Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#3821 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 24 December 2013 - 23:45

Весь ЧТО?  :blink:

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#3822 Hugh

Hugh

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Interests:Dune HD Real Vision 4K Duo

Отправлено 25 December 2013 - 09:02

Это сленг :)

Сленг (от англ. s(special)lang(language)) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных человеческих объединениях (профессиональных, общественных, возрастных и иных групп)

В моём случае идёт речь о видоизменённом понятии "клинкер" (в далёком прошлом я моряк), которое употребляется в обозначении "всё как надо" или "тип-топ", или "комильфо" (фр.)

Клинкер — один из методов в судостроении для реализации обшивки деревянных судов и яхт: обшивка внахлёст (кромка на кромку), в отличие от обшивки вгладь.

#3823 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:49

Это бред:P

Бред (лат. Delusio) — психопродуктивный симптом, расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и не поддающихся коррекции. Эту триаду сформулировал в 1913 Карл Теодор Ясперс. Позже она была дополнена утверждением, что бред возникает только на патологической основе.

Прочитайте своё сообщение внимательней. В Вашем случае речь идет о некорректном употреблении фразеологизма "вот такой вот коленкор".

Так можно дойти до фильдиперсового пердимонокля.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#3824 Georgiy

Georgiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:17

Парни, посоветуйте в чем дело - получил несколько дней назад Dune base 3d, все работает, поставил Bittorent-клиент, ставлю на закачку файл - он запускается на несколько минут, начинает качать и останавливается закачка, торрент уходит в папку "неактивные". Жму старт опять - начинается снова закачка на 5-7 секунд и опять останавливается. В чем может быть дело?

#3825 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:20

не мучайтесь и поставьте transmission, bittorent клиент убожество.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3826 Georgiy

Georgiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:28

а где его взять? Я с дюны в магазин приложений  зашел, там только bittorent есть.

#3827 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:33

Здесь

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#3828 Georgiy

Georgiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 14:57

Спасибо. А еще не подскажете, я купил диск на 4 тб, дюна отформатировать его не смогла, я средствами винды форматнул его целиком на Ext3 - не увидела его дюна, говорит диск не отформатирован. Сделал 2 раздел по 1,8 тб отформатировал в Ext3, увидела один диск на 1,8, второй говорит не отформатирован и сама не может форматнуть. Единственное что заработало это когда весь диск целиком в NTFS

#3829 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 00:05

все правильно

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#3830 Georgiy

Georgiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:59

Парни, посоветуйте, второй день уже ничего не получается - Dune base 3d и 4Тб диск никак не могу подружить. Средствами дюны диск никак не могу отформатировать ни в какую. Пробовал бить диск на разные разделы и целиком - ни в ntfs ни Ext2-3 не форматирует, говорит, диск большой. Единственный вариант заработал - это с компа сделал один раздел в NTFS. Но при этом Bittorent не работает, transmission еще не пробовал - но тоже в хелпе пакета ltu написано что для работы  transmission настоятельно рекомендуется Ext3.... Уже не говорю, что системный накопитель хотел на диске же сделать - при запуске "dune_service_af_gpt_make_sstorage_and_ext3_on_hdd.dsf" дюна пишет что не найден пустой носитель...... Чего делать?

#3831 Georgiy

Georgiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 12:03

Поставил LTU как по инструкции, заработал вроде transmission, но тоже ничего не качается как в bittorente, только как он вам нравится не понятно - более убогого интерфейса я не видел.... :-( да и еще не работает ничего. Может, я что-то не то запускаю? На скрине выкладываю как у меня выглядит форма transmission. Запустить пытаюсь 2 файла - почему-то пишется idle постоянно, ничего не качается........Чего делать-то? 

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   62.78К   2 Количество загрузок:

#3832 Hugh

Hugh

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Interests:Dune HD Real Vision 4K Duo

Отправлено 27 December 2013 - 12:53

1) для нормальной работы трансмишн рекомендуется Ext3, а у вас NTFS

2) возможно вы не правильно настроили трансмишн

3) возможно у вас ошибки подключения Dune к интернету

3) интерфейс более приятен в ПК-версии трансмишн

#3833 Georgiy

Georgiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:13

Да, у меня как раз и вопрос как мне поженить мой диск с дюной - в том-то и дело что я не могу Ext3 на нем сделать! Дюна сама НЕ форматирует диск ни в какую и при форматировании в Ext2-3 на компе она не видит такой диск, как я уже описал выше... 

#3834 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:17

Поставил LTU как по инструкции, заработал вроде transmission, но тоже ничего не качается как в bittorente, только как он вам нравится не понятно - более убогого интерфейса я не видел.... :-( да и еще не работает ничего. Может, я что-то не то запускаю? На скрине выкладываю как у меня выглядит форма transmission. Запустить пытаюсь 2 файла - почему-то пишется idle постоянно, ничего не качается........Чего делать-то? 

Интерфейс абсолютно нормальный. Весь функционал есть, работает быстро.

"Не качается" скорей всего из-за закрытого порта на роутере.

Дюна прекрасно форматирует "толстые" винты более 2ТБ, подключенные к SATA. Либо своим меню, либо специальными DSF-ами. 

#3835 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:30

Косяк бейза в не умении форматить именно 4тб винты, даже не бейз а программера. Прекрасно диск форматируется дсф файлами из набора лтю, ехт2фсд утилита для винды прекрасно работает с ехт дисками. Не нравится меню браузера трансмшн поставьте программу transmission remote gui.
А почему у вас такие странные айпи адреса для дюны

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

#3836 Georgiy

Georgiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:40

Поставил 2 ТБ диск - все работает, так что дело именно в размере, как вы и говорите. Из набора LTU запускал -  4dune_service_af_gpt_make_sstorage_and_ext3_on_hdd.dsf, - не отформатировал, выдал ошибку что не найден пустой диск. Может посоветуете как отформатировать в Ext3? Gui для trnsmissiona поставил, спасибо, действительно приятный интерфейс.

Ip такой потому-что на работе она у меня пока - это подарок жене, вот хочу к новому году настроить и подарить.....

#3837 mishutka

mishutka

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:44

Поставил 2 ТБ диск - все работает, так что дело именно в размере, как вы и говорите. Из набора LTU запускал -  4dune_service_af_gpt_make_sstorage_and_ext3_on_hdd.dsf, - не отформатировал, выдал ошибку что не найден пустой диск. Может посоветуете как отформатировать в Ext3? Gui для trnsmissiona поставил, спасибо, действительно приятный интерфейс.

И правильно выдал, Вы же пытаетесь создать два раздела один из них системный, а для него обязательное требование пустой раздел.

#3838 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:48

Неа, потомучто гпт ставить на 2тб не позволительно, ну еще если с этого же харду утилитку запускаете. А так она прекрасно отформатирует даже подзавязку забитый хард и даж не вякнет, я так пару хардов форматнул случайно

#3839 Georgiy

Georgiy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:52

Нет, парни, я на 2 Тб диске только попробовал что все работает и убрал. Мучаюсь с 4 тб. Т, е. как написано я сделал один раздел пустой в GPT на 4Тб, запустил утилитку и она сругнулась. 

#3840 mishutka

mishutka

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:59

Georgiy, тогда сами руками сделайте. На компе разбейте на два раздела. Первый на  2 Гига, второй на все оставшееся свободное место. С помощью Партишен меджика или Акрониса, форматните в EXT3 оба раздела. На первом разделе создайте пустой файл .dune_system_storage