Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3801 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 15:20

... с путем для дюны smb://FREENAS/torrents и ... с путем для дюны smb://FREENAS/torrents2
Понятно, что косяк в путях для дюны, но в чем именно, не пойму.

Выручайте,прочитал хелп,вроде все сделано как надо,только он всеравно пишит неподдерживаемый формат файла или выкидиывает назад в меню.Воть путь smb://192.168.1.185/Volume_1/Media/Кино

Цитата из ХЕЛПА:
• smb шара - smb://[user[:password]@]host/share/path
user - пользователь, с которым необходимо подключаться к шаре (можно не указывать)
password - пароль, с которым необходимо подключаться к шаре (можно не указывать)
host - имя компьютера/NAS
share - имя шары
path - путь к папке с фильмами внутри шары
НАЙДИТЕ ПАРУ ОТЛИЧИЙ!

Подскажите где можно посмотреть путь к самой дюне?
-выдается неподдерживаемый формат

В ХЕЛПЕ!
ЗЫ. Народ, КАЖДАЯ страница об одном и том же, совесть имейте!

... с путем для дюны smb://FREENAS/torrents и ... с путем для дюны smb://FREENAS/torrents2

Выручайте,прочитал хелп,вроде все сделано как надо,только он всеравно пишит неподдерживаемый формат файла или выкидиывает назад в меню.Воть путь smb://192.168.1.185/Volume_1/Media/Кино

Цитата из ХЕЛПА:
user - пользователь, с которым необходимо подключаться к шаре (можно не указывать)
password - пароль, с которым необходимо подключаться к шаре (можно не указывать)
share - имя шары
НАЙДИТЕ ПАРУ ОТЛИЧИЙ!

В ХЕЛПЕ!

Цитата из ХЕЛПА:
share - имя шары
НАЙДИТЕ ПАРУ ОТЛИЧИЙ!

В ХЕЛПЕ!

#3802 fvv75

fvv75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:29

2fet в верхнем левом углу имеется надпись UNDEFINED,NAN UNDEFINED NAN,NAN:NAN. Ранее (сообщение #3628) вы писали, что нужно обновить языковой файл. Но то было сказано для версии 1.4.4_RC5. Что делать, если версия 1.5? - старый языковой файл не подошел.

И еще вопрос: при просмотре каталога с компьютера вид по умолчанию LIST, как сделать COVERS (по умолчанию)?
Dune HD Smart D1 + Samsung UE40D5000

#3803 ZImbal

ZImbal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:57

Испытываю проблему следующего характера. Сформировано 2 раздела: фильмы и мультфильмы, загружены все описания и ВСЕ обложки, все работает, все ресурсы сетевые, но: 1) в разделе мультфильмы все работает 2) в разделе фильмы, режим отображения Covers, 1-я страница отображаются обложки норм, переключаешь на вторую - изображений обложек нет (нет не только картинок, а вообще пусто), но при нажатии стрелок на пульте по фильмам ходит (есть название и описание), переключаешься на 3-ю страницу - все нормально, обложки отображаются, как и на всех последующих страницах. (в других режимах отображения тоже похожие сбои, отображаются названия и все) 3) при сортировках и фильтрации тоже непонятно - иногда все обложки есть, иногда - пустой экран без обложек, только названия по всем страницам. В чем может быть проблема?

#3804 fvv75

fvv75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:02

Кстати, есть такая же проблемка с отображением иконок. Открываешь раздел "Фильмы", а там ничего. Стрелки вправо/влево и иконки появляются.
Dune HD Smart D1 + Samsung UE40D5000

#3805 Vovanich

Vovanich

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:56

Уважаемый Fet! Насчет хранителя экрана. Я запустил оболочку, подождал 3 минуты....потом еще одну....ничего не произошло. Как он работает?
P.S. Хорошо бы вынести активацию и настройку времени включения хранителя в меню

Повторюсь с вопросом

#3806 EEEHH

EEEHH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 23:13

ошибка программы: при изменении названии фильма кинопоиск - меняет название, а когда не находит на ТМБД зависает, делаешь отмену- выскакивает ошибка, скорее всего меняется в базе данных, а в открытом окне фильма ничего не меняется, при закрытии окна данного фильма- запись со старым названием исчезает, но появляется с новым, картинки правда от старого, так как ТМБД не сработало.

