Вы не знаете как корпус разобрать, хотя там элементарно видно как, но зато лучше инженеров знаете как надо правильно делать системы охлаждения ), зачет )).
Сборки этих коробок отличаются. Мой plus из коробки имеет люфт со стороны кнопки питания, этот угол скрипел, и "карман" открывания был виден сразу. Только вскрыл я его по истечении гарантии, чтобы устранить неприятный люфт.
Папин же экземпляр собран добротнее, стыки очень качественно подогнаны. Карман не видно совсем.
Нет там перегрева, я всяко над плеером издевался. А вот то, что USB вверх ногами, вот это для меня не понятно. В СмартБоксе так же, в РеалБоксе нормально.
Где вы находите такие релизы, что хочется что-то регулировать?
Они даже наощупь очень горячие, эти плееры. Это если не верить приложениям показывающим температуру.
А если исходить из логики что приложения врут, то врут они и на плеере реал визион. Но там что наощупь что в приложении темп на 15-20 гр меньше.
Насчет регулировки, лучше когда она есть, чем когда ее нет. Это удобно. Спорить о релизах не вижу смысла.
Отец тоже расстроился что нет подгонки изображения. В ящиках это не совсем удобно организовано