Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635

#3841 Vladelec

Vladelec

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 21:22

помогите купил dune не могу найти dune-hd.tv прошивку обновил

Да нет там ничего путёвого,лучше поставьте плагин от Brigadir  Домашнее ТВ,гораздо лучше.

Pro One 8K Plus

Apple TV 4K

Sony-KD 65XF9005

Yamaha RX-V3067

#3842 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 20 January 2021 - 21:27

Да нет там ничего путёвого,лучше поставьте плагин от Brigadir  Домашнее ТВ,гораздо лучше.

Хороший совет, учитывая последние траблы с Домашним на андроиде ;)

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#3843 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 00:10

Хороший совет, учитывая последние траблы с Домашним на андроиде ;)

Какие траблы, почему не знаю?

И потом его же у нас всеравно заблокировал РТ.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#3844 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 00:21

И потом его же у нас всеравно заблокировал РТ.

Ну через ВПН на Про2 кое-что ещё работает...

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#3845 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 00:37

Ну через ВПН на Про2 кое-что ещё работает...

Та ну, так мучится, через VPN да еще и "кое-что".

Есть ведь и алтернативы. :)

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#3846 aza31

aza31

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 07:46

это все интересно но куда все же делся Dune Hd. TV

#3847 dke74

dke74

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 08:10

это все интересно но куда все же делся Dune Hd. TV

Этот ответ вас не устроил?  https://forum.hdtv.r...=19414&p=498589

Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.

Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)

#3848 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 898 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 09:02

помогите купил dune не могу найти dune-hd.tv прошивку обновил

Должен быть, у меня есть.

А это не у всех есть,зависит от локации.

Я в Германии, почему у меня есть?

Через vpn все каналы идут у меня. Подписка 3 года NordVPN, устанавливается из Aptoide

Та ну, так мучится, через VPN да еще и "кое-что".

Есть ведь и алтернативы. :)

Через vpn все каналы идут у меня. Подписка 3 года NordVPN, устанавливается из Aptoide

ps: домой приехал, только новости и первый канал работают, остальные - бесконечное соединение мигает((

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#3849 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 09:34

Все каналы? На андроиде? Ну тогда вы круче Brigadirа! ^_^  

Цитата: "Частично восстановлена работа плагина (на Android-платформе не полностью)".

Если что, у меня тоже NordVpn на три года, хотя к данной проблеме это имеет лишь посредственное отношение.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#3850 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 09:39

это все интересно но куда все же делся Dune Hd. TV

Сервис только на территории России.

#3851 Zlobon

Zlobon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 10:03

У всех перестало работать Домашнее тв

Какой ещё подобный плагин посоветуете?

Для дюны есть плагин netflix?

<p>Dune HD Pro 4K II (прошивка всегда последняя)
Sony 55xe9005

#3852 aza31

aza31

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 11:48

купил 3 дня назад, Москва, поставил Dune Store, прошивку откатывал накатывал всеравно нет, сбрасывал на заводские 

#3853 vork797

vork797

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 11:56

FreeTV

Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя

Dune Magic 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K II всегда последняя

Dune Pro 4K Plus всегда последняя

Dune Pro 4K всегда последняя

#3854 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:12

Должен быть, у меня есть.

Я в Германии, почему у меня есть?

ps:

Спросите этот вопрос у себя в контексте того,что вы vpn юзаете.

#3855 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:27

У вас Нетфликс предустановлен там на Pro 4K II )

Насчет Домашнего ТВ - это безусловно удобный плагин и с использованием потоков мощной структуры, но вообще IPTV на основе Дюновского php шаблона несколько десятков от 1 до 7-8 долларов в месяц в среднем, и многие вообще о Домашнем узнали, только когда лавочка прикрылась)).

Если вы в России, кроме того там вполне легальный Dune TV стоит, где одна подписка годна на 5 устройствах, 3 месяца бесплатного периода, при том привязанного к телефону, то есть в общем-то никто не мешает зарегать следующие 3 месяц на следующий телефон )). Ну и там уж понять надо оно вам или нет. Во всех сервисах есть свои плюсы и минусы.

Плагины IPTV под Дюну все сделаны в одном интерфейсе, с некоторыми расширенными уже отличиями, где там берется сам контент - зависит от самого сервиса ).

Есть и вроде как максимально легальная за пределами России Картина.ТВ за немелкую кучку денег ), есть скажем так, более демократичные сервисы )).

Вон один из авторов плагинов у себя сборную солянку имеет - http://zlostnyi.tech

Но ко многим из этих сервисов можно и от самого сервиса плагин использовать родной, лично я по цена/качество считаю лучшим - https://www.ottclub.cc но кто-то доволен и Эдемом за 1 бакс.