#3807 viccos

viccos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:35

Подскажите как сохранить настройки, так как после выключения или переключения настройки сбрасываются на первоначальные. И еще у меня очень долго происходит процес загрузки фильма после нажатия на плей примерно 1-1.5 минуты .Это у всех так или только у меня.Заранее благодарю за ответ.

#3808 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:21

Здравствуйте fet75 А можно ли сделать такую функцию чтобы фильм с с каталога DFI запускать с компьютера а он проигрывался на DUNE т.e чтобы например я сижу за компьютером захожу в DFI На пк выбираю фильм из каталога а он по сети запускается на DUNE (конечно же с учётом того что DUNE с компьютером связана сетевым кабелем ) можно ли так сделать ?

#3809 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 15:58

Подскажите как сохранить настройки, так как после выключения или переключения настройки сбрасываются на первоначальные. И еще у меня очень долго происходит процес загрузки фильма после нажатия на плей примерно 1-1.5 минуты .Это у всех так или только у меня.Заранее благодарю за ответ.

Какие настройки вы имеете в виду? Если на Дюне то все прекрасно сохраняется, если тестовый просмотр каталога из DFI то нет не сохраняются. Фильм грузится нормально, это у вас какие-то проблемы, возможно пути неправильно прописаны.

Здравствуйте fet75 А можно ли сделать такую функцию чтобы фильм с с каталога DFI запускать с компьютера а он проигрывался на DUNE т.e чтобы например я сижу за компьютером захожу в DFI На пк выбираю фильм из каталога а он по сети запускается на DUNE (конечно же с учётом того что DUNE с компьютером связана сетевым кабелем ) можно ли так сделать ?

В скором времени автор обещал заняться этой фичей.

#3810 viccos

viccos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 16:16

Настройки я имел ввиду на DUNE. Как их сохранить? Потому что выставляю например 10% затемнение фона а после всего выхожу из DFI и когда возвращаюсь стоит все теже 60% затемнения и так во всех настройках.

#3811 Vowchara

Vowchara

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 18:58

Приветствую , а можно в будущем реализовать функцию , что бы в настройках можно было включать что нибудь типо "родительского контроля" например в определенные разделы входить только по цифровому паролю . к примеру оставить детям только мульты , что бы доступ к фильмам ," травмирующим неокрепшую детскую психику" был закрыт ?

#3812 tvug

tvug

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 19:48

Приветствую , а можно в будущем реализовать функцию , что бы в настройках можно было включать что нибудь типо "родительского контроля" например в определенные разделы входить только по цифровому паролю . к примеру оставить детям только мульты , что бы доступ к фильмам ," травмирующим неокрепшую детскую психику" был закрыт ?

А какой смысл это делать? (Это конечно не моё дело ) Но ведь ребёнок сможет и без DFI зайти на HDD DUNE и выбрать фильм из папки если ему это нужно

#3813 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 03:33

А какой смысл это делать? (Это конечно не моё дело ) Но ведь ребёнок сможет и без DFI зайти на HDD DUNE и выбрать фильм из папки если ему это нужно

+1

#3814 Inspired

Inspired

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 09:16

Жаль, что не включили в новую версию функцию случайного фильма :(

#3815 ПОЛОЖительный

ПОЛОЖительный

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 13:29

Сам задумывался как запароить от детей сетевые папки, на внутреннем храню только дом.фото и фидео, потому функция запаролевания папок на внутреннем диске интересно, но не в моём варианте. Сетевые папки от детей закрываю "ломая" настройку, но пароль конечно был бы удобней.

#3816 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 14:12

а в детскую отдельную Дуню с набором детского контента поставить не вариант?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3817 zatto2

zatto2

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 14:31

а мне кажится если это комуто нужно, и есть возможность то почему бы не сделать родительский контрль? зато у других его не будет. конешно если вообще это можно сделать в рамках DFI но тут надо уважаемого автора спросить

#3818 viccos

viccos

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 16:42

Настройки я имел ввиду на DUNE. Как их сохранить? Потому что выставляю например 10% затемнение фона а после всего выхожу из DFI
и когда возвращаюсь стоит все теже 60% затемнения и так во всех настройках.

Уважаемые может кто-нибудь ответит на мой вопрос как же сохраняются выставленные настройки?

#3819 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 17:03

Уважаемые может кто-нибудь ответит на мой вопрос как же сохраняются выставленные настройки?

Настройки нормально сохраняются, это у вас что то не так. Специальной опции по сохранению настроек нет.

#3820 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 17:06

в хmlке должны по идее.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.