Ну ваш Самсунг ТВ же не пропускает DTS через eARC, но раз вы спрашиваете, значит вам это и не требуется.
Ну т.е.я правильно сделал, что вторым кабелем подключил Дюну к соундбару?
Отправлено 14 April 2024 - 14:21
Ну ваш Самсунг ТВ же не пропускает DTS через eARC, но раз вы спрашиваете, значит вам это и не требуется.
Отправлено 14 April 2024 - 14:26
Правильно, он и предназначен для вывода форматов звука на устройства декодирования (саундбар, ресивер), не поддерживаемых другими устройствами в связке (как ваш ТВ) или самим не пропускающих через себя определённые форматы видео (4K / HDR / DV).
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 14 April 2024 - 19:26
Правильно, он и предназначен для вывода форматов звука на устройства декодирования (саундбар, ресивер), не поддерживаемых другими устройствами в связке (как ваш ТВ) или самим не пропускающих через себя определённые форматы видео (4K / HDR / DV).
Т.е. eACR оставить подключенным от соунбара к ТВ, а от Дюны HDMI Audio onli вторым проводом в HDMI 1 в соундбар? Извиняюсь, за тупые вопросы, хочу сделать как надо. Соундбар первый у меня. Или какой-то другой вариант есть подключения?
Отправлено 14 April 2024 - 19:33
Т.е. eACR оставить подключенным от соунбара к ТВ, а от Дюны HDMI Audio onli вторым проводом в HDMI 1 в соундбар? Извиняюсь, за тупые вопросы, хочу сделать как надо. Соундбар первый у меня. Или какой-то другой вариант есть подключения?
(©) Скрипач не нужен )
Еще один заход: eARC без нужды, ваш ТВ не пропускает через него DTS. достаточно подключить Audio only к саундбару, он для того и предназначен. Если пользуетесь только Дюной.
eARC может пригодиться, если помимо Дюны пускаете что-нибудь с ТВ на саундбар, допустим просмотр ТВ-каналов или других устройств, подключенных к ТВ (если есть).
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 14 April 2024 - 20:17
eARC может пригодиться, если помимо Дюны пускаете что-нибудь с ТВ на саундбар, допустим просмотр ТВ-каналов или других устройств, подключенных к ТВ (если есть).
________
Так м есть, ТВ цифра тоже идет через соундбар. Плюс xbox. Оставить так, как я написал? Дюна через audio only в соундбар, а ТВ через eARC в соундбар?
Отправлено 14 April 2024 - 20:38
________
Так м есть, ТВ цифра тоже идет через соундбар. Плюс xbox. Оставить так, как я написал? Дюна через audio only в соундбар, а ТВ через eARC в соундбар?
Тогда да. Возвращаем скрипача обратно на место ))
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 14 April 2024 - 20:48
Тогда да. Возвращаем скрипача обратно на место ))
Можно серьезно ответить? Ну реально хочу правильно подключить
Отправлено 14 April 2024 - 20:52
Можно серьезно ответить? Ну реально хочу правильно подключить
Вам три поста назад серьёзно ответили, и вы же сами процитировали этот текст:
"Если пользуетесь только Дюной.
eARC может пригодиться, если помимо Дюны пускаете что-нибудь с ТВ на саундбар, допустим просмотр ТВ-каналов или других устройств, подключенных к ТВ (если есть)"
Для Дюны - Audio only, потому что ТВ не пропускает DTS, для xBox и ТВ-цифры - eARC. Какие ещё могут быть варианты, чтобы звук был со всех устройств?
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 14 April 2024 - 21:00
Вам три поста назад серьёзно ответили, и вы же сами процитировали этот текст:
"Если пользуетесь только Дюной.
eACR может пригодиться, если помимо Дюны пускаете что-нибудь с ТВ на саундбар, допустим просмотр ТВ-каналов или других устройств, подключенных к ТВ (если есть)"
Для Дюны - Audio only, потому что ТВ не пропускает DTS, для xBox и ТВ-цифры - eARC. Какие ещё могут быть варианты, чтобы звук был со всех устройств?
Понял, спасибо
Отправлено 14 April 2024 - 21:08
Кнопка Play запускает воспроизведение, без входа в карточку фильма.Подскажите пожалуйста, как убрать экран с описанием фильма, ссылками на трейлеры и тд, но оставить панель в файловом браузере справа с постером?
