Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#3821 Rooter58

Rooter58

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 18:56

Тормозят HD и некоторые новосибирские. Скорость проверял,если проверяю на компе то скорость 50 Мб,а если проверяю на плеере то скорость1Мб.... в чем подвох не пойму

Извините за безграмотность, а как проверить скорость на плеере?

Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка отсутствует

Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка отсутствует

#3822 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 19:03

В DUNE STORE расширенном есть программа speedtest, устанавоиваешь ее и проверяешь....

Dune HD SmartBox 4K Plus

Роутер Mikrotik RB951G-2HnD

Интернет 500Mб\с

#3823 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 19:44

это скорость до конкретного сервера.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3824 Kuhn8002

Kuhn8002

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 20:14

Добрый день,

закачали обнавление на  Dune HD Max. Из меню исчез  значок Kartina TV. Найти больше не удалось. Может кто в курсе, как установить обратно. Прошу подробное описание - поскольку я девушка! :rolleyes:

Спасибо огромное за помощь!!!! :)

#3825 pashkes_s

pashkes_s

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 20:15

У меня на 101 дюне отказывается устанавливатся. Может такое быть что мало памяти?

#3826 Kuhn8002

Kuhn8002

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 20:24

У меня стоял, но после обнавления исчез. :unsure:

#3827 AIDor

AIDor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 22:57

Уважаемый Andrgur,

разрешите ещё раз вернуться к теме, которую поднял пользователь Fiona24, о том что происходит зависание/отключение телеканалов во время их просмотра с помощью вашего плагина. Зависание/отключение происходит через некоторое время после начала трансляции телеканала. Вот её(его) сообщение:

подскажите, что может быть, показывает примерно час, потом теряет соединение, черный экран с названием канала внизу, и не показывет ни один канал, после перезагрузки плеере все опять нормализуется, но  опять на час

У меня аналогичная проблема.

Хочу сразу заметить, что это не связано ни со скоростью Интернета, ни с качеством работы сервера потоковой видеотрансляции и т.д., потому что изображение у меня не "тормозит", не дёргается, не "раскладывается в мозаику", не прерывается и вообще отсутствуют как правило все подобные симптомы, на которые жалуются многие пользователи при просмотре телеканалов. У меня качество картинки и звука можно назвать идеальным (в том числе HD-каналов).

Проблема именно во внезапном останове трансляции и появлении черного экрана с предупреждением "не возможно подключиться к серверу (1)" или "нет сети".

К сожалению, пользователь Fiona24 не смог Вам подробно объяснить ситуацию при каких обстоятельствах это происходит. Попробую сделать это я.

Последний ответ, который Вы дали по этой проблеме был такой:

У вас после часа просмотра тв,Dune полностью отключается ?
Если да,то скорее всего,у вас включен "Спящий режим",который надо отключить в настройках Dune!

Но, к сожалению, это не так. Дело в том, что по истечении некоторого времени просмотра телеканала (может быть час, может полтора, как повезёт) полностью пропадает изображение и звук (при этом название телеканала показывается, телепрограмма присутствует), но соединения с сервером нет. Дальше происходит самое интересное: если переключиться на любой другой канал - соединения с сервером также отсутствует. То есть, ни один канал не показывает! Дальше: если выйти из плагина, а потом опять в него зайти - ни один канал не показывает! Дальше: если попробовать перезагрузить оболочку плеера ("мягкая перезагрузка") и снова зайти в плагин - ни один канал не показывает! Виден только черный экран с предупреждением "не возможно подключиться к серверу (1)" или "нет сети". Помогает только полная перезагрузка плеера, после неё все каналы работают без замечаний (до следующего раза).
Я не знаю, что происходит после пропадания изображения и появления черного экрана, но могу только предположить, что останавливается или зависает какой-то процесс в операционной системе плеера, отвечающий за потоковую видеотрансляцию. И восстановить его можно только полной перезагрузкой плеера.
Для дополнительной информации: чаще всего у меня это происходит на HD-каналах, в особенности на "Россия HD". Пользуюсь вашим плагином больше года, но описанная выше проблема возникла только на версии 2.49.
Ещё Вы писали о "авто-плейлисте "Диван ТВ". Может быть проблема в этом? Возможно ли, что при обновлении "авто-плейлиста" и возникает подобная ситуация? Если да, то как с этим справиться?
Заранее, спасибо!

