это все интересно но куда все же делся Dune Hd. TV
Настройки- Прочее- Плагины- Dune-Hd.Tv
Отправлено 21 January 2021 - 17:27
это все интересно но куда все же делся Dune Hd. TV
Настройки- Прочее- Плагины- Dune-Hd.Tv
Отправлено 21 January 2021 - 18:15
Вы уж похлопочите, а мы рассмотрим.
Бессмысленно
Отправлено 21 January 2021 - 18:42
Бессмысленно
Не ставте на нас крест!
А то получатеся, что вы набросали тут многообещающий текст, что Дюна больше не считается лидером.
Напугали нас и расстроили, а алтернативы нам так и не дали.
Не лишайте нас последних надежд, выдайте претендента на первое место, без проблем с АФР во всех приложениях.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 21 January 2021 - 18:49
Nvidia Shield, Ugoos X2-X3. Первый по цене Дюны, второй по дешману. Все есть, все работает. Дюна тоже работает. Только не пишите, например, про АФР Шилда, что он работает в двух с половиной приложениях. Ставите софт и имеете АФР везде. И без дерганий на IPTV (например, бегущая строка на РБК). Только реально зачем вам все это? Вы же сделали свой выбор.
Отправлено 21 January 2021 - 19:03
Nvidia Shield, Ugoos X2-X3. Первый по цене Дюны, второй по дешману. Все есть, все работает.
У этих девайсов нет проблем с воспроизведением DVD и Blu-Ray по сети?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 January 2021 - 19:05
Nvidia Shield, Ugoos X2-X3. Первый по цене Дюны, второй по дешману. Все есть, все работает. Дюна тоже работает. Только не пишите, например, про АФР Шилда, что он работает в двух с половиной приложениях. Ставите софт и имеете АФР везде.
А в Угосе как там с АФР?
Я какраз на форуме почитал о том, что с АФР на Шилде серьезные проблемы. А что значит "Ставите софт и имеете АФР везде", это что сторонний софт?
И что прямо после него на любом плеере и в любом эппе идет всё с АФР?
Вы же сделали свой выбор.
ну зачем же наезжать, не все тут фанатики, некоторые посматривают и по сторонам.
Так же нет причин не иметь сразу несколько разных вариантов.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 21 January 2021 - 19:11
Только реально зачем вам все это? Вы же сделали свой выбор.
Отправлено 21 January 2021 - 19:11
Nvidia Shield, Ugoos X2-X3. Первый по цене Дюны, второй по дешману. Все есть, все работает. Дюна тоже работает. Только не пишите, например, про АФР Шилда, что он работает в двух с половиной приложениях. Ставите софт и имеете АФР везде. И без дерганий на IPTV (например, бегущая строка на РБК). Только реально зачем вам все это? Вы же сделали свой выбор.
Что все работает-то ? Блюрей меню нет. Атмоса в Нетфликсе нет. И т.д. по списку.
Только не рассказывайте сказок, что это никому не нужно, даже из упомянутого не нужно может быть одного из двух, в зависимости от профиля интересов, другое актуально. А если плеер совсем для простого - то упоминание Шилда вообще ни к чему.
Отправлено 21 January 2021 - 22:49
Сегодня в первые столкнулся с тем,что плеер дюны не воспроизводит звук !
Видео идёт норм,а вот звука нет! Vimu на андроид тв воспроизводит нормально.
https://kinozal-tv.a...d=1172117#cmfoc
Отправлено 21 January 2021 - 22:54
Видео идёт норм,а вот звука нет!
Качал с кинозала,как то примерно так называется DTS-MusicDemo
Очень содержательная история)))
Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.
Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)
Отправлено 21 January 2021 - 23:10
А в Угосе как там с АФР?
Я какраз на форуме почитал о том, что с АФР на Шилде серьезные проблемы. А что значит "Ставите софт и имеете АФР везде", это что сторонний софт?
И что прямо после него на любом плеере и в любом эппе идет всё с АФР?
ну зачем же наезжать, не все тут фанатики, некоторые посматривают и по сторонам.
Так же нет причин не иметь сразу несколько разных вариантов.
На Угосе с АФР все в полном порядке, Организован он двумя способами - как программный, так и системный. Существует возможность назначить тем или иным программам тот или иной способ обработки. На Шилде никаких проблем с АФР у меня так же нет. Без стороннего софта поддерживается современный АФР в тех программах, которые обладают данной поддержкой. После установки программы Refresh Rate (только для Шилда) АФР становится доступен в любых приложениях. При этом существует возможность выбора этих приложений, назначения кнопок на принудительное включение указанных частот кадров, а так же задание начально частоты кадров для конкретного приложения (например, если вы хотите сделать из 25 кадров 50 или наоборот НЕ ХОТИТЕ этого делать).
