:23
Что-то я у себя такого файла нигде не нашёл...Zappiti.lic из папки конфигурации (путь к этой папке можно посмотреть в настройках Zappiti)

Отправлено 26 July 2012 - 18:03
Встречный вопрос. А для чего вы тогда ее ставили, если не поняли зачем она вам нужна?
Ну конечно же надеялся, что современное ПО в основном своём большинстве рассчитано на таких криворуких оболдуев, как я. Кстати, сам тоже не сразу разобрался даже в прописании системного диска

ПС а эта.. а прога создаёт обложки только для БД?
Отправлено 27 July 2012 - 13:10
Он появляется после регистрации.Что-то я у себя такого файла нигде не нашёл...
Настроек можно сказать нету, интерфейс понятный-куда еще проще???Ну конечно же надеялся, что современное ПО в основном своём большинстве рассчитано на таких криворуких оболдуев, как я. Кстати, сам тоже не сразу разобрался даже в прописании системного диска laugh.gif .. Вот и надеялся, когда ставил (особенно учитывая то, что в статье, из которой я почерпнул свои знания по поводу этой проги, ничего про трудности при работе сказано ничего не было), что "в два нажатия" всё само заработает.
Синтаксис пути во всех каталогизаторах одинаков.
Отправлено 27 July 2012 - 14:33
..
Настроек можно сказать нету, интерфейс понятный-куда еще проще???
Синтаксис пути во всех каталогизаторах одинаков.
ну так ЭТО то как раз и странно.. Не понимаю, почему только 14 фильмов "подхватились" (причём, некоторые из них даже ещё не полностью скачаны).
ПС а эта "шляпа" может быть из-за того, что я не зарегистрировался/заплатил?
Отправлено 27 July 2012 - 15:35
ну так ЭТО то как раз и странно.. Не понимаю, почему только 14 фильмов "подхватились" (причём, некоторые из них даже ещё не полностью скачаны).
ПС а эта "шляпа" может быть из-за того, что я не зарегистрировался/заплатил?
А файлы все соответствуют названиям фильмов? И все правильно написаны на русском языке?
Отправлено 27 July 2012 - 16:06
А файлы все соответствуют названиям фильмов? И все правильно написаны на русском языке?
пардон за очередную тупость, но о каких файлах мы сейчас говорим? Я все торренты скачивал по умолчанию в одну папку (хотя, признаться, мне это не очень нравилось). Сейчас проверил. Вроде как получается, что "подхватились" только фильмы, файлы с видеоконтентом которых находятся в корне прописанной папки.. Хм.. корявенько, но пусть будет так.. Более скрупулёзно сей факт не проверить (точнее, пока я до такого творческого онанизма не дошёл). Но! НЕ ВСЕ фильмы, видеоконтент которых находится в корневом каталоге, подхватились. А это - факт..
ПС не нашёл ни одного файла с русским названием (я про видеоконтентные файлы говорю, я правильно догадался?). Но есть файлы с псевдосимволами..
Отправлено 27 July 2012 - 18:57
пардон за очередную тупость, но о каких файлах мы сейчас говорим? Я все торренты скачивал по умолчанию в одну папку (хотя, признаться, мне это не очень нравилось). Сейчас проверил. Вроде как получается, что "подхватились" только фильмы, файлы с видеоконтентом которых находятся в корне прописанной папки.. Хм.. корявенько, но пусть будет так.. Более скрупулёзно сей факт не проверить (точнее, пока я до такого творческого онанизма не дошёл). Но! НЕ ВСЕ фильмы, видеоконтент которых находится в корневом каталоге, подхватились. А это - факт..
ПС не нашёл ни одного файла с русским названием (я про видеоконтентные файлы говорю, я правильно догадался?). Но есть файлы с псевдосимволами..

1. Тыкаешь в файл
2. Пишешь правильное название фильма
3. Нажимаешь кнопочку.
Отправлено 28 July 2012 - 14:55
Отправлено 28 July 2012 - 16:53
..
1. Тыкаешь в файл
2. Пишешь правильное название фильма
3. Нажимаешь кнопочку.
СПАСИБО! Всё получилось, но... На компе распознал фильмы, ручками переименовав, как Вы и сказали (кстати, потом, если не против, будет ещё вопросик), а вот на Дюне всё осталось по-прежнему. Блин! У меня инсульт скоро будет.. Что теперь делать то?! Может это случилось из-за того, тчо мне пришлось переназначить ситевой диск (просто что то он у меня глюканул)? И как исправить положение? Спасибо!
Добрый день .подскажите почему прога не видет файлы avi и mkv. Я не очень разбираюсь если кто ответит большое спасибо .
Файлы лежат и просто на внутреннем диске дуни и в папках . Дуня их проигрывает хорошо но вот через zappiti их не видет
а какие файлы видит?
Отправлено 28 July 2012 - 19:26
Отправлено 29 July 2012 - 19:55
Что значит не видит? Как это проявляется? Не запускает или не находит?Добрый день .подскажите почему прога не видет файлы avi и mkv.
Файлы лежат и просто на внутреннем диске дуни и в папках . Дуня их проигрывает хорошо но вот через zappiti их не видет
Отправлено 29 July 2012 - 20:18
кто-нить ставил? стоит ли обновляться? сейчас пользую 2.4.7, последнюю где нет ошибки с кирилическими именами
никогда не спорю, не противоречу, иногда забываю...
Отправлено 29 July 2012 - 21:11
Да, ставил. С кириллицей так и не работает.вышла новая версия Zappiti v2.5.5.0
кто-нить ставил? стоит ли обновляться? сейчас пользую 2.4.7, последнюю где нет ошибки с кирилическими именами