#3828 iprishvin

iprishvin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 01:57

Друзья, недавно вместо НТВ+ Кинохит стал транслироваться какой-то иностранный канал. Кто-нибудь знает как исправить?

#3829 kalermo

kalermo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 03:48

Уважаемый Andrgur,

разрешите ещё раз вернуться к теме, которую поднял пользователь Fiona24, о том что происходит зависание/отключение телеканалов во время их просмотра с помощью вашего плагина. Зависание/отключение происходит через некоторое время после начала трансляции телеканала. Вот её(его) сообщение:

Хочу сразу заметить, что это не связано ни со скоростью Интернета, ни с качеством работы сервера потоковой видеотрансляции и т.д., потому что изображение у меня не "тормозит", не дёргается, не "раскладывается в мозаику", не прерывается и вообще отсутствуют как правило все подобные симптомы, на которые жалуются многие пользователи при просмотре телеканалов. У меня качество картинки и звука можно назвать идеальным (в том числе HD-каналов).

Проблема именно во внезапном останове трансляции и появлении черного экрана с предупреждением "не возможно подключиться к серверу (1)" или "нет сети".

К сожалению, пользователь Fiona24 не смог Вам подробно объяснить ситуацию при каких обстоятельствах это происходит. Попробую сделать это я.

Но, к сожалению, это не так. Дело в том, что по истечении некоторого времени просмотра телеканала (может быть час, может полтора, как повезёт) полностью пропадает изображение и звук (при этом название телеканала показывается, телепрограмма присутствует), но соединения с сервером нет. Дальше происходит самое интересное: если переключиться на любой другой канал - соединения с сервером также отсутствует. То есть, ни один канал не показывает! Дальше: если выйти из плагина, а потом опять в него зайти - ни один канал не показывает! Дальше: если попробовать перезагрузить оболочку плеера ("мягкая перезагрузка") и снова зайти в плагин - ни один канал не показывает! Виден только черный экран с предупреждением "не возможно подключиться к серверу (1)" или "нет сети". Помогает только полная перезагрузка плеера, после неё все каналы работают без замечаний (до следующего раза).
Я не знаю, что происходит после пропадания изображения и появления черного экрана, но могу только предположить, что останавливается или зависает какой-то процесс в операционной системе плеера, отвечающий за потоковую видеотрансляцию. И восстановить его можно только полной перезагрузкой плеера.
Для дополнительной информации: чаще всего у меня это происходит на HD-каналах, в особенности на "Россия HD". Пользуюсь вашим плагином больше года, но описанная выше проблема возникла только на версии 2.49.
Ещё Вы писали о "авто-плейлисте "Диван ТВ". Может быть проблема в этом? Возможно ли, что при обновлении "авто-плейлиста" и возникает подобная ситуация? Если да, то как с этим справиться?
Заранее, спасибо!

поддерживаю вопрос,как я ранее уже описывал данную проблему,бывает(не каждый день)после  просмотра ~20-30мин дуня зависает намертво,спасает только перезагрузка,после третьей перезагрузки подумал может плеер наеб....,но нет,включив sibiptv часа три смотрел без проблем,переключив обратно-через 15 мин опять завис

Dune H1 (системная флешка 2 гб)

#3830 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 05:24

Друзья, недавно вместо НТВ+ Кинохит стал транслироваться какой-то иностранный канал. Кто-нибудь знает как исправить?

Исправить невозможно,выберите другой поток на "НТВ+ Кинохит"!

Dune HD TV-102W

#3831 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 05:53

Уважаемый Andrgur,

Заранее, спасибо!

К сожалению ни чем не могу вам помочь,т.к.мне неизвестна причина технической неисправности ТВ! 

Сам я с такими проблемами,как у вас,никогда не сталкивался и поэтому не знаю,как их устранить!

Например,в выходной день,практически весь день,у меня было включено телевидение,переключал на разные телеканалы и ни разу не пропало соединение с сервером,ТВ нормально работало.

Пожалуйста,конкретно напишите,какие еще телеканалы,помимо "Россия HD",потоки отключаются во время просмотра и приводят к сбою в работоспособности плагина (не возможно подключиться к серверу и др.тех.проб.)!

Dune HD TV-102W

#3832 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 06:20

Телезрители,меня интересует такой вопрос,у кого еще,кроме AIDor,kalermo, Fiona24,возникали вышеописанные,аналогичные проблемы (отключение телеканалов,пропадает соединение с сервером и др.) с работой телеканалов,потоков или плагина ?

