Andrgur, Ragnarok, так получилось, что чаще всего я смотрю "Россия HD". Естественно, получив один раз обрыв трансляции телеканала "Россия HD" (как совершенно точно сказал Andrgur), перезагрузив плеер, я сразу перешёл на альтернативный поток и так далее. Это пока ничего не даёт. Один раз обрыв трансляции произошёл на "Nickelodeon HD".
Хочу ещё также уточнить. Если уже произошёл обрыв трансляции телеканала, то можно ждать его возобновления сколько угодно, в том числе выходить и заходить обратно в плагин - трансляция не возобновится, пока не перезагрузишь плеер. То есть сам плагин как бы работает: показываются названия каналов и загружается телепрограмма, но трансляции нет.
Кроме того есть ещё один момент (незнаю насколько он может быть важен), но всё же: при обрыве трансляции никаких ошибок, кроме тех о которых я писал раньше небыло ("невозможно подключиться..." и т.д.). То есть, сам плеер не зависает, всё остальное в нём работает.
Кроме одного единственного раза (такого раньше небыло, плеер у меня несколько лет работает), а именно: при просмотре "Россия HD" ненадолго показалась надпись с описанием ошибки: "DCC static error, make debug dump report!", потом пропала и плеер намертво завис.
Поискав что-то подобное на этом форуме, я увидел пост от
solids в ветке про плагин "Myiptv" от 08.11.2012.
http://forum.hdtv.ru...=57#entry168340
Что-то похожее было и у меня, но только один раз.
Всё таки, склоняюсь к тому, что проблема может быть не в плагине, а сочетании "последняя beta прошивка + плагин", так как практически недавно одновременно обновился на новую прошивку и версию плагина 2.49.
В любом случае, данная проблема с обрывом трансляции не критична, всё же она проявляется не так часто (по крайней мере у меня), так что всем спасибо за участие и помощь.