Прошивка r21 крайняя бета. Тема Black. Раньше так работало, после экспериментов с r22 и восстановлением r21 начисто не могу избавиться от этого экрана или только вместе с постером справа.
Отправлено 28 April 2024 - 03:04
Убедился в Вашей неправоте. С ugoos на амлоджике с дефолтными настройками телевизора с уровнем чёрного всё отлично, контрастность выше на некоторых ремуксах DV значительно. Плюс воспроизведение данных fel как бонус.У С3 есть неисправимые проблемы с уровнем черного на стороне самого ТВ.
Именно при входе с HDMI.
Внутренним плеером ок.
Отправлено 02 May 2024 - 10:30
Dune HD Pro Vision 4K Solo Прошивка r22 1-Как можно кратчайшим путём добраться до таймера сна (существующий далёк от быстроты) ?? Или может есть какой то .аpк на эту тему ?? 2-На задней панели порты usb 3.1 и USB-C работают либо один, либо другой??? 3-Можно ли как-то измерять (программно) температуру HDD внутри плеера ?? 4-Как с пульта можно пользоваться контекстным меню (копипастить) ??)
Отправлено 04 May 2024 - 12:53
Переодически пропадают файлы, которые закидываю на внутренний диск 20 ТБ Seagate Exos X20 (отформатирован в NTFS, был exFAT, проблемы теже), который вставлен в dune. Хотя физически файлы на диске. Решение проблемы это достаю диск из dune, подключаю к пк и проверяю на ошибки, ошибки он устраняет и все файлы появляются, после этого вставляю обратно в dune. И так до следующего раза. Кто-то сталкивался с таким?
Отправлено 04 May 2024 - 14:43
Переодически пропадают файлы, которые закидываю на внутренний диск 20 ТБ Seagate Exos X20 (отформатирован в NTFS, был exFAT, проблемы теже), который вставлен в dune. Хотя физически файлы на диске. Решение проблемы это достаю диск из dune, подключаю к пк и проверяю на ошибки, ошибки он устраняет и все файлы появляются, после этого вставляю обротно в dune. И так до следующего раза. Кто-то сталкивался с таким?
Проведите тест диска программой Victoria или фирменной программкой, если таковая имеется.
Может диску кандратий приходит.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 04 May 2024 - 16:28
Проведите тест диска программой Victoria или фирменной программкой, если таковая имеется.
Может диску кандратий приходит.
Я конечно как в следующий раз буду доставать проверю, но диск новый и когда он в пк никаких проблем с ним нет.
Отправлено 04 May 2024 - 16:35
Я конечно как в следующий раз буду доставать проверю, но диск новый и когда он в пк никаких проблем с ним нет.
С диском и не будет проблем в пк. Почитайте первую страницу, всё, что выше 16TB может работать как нормально, так и с возможными нюансами.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 04 May 2024 - 16:53
Новый - это хорошо, но это не показатель.
Вообще желательно сразу прогонять диск тестами после приобретения. А часто возникающие ошибки, один из маркеров не здоровости диска.
Поэтому, чем раньше сделаете бэкап важных данных (хотя, по-хорошему, он уже должен быть) и проверите диск, тем лучше.
Дополнено: или его плеер убивает. Здесь Андроид и нет гарантии, что при обычном выключении питания, корректно завершаются процессы, использующие диск, перед остановкой шпиндюлей-шминдюлей, в отличие от компа, где всё это дело происходит плавно и шпиндюля чувствуют себя, как на курорте.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 04 May 2024 - 18:38
Может быть засыпание как-то влияет. Я поставил на 10 минут.
Отправлено 13 May 2024 - 16:37
Переодически пропадают файлы, которые закидываю на внутренний диск 20 ТБ Seagate Exos X20 (отформатирован в NTFS, был exFAT, проблемы теже), который вставлен в dune. Хотя физически файлы на диске. Решение проблемы это достаю диск из dune, подключаю к пк и проверяю на ошибки, ошибки он устраняет и все файлы появляются, после этого вставляю обратно в dune. И так до следующего раза. Кто-то сталкивался с таким?
Так в описании к стандартным прошывкам сказано - диски не более 16ТВ
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 13 May 2024 - 21:25
В отсек HDD возможно устанавливать через переходник SSD или исключительно только диск 3.5 ?