Отпишитесь!

Dune HD TV-102W

#3833 Saros

Saros

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 07:13

Часто зависают телеканалы, а иногда вовремя просмотра зависает дюна и помогает только перезагрузка, но после перезагрузки и включении телеканала - опять зависает.

#3834 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 07:25

Телезрители,меня интересует такой вопрос,у кого еще,кроме AIDor,kalermo, Fiona24,возникали вышеописанные,аналогичные проблемы (отключение телеканалов,пропадает соединение с сервером и др.) с работой телеканалов,потоков или плагина ?

Отпишитесь!

у меня теперь такие проблемы появились с утра.... вчера выключил все нормально было ,а сегодня что то не хочет дуня работать.... 2 раза плагин переустанвливал без проблем работают только  кинозалы 1,2,3,4

Dune HD SmartBox 4K Plus

Роутер Mikrotik RB951G-2HnD

Интернет 500Mб\с

#3835 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3526 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 08:00

Отпишитесь!

Есть такая проблема. Зависание происходило при просмотре канала Paramont comedy HD. Причём после зависания не работало воспроизведение файлов даже в плагинах не связанных с TV. После полной перезагрузки все заработало.( проверял одни и те же фильмы)
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#3836 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 08:27

у меня теперь такие проблемы появились с утра.... вчера выключил все нормально было ,а сегодня что то не хочет дуня работать.... 2 раза плагин переустанвливал без проблем работают только  кинозалы 1,2,3,4

Сегодня на многих телеканалах профилактика и поэтому не показывают и даже отключены некоторые телеканалы!

Dune HD TV-102W

#3837 forward81

forward81

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 09:31

Отпишитесь!

Присоединяюсь, та-же проблема. Дело не в профилактике. За день при просмотре плагина Дуню приходится перезагружать раз 5-7. Причём после этих зависаний (до полной перезагрузки) вообще ни один плагин не работает. Я уже начал грешить на мою изрядно замученную 101 Дуню, ан нет, оказалось не я один такой.
Dune 101, 150721_0135_b9, сист. флешка присутствует
Dune 102, 150227_0032_b9, сист. флешка присутствует

#3838 mhscaptain

mhscaptain

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 09:44

Отпишитесь!

отдельно отмечу, что из имеющихся дюн - 102-ю приходится перегружать чаще, чем hdmax, но последний тоже иногда затыкается

#3839 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 09:46

Моя версия такая,по поводу отключения (нет соединения с сервером) телеканалов и выхода из строя плагина у некоторых телезрителей,что дело во все не в работе плагина,а в том что,вполне возможно,что в вашей стране или городе,просто напросто блокируют потоки телеканалов и в результате выскакивает сообщение,что нет соединения с сервером и перестают работать потоки тв и отключается интернет на "DUNE".

Мою версию,можно проверить,если запустить потоки тв на компе,например,в плеере "VLC",то скорее всего,возникнет таже тех.проблема,а именно перестанут работать потоки телеканалов через несколько минут и появится окошко с требованием,ввести пароль и логин,только на компе интернет не отключится как на "Dune".

И для устранения данной проблемы,есть только один вариант,это выбрать другие потоки на телеканалах (POP UP MENU) и проверить как они будут работать,как будет работать плагин с др.потоками,но только этот вариант,с выбором доп.потоков не подходит практически для всех HD-телеканалов,поскольку все потоки с одного плейлиста "Zabava tv",только можно выбрать доп.потоки на телеканалах "Первый канал HD","Россия HD" и "Спорт 1 HD".

Если был бы неисправный плагин,то тогда абсолютно у всех телезрителей,появились бы аналогичные проблемы с ТВ.

Вывод можно сделать один,все дело в работе вашего интернета.

Dune HD TV-102W

#3840 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 09:57

Присоединяюсь, та-же проблема. Дело не в профилактике. За день при просмотре плагина Дуню приходится перезагружать раз 5-7. Причём после этих зависаний (до полной перезагрузки) вообще ни один плагин не работает. Я уже начал грешить на мою изрядно замученную 101 Дуню, ан нет, оказалось не я один такой.

Это у вас дело не в профилактике,а у temerey именно в этом,т.к.некоторые каналы (кинозалы 1,2,3,4) работают,значит плагин не вышел из строя и не надо делать перезагрузку "DUNE".

Пожалуйста,без обид!

Dune HD TV-102W