Тормозят HD и некоторые новосибирские. Скорость проверял,если проверяю на компе то скорость 50 Мб,а если проверяю на плеере то скорость1Мб.... в чем подвох не пойму
Извините за безграмотность, а как проверить скорость на плеере?
Отправлено 21 April 2015 - 18:56
Тормозят HD и некоторые новосибирские. Скорость проверял,если проверяю на компе то скорость 50 Мб,а если проверяю на плеере то скорость1Мб.... в чем подвох не пойму
Извините за безграмотность, а как проверить скорость на плеере?
Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка отсутствует
Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка отсутствует
Отправлено 21 April 2015 - 19:03
Dune HD SmartBox 4K Plus
Роутер Mikrotik RB951G-2HnD
Интернет 500Mб\с
Отправлено 21 April 2015 - 19:44
Отправлено 21 April 2015 - 20:14
Добрый день,
закачали обнавление на Dune HD Max. Из меню исчез значок Kartina TV. Найти больше не удалось. Может кто в курсе, как установить обратно. Прошу подробное описание - поскольку я девушка! ![]()
Спасибо огромное за помощь!!!! ![]()
Отправлено 21 April 2015 - 20:15
У меня на 101 дюне отказывается устанавливатся. Может такое быть что мало памяти?
Отправлено 21 April 2015 - 20:24
У меня стоял, но после обнавления исчез. ![]()
Отправлено 21 April 2015 - 22:57
Уважаемый Andrgur,
разрешите ещё раз вернуться к теме, которую поднял пользователь Fiona24, о том что происходит зависание/отключение телеканалов во время их просмотра с помощью вашего плагина. Зависание/отключение происходит через некоторое время после начала трансляции телеканала. Вот её(его) сообщение:
подскажите, что может быть, показывает примерно час, потом теряет соединение, черный экран с названием канала внизу, и не показывет ни один канал, после перезагрузки плеере все опять нормализуется, но опять на час
У меня аналогичная проблема.
Хочу сразу заметить, что это не связано ни со скоростью Интернета, ни с качеством работы сервера потоковой видеотрансляции и т.д., потому что изображение у меня не "тормозит", не дёргается, не "раскладывается в мозаику", не прерывается и вообще отсутствуют как правило все подобные симптомы, на которые жалуются многие пользователи при просмотре телеканалов. У меня качество картинки и звука можно назвать идеальным (в том числе HD-каналов).
Проблема именно во внезапном останове трансляции и появлении черного экрана с предупреждением "не возможно подключиться к серверу (1)" или "нет сети".
К сожалению, пользователь Fiona24 не смог Вам подробно объяснить ситуацию при каких обстоятельствах это происходит. Попробую сделать это я.
Последний ответ, который Вы дали по этой проблеме был такой:
У вас после часа просмотра тв,Dune полностью отключается ?
Если да,то скорее всего,у вас включен "Спящий режим",который надо отключить в настройках Dune!
Отправлено 22 April 2015 - 01:57
Друзья, недавно вместо НТВ+ Кинохит стал транслироваться какой-то иностранный канал. Кто-нибудь знает как исправить?
Отправлено 22 April 2015 - 03:48
Уважаемый Andrgur,
разрешите ещё раз вернуться к теме, которую поднял пользователь Fiona24, о том что происходит зависание/отключение телеканалов во время их просмотра с помощью вашего плагина. Зависание/отключение происходит через некоторое время после начала трансляции телеканала. Вот её(его) сообщение:
Хочу сразу заметить, что это не связано ни со скоростью Интернета, ни с качеством работы сервера потоковой видеотрансляции и т.д., потому что изображение у меня не "тормозит", не дёргается, не "раскладывается в мозаику", не прерывается и вообще отсутствуют как правило все подобные симптомы, на которые жалуются многие пользователи при просмотре телеканалов. У меня качество картинки и звука можно назвать идеальным (в том числе HD-каналов).
Проблема именно во внезапном останове трансляции и появлении черного экрана с предупреждением "не возможно подключиться к серверу (1)" или "нет сети".
К сожалению, пользователь Fiona24 не смог Вам подробно объяснить ситуацию при каких обстоятельствах это происходит. Попробую сделать это я.
