Вопрос по отображению звуковых дорожек.
При проигрывании на компе при помощи различных медиаплееров (VLC, MPClassic) при выборе звуковой дорожки в названии отображается имя переводчика, а при проигрывании этого же файла на Дюне - нет:
Отправлено 09 December 2013 - 21:16
При проигрывании на компе при помощи различных медиаплееров (VLC, MPClassic) при выборе звуковой дорожки в названии отображается имя переводчика, а при проигрывании этого же файла на Дюне - нет:
Dune HD Duo (150721_0135_b9), системная область 2Gb на HDD
Отправлено 09 December 2013 - 21:37
Это не вопрос, а скорее уж пожелание разработчику прошивок Но мне почему-то кажется, что всё так и останется...
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 09 December 2013 - 22:03
Это не вопрос, а скорее уж пожелание разработчику прошивок
Но мне почему-то кажется, что всё так и останется...
Очень жаль, т.к. запомнить дорожки ко всем фильмам невозможно - приходится создавать папку и вместе с фильмом прикладывать скриншот с составом звуковых дорожек
Dune HD Duo (150721_0135_b9), системная область 2Gb на HDD
Отправлено 11 December 2013 - 09:42
Привет,
имеется Dune 303D.
Хочу использовать внешнюю флешку для создания системного раздела.
Но в то же время на флешке должна быть создана папка для работы плагина.
Нужно ли создавать на флешке два раздела, или можно сначала инициализировать на ней системный раздел, а потом создать необходимую папку?
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 11 December 2013 - 14:42
Привет,
???
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 December 2013 - 15:31
Нужно ли создавать на флешке два раздела?
Нужно, до инициализации системного накопителя.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 12 December 2013 - 00:31
Нужно, до инициализации системного накопителя.
Понятно.
А папку для работы плагина когда прописать?
До инициализации, или после?
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 12 December 2013 - 10:39
Понятно.
А папку для работы плагина когда прописать?
До инициализации, или после?
После. Системная часть - "невидимая", в остальное (вторую часть) "пихайте", что желаете: плагины, темы оформления и т. п.
Отправлено 12 December 2013 - 21:30
Всем здрасте.
Имеется плеер Dune HD Max с последней на сегодня не бета прошивкой. Поиск моего вопроса не дал результата даже в гугле.
Хотелось бы узнать такую вещь, при открытии видео файлов на жестком диске можно ли вывести меню с выбором воcпроизведения (с начала или с последнего прерванного места). В данный момент автоматически воспроизводится с последнего прерванного места (чаще всего это уже конец фильма где титры), что крайне не удобно. Мне кажется что такое меню присутствовало на ранних прошивках, либо я путаю его с моим предыдущим плеером. В настройках я не нашел такого пункта.
Dune HD Max firm. v. 130515_2104_b6
Отправлено 12 December 2013 - 22:45
В настройках я не нашел такого пункта.
Настройки - воспроизведение - закладки.
Отправлено 12 December 2013 - 22:54
... при открытии видео файлов на жестком диске можно ли вывести меню с выбором воcпроизведения (с начала или с последнего прерванного места).
Нет нельзя, если Вас напрягает просто нажимайте "0" и воспроизведение начнется с начала, или как советовали выше отключите запоминание позиции в настройках.
Отправлено 12 December 2013 - 23:06
Спасибо за ответы, но все же не хватает пункта "по выбору" ,чем единственные варианты "с начала" или "с прерванного места".
Dune HD Max firm. v. 130515_2104_b6
Отправлено 12 December 2013 - 23:19
После. Системная часть - "невидимая", в остальное (вторую часть) "пихайте", что желаете: плагины, темы оформления и т. п.
Спасибо.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 12 December 2013 - 23:33
.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 16 December 2013 - 12:07
Добрый день!
Имею HD Base 3D. Диск 3 тб. стали притормаживать фильмы или многоканальные звуковые дорожки в фильмах.
Подскажите надо ли дефрагментировать диск? и какой утилитой это сделать?
Диск отформатирован средствами дюны по умолчанию, системная флешка есть.
Вынимал диск подсоединял к компу (стоит windows) по USB. Он диск видит, что он есть но видимо из-за разницы файловых систем ни одна из утилит не дефрагментирует.
Dune HD Base 3D, системная флешка присутствует.
Отправлено 16 December 2013 - 15:22
и не будет, дефрагментаторов на EXT нет. Либо перелейте всю инфу на такой же диск скопом.
а лучше вначале проверку ФС сделайте.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 December 2013 - 16:49
а лучше вначале проверку ФС сделайте.
Прошу простить за невежество.
Как это сделать подключив диск к компу с windows.? или по сети?
Dune HD Base 3D, системная флешка присутствует.
Отправлено 16 December 2013 - 19:28
с виндовс не знаю - никак, но ножно загрузить linux с live cd и там все успешно провести.
из linux, лично я предпочитаю cent os, скачать быстро можно с ftp.yandex.ru
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 December 2013 - 07:41
Подскажите,на DUNE HD Max есть RCA выход 7.1.Если я к ним подключу активную акустику на прямую без ресивера и предусилителя ,то смогу регулировать громкость с пульта управления Дюны?
Отправлено 18 December 2013 - 11:50
Есть, сможете