И вообще для этого целый раздел есть на форуме ) - https://forum.hdtv.r...hp?showforum=47

#3856 pantone

pantone

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:45

Вот потихоньку и отваливаются "преимущества" Дюны. Давайте вспомним. Все кричали - ну ведь у Дюны есть приложение Фильмы! Отвалилось (в нормальном понимании). Все кричали - зачем вам андроидное IPTV, ведь в Дюне есть замечательный (и это правда, спасибо Создателю) плагин Домашнее ТВ! Отвалился. Если добавить сюда ОЧЕНЬ редкие прошивки (а исправлять есть чего - взять хотя бы работу аспекта и АФР в Андроиде - не везде корректно отрабатывает) и не дай Бог, отвал Базинги и прекращение поддержки Моей Коллекции, то все? Уникальность, к сожалению, закончится. Только давайте не будем обсуждать вопросы типа халява или не халява. Многие из нас живут в России, загранка знает что такое впн и покупала Дюны, исходя из тех преимуществ, которые постепенно, к сожалению, уходят.

#3857 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:54

Вот потихоньку и отваливаются "преимущества" Дюны. Давайте вспомним. Все кричали - ну ведь у Дюны есть приложение Фильмы! Отвалилось (в нормальном понимании). Все кричали - зачем вам андроидное IPTV, ведь в Дюне есть замечательный (и это правда, спасибо Создателю) плагин Домашнее ТВ! Отвалился. Если добавить сюда ОЧЕНЬ редкие прошивки (а исправлять есть чего - взять хотя бы работу аспекта и АФР в Андроиде - не везде корректно отрабатывает) и не дай Бог, отвал Базинги и прекращение поддержки Моей Коллекции, то все? Уникальность, к сожалению, закончится. Только давайте не будем обсуждать вопросы типа халява или не халява. Многие из нас живут в России, загранка знает что такое впн и покупала Дюны, исходя из тех преимуществ, которые постепенно, к сожалению, уходят.

Ой, эта старая песня ).

Дюна тем и хороша, что универсальна, а модели на RTD1619 в этом плане максимально универсальны, потому что хочешь юзай в Шелле плагины, хочешь в АТВ, больше такого нет нигде.

Фильмы - отвалились не у Дюны, а во все мире известные сервера отвалились ), остальные источники там как были так и есть, Нетфликс там и пр,  Домашнее - отвалилось не у Дюны, а закрылись эти потоки для всех. При этом на Дюне ессно шансы, что при наличии возможности что-то такое будет - самые высокие как и были ).

Базинга - используется по факту намного активнее чем IPTV. После отвала Домашнего новую версию скачало меньше 2000 человек, есть же счетчик ). Смартбоксов тех же только в России в год в районе 20000 продается ).

#3858 pantone

pantone

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 13:04

Ой, эта старая песня ).

Ой, это старая песня

#3859 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 16:31

Все кричали - ну ведь у Дюны есть приложение Фильмы! Отвалилось (в нормальном понимании). Все кричали - зачем вам андроидное IPTV, ведь в Дюне есть замечательный (и это правда, спасибо Создателю) плагин Домашнее ТВ! Отвалился. Если добавить сюда ОЧЕНЬ редкие прошивки (а исправлять есть чего - взять хотя бы работу аспекта и АФР в Андроиде - не везде корректно отрабатывает) и не дай Бог, отвал Базинги и прекращение поддержки Моей Коллекции, то все? Уникальность, к сожалению, закончится. Только давайте не будем обсуждать вопросы типа халява или не халява.

Ну почему же не будем, обязательно будем! Те кто покупал Дюны исходя из концепции, на ней будет много халявного контента, исходил из неверных предпосылок. Наличие или отсутствие халявы зависит не от Дюны. И тенденция тут будет не самая приятная для халявы  И это совершенно аналогично касается и чисто андроидных устройств. Какие-то источники будут исчезать и появлятся при любом раскладе. Но Дюна предлагает в этом смысле максимальную гибкость. Плагины под шелом дают возможность смотреть как на халяву, так и платно. Пропорцию тут определярт не Дюна, а пользователь и законодатель. Базинга никуда не отомрет, во-первых она гибкая по отношению к источникам (спасибо автору) во вторых, там и торенты представленны в одном пакете, если кому это нужно. Ну и если надо, пожалуста и АТВ в полном обьеме.  И АФР под андриидом допиливают. Кинопаб например уже отлично работает с АФР под андроидом.

И я попробовал и чисто андроидный прибор, там с АФР всё очень не просто и тоже в части приложений это идет, в части не идет, в части идет но криво.

Ну и если сказали "А", скажите уже и "Б",  какой идеальный прибор, без всех этих проблем мне приобрести вместо Dune PRO 2?

Вы уж похлопочите, а мы рассмотрим. :)

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#3860 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 17:04

Полная ерунда!!!

Фильмы - были хороши как каталог. Как источник - полная шляпа. Никто и никогда всерьез и не рассматривал их. Они всегда шли бонусом к Моей Коллекции.

Домашнее ТВ -безусловно - "бриллиант". Но!!! во первых еще не все потеряно :D , а во вторых не Домашним единым жив дюновод

С прошивками и тех поддержкой у дюны - полный порядок. Не надо - свистеть!!! Надоело уже.

Ну а по поводу Базинги и Моей Коллекции - даже и говорить нечего...

И это мы еще не говорили об основных функциях дюны как медиаплеера...

Так что господин "всепропальщик" - не надо сгущать  :D

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1