Что касается Атмоса в Нетфликсе, разрешения 8К, кодека AV1, блюрей-меню, проигрывания образов и т.д. - позвольте высказать мнение, что 99 процентов из тех, кто сокрушаются по поводу Атмоса, имеют системы уровня 2.1. Те кто ратует по поводу разрешения 8К, смотрят 1080 (потому что приличные ТВ с заявленными DV, HDR+ и пр. стоят неприличных денег, а покупают ТВ с громкими надписями и слабым динамическим диапазоном). На мой взгляд основной тренд смотрения уходит в онлайн (здесь и сейчас), у многих нет времени рыться в собственных коллекциях (разве что на торентах все живет не столь долго). Все это похоже на библиотеку книг, которую хочешь прочитать на пенсии, а ограничиваешься чтением новостей и форумов в инете, банально не хватает времени - семья, работа. А вот для онлайн-смотрения указанные мной железки подходят лучше, Дюна - шедевр в локальном просмотре. Но, мне кажется, локальный просмотр уступает место онлайну с очень большой скоростью. Кстати, Базинга это и демонстрирует. Немного сумбурно, ИМХО.
А вам зачем все это?
Ну форум не вполне прям технический, было бы странным если бы обсуждение скатывалось исключительно до уровня работает- не работает, хорошо-плохо.
Отправлено 21 January 2021 - 23:19
Что касается Атмоса в Нетфликсе, разрешения 8К, кодека AV1, блюрей-меню, проигрывания образов и т.д.
Да пофиг на Нетфликс и прочие онлайны.
Меню то корректно работает на DVD и Blu-Ray на этих девайсах?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 January 2021 - 23:32
Да пофиг на Нетфликс и прочие онлайны.
Меню то корректно работает на DVD и Blu-Ray на этих девайсах?
Да хрен их знает, не вижу пользы от рюшек. Больше смотрю на сам фильм. Нужно проверить.
Отправлено 21 January 2021 - 23:38
Nvidia Shield, Ugoos X2-X3. Первый по цене Дюны, второй по дешману. Все есть, все работает.
Да хрен их знает
Сперва всё работает, потом не знаю. Как же так произошло?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 January 2021 - 02:09
Забыл спросить - а как на Дюне работает видео Divx 3.11? У приятеля архив большой - интересовался, стоит ли покупать сабж?
Отправлено 22 January 2021 - 07:14
Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует
Dune 4K Solo - продан
Отправлено 22 January 2021 - 09:39
Забыл спросить - а как на Дюне работает видео Divx 3.11? У приятеля архив большой - интересовался, стоит ли покупать сабж?
Какой-то divx работает, версию не смотрел, скиньте ссылку на файл - проверю.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 22 January 2021 - 11:17
Забыл спросить - а как на Дюне работает видео Divx 3.11?
Только через приложения андроида. Внутренний плеер нет. Я как-то проверял - начиная с 5-й версии стабильно проигрывает . 4 какие-то проигрывает, а какие-то нет.
==
1) читает , но не все - смотря какой кодек
вот проверил на старых завалявшихся у меня файлах
названия кодеков брали из инфо в VCL и Pot плеерах
первая колонка Y играет / N не играет
последняя год создания файла
Отправлено 22 January 2021 - 11:34
Только через приложения андроида. Внутренний плеер нет. Я как-то проверял - начиная с 5-й версии стабильно проигрывает . 4 какие-то проигрывает, а какие-то нет.
==
1) читает , но не все - смотря какой кодек
вот проверил на старых завалявшихся у меня файлах
названия кодеков брали из инфо в VCL и Pot плеерах
первая колонка Y играет / N не играет
последняя год создания файла
Y mpeg1/2(mpgv) 352x240 20.06.2000Y mpeg1/2(mpgv) 352x240 25.01.2004N ms mpeg-4 video v3(div3) 512x384 23.03.2003N mpeg-4 video (divx 4) 512x384 11.03.2002N mpeg-4 video (divx 4) 512x384 11.03.2002N mpeg-4 divx 4 07.01.2004Y xvid mpeg-4 video (xvid) 640x480 25.11.2011Y divx mpeg-4 video (dx50) 640x352 02.05.2009Y xvid mpeg-4 video (xvid) 576x432 03.04.2009N ms mpeg-4 video v3(div3) 512x384 13.10.2001Y xvid mpeg-4 video (xvid) 560x416 24.01.2010Y divx mpeg-4 video (dx50) 384x288 14.03.2009N mpeg-4 video (divx 4) 576x480 31.10.2003Y xvid mpeg-4 video (xvid) 720x384 01.11.2009
Жаль, я думал Дюна может из старья не только образы DVD, но и этот материал. Ну думаю, в следующих прошивках, поправят точно. Спасибо за обзор.
Отправлено 22 January 2021 - 14:05
Видео идёт норм,а вот звука нет! Vimu на андроид тв воспроизводит нормально.
Скачал отдельные треки - всё воспроизводится нормально, в т.ч. и звук внутренним дюновским плеером.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя