8 дней при первом запуске.Мне дало 8 дней
Скин Запати поменять нельзя? На системный например, тот что сейчас в меню. Хочется посветлее.
Основную картинку можно поменять в настройках.
Отправлено 23 June 2012 - 20:39
8 дней при первом запуске.Мне дало 8 дней
Скин Запати поменять нельзя? На системный например, тот что сейчас в меню. Хочется посветлее.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 23 June 2012 - 21:45
Отправлено 26 June 2012 - 07:13
Я такое проходил, по моему помогла полная перезагрузка дюны, или удаление dune_folder.txt, точно не помнюНикак не пойму как удалить фильмы из базы. Найдено 0 Удалить 0 Фильмов 66.
Как здесь проходит этот процесс в программе? Выделить тоже никак.
Нашел, ну и метод
Еще вопрос. Раньше внутренний 2.5" диск, когда определялся, появлялся в меню под названием "Жесткий диск", после создания списка Заппати стал называться STORAGE_f4c1c.
Можно вернуть прежнее название "Жесткий диск"? Чтобы в меню плеера писало именно "Жесткий диск"?
Dune HD Ultra 4K - всегда последняя
Dune HD Max 4K - всегда последняя
Отправлено 26 June 2012 - 07:44
Версия программы какая?Всем привет, ребята прошу сильно не пинать, поиск юзал, постов много, но ничерта не могу разобраться с путями в zappiti:
Имеется dune tv-301, встроенный жесткий диск, диск в системе замонтирован как "/D"(виден через telnet), в нем лежит файл dune_folder.txt с таким содержанием: storage_name=HDD, фильмы находятся на этом же диске в каталоге "Фильмы"
при выборе в настройка "внутреннее устройство" устанавливается путь "stogage_name://HDD/Фильмы", но после создания каталога дюна выдает ошибку пути, пытался выставить персонализированный, и "stogage_name://HDD/Фильмы" и "stogage_name://HDD/D/Фильмы" и "stogage_label://HDD/Фильмы" (кстати так и не понял в чем разница label от name), все одно, ошибка url. Работает только если выбрать сетевой диск, но тогда используется протокол smb и начинаются жуткие тормоза. Что я делаю не так?
Отправлено 26 June 2012 - 21:14
версия последняя, что линукс отличает заглавные и строчные буквы в курсе, поэкспериментировал с названием папок, действительно путь на кириллице не воспринимает! Переименовал на латиницу, заработало. Спасибо за помощь, походу еще вопрос возник, никто не знает можно ли в избранном как нибудь переименовать ссылки?Версия программы какая?
Поэкспериментируй с названием папок. Создай папку Films и помести туда один файл с фильмом (может дело в кириллице). И не забывай, что строчные и прописные буквы - это разные символы, т.е. Фильмы ≠ фильмы
Отправлено 26 June 2012 - 21:48
Можно. Если ссылки создавал сам с помощью пульта, то алгоритм следующий.версия последняя, что линукс отличает заглавные и строчные буквы в курсе, поэкспериментировал с названием папок, действительно путь на кириллице не воспринимает! Переименовал на латиницу, заработало. Спасибо за помощь, походу еще вопрос возник, никто не знает можно ли в избранном как нибудь переименовать ссылки?
Отправлено 27 June 2012 - 07:09
Можно. Если ссылки создавал сам с помощью пульта, то алгоритм следующий.
1. Установить LTU
2. Подключиться к Дюне через telnet.
3. Зайти в папку persistfs/main_screen_items (этот папка избранного) и переименовать папку, отвечающую за ссылку. Внутри папки в файле dune_folder.txt должен быть пункт item_paint_caption = yes, который отвечает за отображение подписей к ссылкам.
Отправлено 27 June 2012 - 22:32
Отправлено 28 June 2012 - 10:10
Отправлено 28 June 2012 - 11:23
какая версия новее. 2.4.5 или 2.4.25?
И еще вопрос. Например zappiti нашел описание не на тот фильм, я его вручную исправляю, нахожу описание, обложки и т.д. А если я нажму "поиск фильмов" он не обновит их до тех значений которые сам нашел?
И еще ужастно долго стал осуществляться экспорт в dune.... Раньше каталог из 200 фильмос экспортировался за 5 минут, а теперь только один фильм экспортируется 30 минут(((((
Отправлено 28 June 2012 - 15:15
Отправлено 28 June 2012 - 16:23
именно версия 2.4.26 и новую позицию с экспортом только новых фильмов я и использовал, но время экспорта возросло раз в десять.... может подскажите в чем может быть другая причина..
Отправлено 29 June 2012 - 15:46
Отправлено 29 June 2012 - 16:25
Интересно, у кого-нибудь ещё есть проблемы с последними версиями или я один такой.
Сейчас стоит 2.4.25 (2.4.26). Добавляю в папку с сериалом файлы очередного сезона. В Zappiti, как и раньше, жму поиск. Но она не "видит" добавленные файлы. с новыми фильмами и сериалами проблем нет. Кто-то сталкивался? Желание откатится на v2.4.7.0 ( с v2.4.14.0 то же проблемы были. с нетерпением ждал следующую, а тут...
)
Отправлено 29 June 2012 - 16:37
Никак не пойму как удалить фильмы из базы. Найдено 0 Удалить 0 Фильмов 66.
Как здесь проходит этот процесс в программе? Выделить тоже никак.
Нашел, ну и метод
Еще вопрос. Раньше внутренний 2.5" диск, когда определялся, появлялся в меню под названием "Жесткий диск", после создания списка Заппати стал называться STORAGE_f4c1c.
Можно вернуть прежнее название "Жесткий диск"? Чтобы в меню плеера писало именно "Жесткий диск"?
Я такое проходил, по моему помогла полная перезагрузка дюны, или удаление dune_folder.txt, точно не помню
Отправлено 29 June 2012 - 16:45
Почему же тогда нет проблем с добавлением новых фильмов и сериалов (некоторые по тем же путям)?Проблемы с кириллицей в путях к файлам у версий старше v2.4.7.0 Либо переименовывайте папки, либо откатывайтесь на v2.4.7.0.
Отправлено 29 June 2012 - 18:04
Сложно гадать вслепую.Почему же тогда нет проблем с добавлением новых фильмов и сериалов (некоторые по тем же путям)?
Отправлено 29 June 2012 - 18:28
Пути менять - это ж переоформлять надо...Сложно гадать вслепую.
Отправлено 29 June 2012 - 18:41
В корне жесткого диска в файле dune_folder.txt заменил STORAGE_f4c1c на Жесткий диск. Все стало как надо, но каталог
запати на Дюне перестал работать, потому как в файлах dune_folder.txt(в папке для каждого фильма):
item.0.media_url=storage_name://STORAGE_f4c1c/кино/комедии/Неприкасаемые.mkv
Как быть, ждать пока разработчики перестанут трогать/изменять этот путь, т.е. метку диска, или бесполезно и надо
как-то автоматизировать переименование этой строчки в каждом новом файле? Видеть в медиаплеере STORAGE_f4c1c не годится.
Отправлено 29 June 2012 - 19:29
Есть еще вариант откатиться на 2.4.7 и ждать пока не решат проблему с кириллицей.Пути менять - это ж переоформлять надо...