Но, к сожалению, это не так. Дело в том, что по истечении некоторого времени просмотра телеканала (может быть час, может полтора, как повезёт) полностью пропадает изображение и звук (при этом название телеканала показывается, телепрограмма присутствует), но соединения с сервером нет. Дальше происходит самое интересное: если переключиться на любой другой канал - соединения с сервером также отсутствует. То есть, ни один канал не показывает! Дальше: если выйти из плагина, а потом опять в него зайти - ни один канал не показывает! Дальше: если попробовать перезагрузить оболочку плеера ("мягкая перезагрузка") и снова зайти в плагин - ни один канал не показывает! Виден только черный экран с предупреждением "не возможно подключиться к серверу (1)" или "нет сети". Помогает только полная перезагрузка плеера, после неё все каналы работают без замечаний (до следующего раза).Я не знаю, что происходит после пропадания изображения и появления черного экрана, но могу только предположить, что останавливается или зависает какой-то процесс в операционной системе плеера, отвечающий за потоковую видеотрансляцию. И восстановить его можно только полной перезагрузкой плеера.Для дополнительной информации: чаще всего у меня это происходит на HD-каналах, в особенности на "Россия HD". Пользуюсь вашим плагином больше года, но описанная выше проблема возникла только на версии 2.49.Ещё Вы писали о "авто-плейлисте "Диван ТВ". Может быть проблема в этом? Возможно ли, что при обновлении "авто-плейлиста" и возникает подобная ситуация? Если да, то как с этим справиться?Заранее, спасибо!
поддерживаю вопрос,как я ранее уже описывал данную проблему,бывает(не каждый день)после просмотра ~20-30мин дуня зависает намертво,спасает только перезагрузка,после третьей перезагрузки подумал может плеер наеб....,но нет,включив sibiptv часа три смотрел без проблем,переключив обратно-через 15 мин опять завис
Dune H1 (системная флешка 2 гб)
Отправлено 22 April 2015 - 05:24
Друзья, недавно вместо НТВ+ Кинохит стал транслироваться какой-то иностранный канал. Кто-нибудь знает как исправить?
Исправить невозможно,выберите другой поток на "НТВ+ Кинохит"!
Dune HD TV-102W
Отправлено 22 April 2015 - 05:53
Уважаемый Andrgur,
Но, к сожалению, это не так. Дело в том, что по истечении некоторого времени просмотра телеканала (может быть час, может полтора, как повезёт) полностью пропадает изображение и звук (при этом название телеканала показывается, телепрограмма присутствует), но соединения с сервером нет. Дальше происходит самое интересное: если переключиться на любой другой канал - соединения с сервером также отсутствует. То есть, ни один канал не показывает! Дальше: если выйти из плагина, а потом опять в него зайти - ни один канал не показывает! Дальше: если попробовать перезагрузить оболочку плеера ("мягкая перезагрузка") и снова зайти в плагин - ни один канал не показывает! Виден только черный экран с предупреждением "не возможно подключиться к серверу (1)" или "нет сети". Помогает только полная перезагрузка плеера, после неё все каналы работают без замечаний (до следующего раза).Я не знаю, что происходит после пропадания изображения и появления черного экрана, но могу только предположить, что останавливается или зависает какой-то процесс в операционной системе плеера, отвечающий за потоковую видеотрансляцию. И восстановить его можно только полной перезагрузкой плеера.Для дополнительной информации: чаще всего у меня это происходит на HD-каналах, в особенности на "Россия HD". Пользуюсь вашим плагином больше года, но описанная выше проблема возникла только на версии 2.49.Ещё Вы писали о "авто-плейлисте "Диван ТВ". Может быть проблема в этом? Возможно ли, что при обновлении "авто-плейлиста" и возникает подобная ситуация? Если да, то как с этим справиться?Заранее, спасибо!
К сожалению ни чем не могу вам помочь,т.к.мне неизвестна причина технической неисправности ТВ!
Сам я с такими проблемами,как у вас,никогда не сталкивался и поэтому не знаю,как их устранить!
Например,в выходной день,практически весь день,у меня было включено телевидение,переключал на разные телеканалы и ни разу не пропало соединение с сервером,ТВ нормально работало.
Пожалуйста,конкретно напишите,какие еще телеканалы,помимо "Россия HD",потоки отключаются во время просмотра и приводят к сбою в работоспособности плагина (не возможно подключиться к серверу и др.тех.проб.)!
Dune HD TV-102W
Отправлено 22 April 2015 - 06:20
Телезрители,меня интересует такой вопрос,у кого еще,кроме AIDor,kalermo, Fiona24,возникали вышеописанные,аналогичные проблемы (отключение телеканалов,пропадает соединение с сервером и др.) с работой телеканалов,потоков или плагина ?
Отпишитесь!
Dune HD TV-102W
Отправлено 22 April 2015 - 07:13
Часто зависают телеканалы, а иногда вовремя просмотра зависает дюна и помогает только перезагрузка, но после перезагрузки и включении телеканала - опять зависает.
Отправлено 22 April 2015 - 07:25
Телезрители,меня интересует такой вопрос,у кого еще,кроме AIDor,kalermo, Fiona24,возникали вышеописанные,аналогичные проблемы (отключение телеканалов,пропадает соединение с сервером и др.) с работой телеканалов,потоков или плагина ?
Отпишитесь!
у меня теперь такие проблемы появились с утра.... вчера выключил все нормально было ,а сегодня что то не хочет дуня работать.... 2 раза плагин переустанвливал без проблем работают только кинозалы 1,2,3,4
Dune HD SmartBox 4K Plus
Роутер Mikrotik RB951G-2HnD
Интернет 500Mб\с
Отправлено 22 April 2015 - 08:00
Отпишитесь!
Отправлено 22 April 2015 - 08:27
у меня теперь такие проблемы появились с утра.... вчера выключил все нормально было ,а сегодня что то не хочет дуня работать.... 2 раза плагин переустанвливал без проблем работают только кинозалы 1,2,3,4
Сегодня на многих телеканалах профилактика и поэтому не показывают и даже отключены некоторые телеканалы!
Dune HD TV-102W
Отправлено 22 April 2015 - 09:31
Присоединяюсь, та-же проблема. Дело не в профилактике. За день при просмотре плагина Дуню приходится перезагружать раз 5-7. Причём после этих зависаний (до полной перезагрузки) вообще ни один плагин не работает. Я уже начал грешить на мою изрядно замученную 101 Дуню, ан нет, оказалось не я один такой.Телезрители,меня интересует такой вопрос,у кого еще,кроме AIDor,kalermo, Fiona24,возникали вышеописанные,аналогичные проблемы (отключение телеканалов,пропадает соединение с сервером и др.) с работой телеканалов,потоков или плагина ?
Отпишитесь!
Отправлено 22 April 2015 - 09:44
Отпишитесь!
отдельно отмечу, что из имеющихся дюн - 102-ю приходится перегружать чаще, чем hdmax, но последний тоже иногда затыкается
Отправлено 22 April 2015 - 09:46
Моя версия такая,по поводу отключения (нет соединения с сервером) телеканалов и выхода из строя плагина у некоторых телезрителей,что дело во все не в работе плагина,а в том что,вполне возможно,что в вашей стране или городе,просто напросто блокируют потоки телеканалов и в результате выскакивает сообщение,что нет соединения с сервером и перестают работать потоки тв и отключается интернет на "DUNE".
Мою версию,можно проверить,если запустить потоки тв на компе,например,в плеере "VLC",то скорее всего,возникнет таже тех.проблема,а именно перестанут работать потоки телеканалов через несколько минут и появится окошко с требованием,ввести пароль и логин,только на компе интернет не отключится как на "Dune".
И для устранения данной проблемы,есть только один вариант,это выбрать другие потоки на телеканалах (POP UP MENU) и проверить как они будут работать,как будет работать плагин с др.потоками,но только этот вариант,с выбором доп.потоков не подходит практически для всех HD-телеканалов,поскольку все потоки с одного плейлиста "Zabava tv",только можно выбрать доп.потоки на телеканалах "Первый канал HD","Россия HD" и "Спорт 1 HD".
Если был бы неисправный плагин,то тогда абсолютно у всех телезрителей,появились бы аналогичные проблемы с ТВ.
Вывод можно сделать один,все дело в работе вашего интернета.
Dune HD TV-102W
Отправлено 22 April 2015 - 09:57
Присоединяюсь, та-же проблема. Дело не в профилактике. За день при просмотре плагина Дуню приходится перезагружать раз 5-7. Причём после этих зависаний (до полной перезагрузки) вообще ни один плагин не работает. Я уже начал грешить на мою изрядно замученную 101 Дуню, ан нет, оказалось не я один такой.
Это у вас дело не в профилактике,а у temerey именно в этом,т.к.некоторые каналы (кинозалы 1,2,3,4) работают,значит плагин не вышел из строя и не надо делать перезагрузку "DUNE".
Пожалуйста,без обид!
Dune HD TV-102W