Приветствую всех! такой вопрос, можни ли сделатъ ВИДЕО инструкцию по експлуотации плагина?
Нет. В плагине есть подробный help. Читать, читать и еще раз читать
Отправлено 16 September 2015 - 12:10
Приветствую всех! такой вопрос, можни ли сделатъ ВИДЕО инструкцию по експлуотации плагина?
Нет. В плагине есть подробный help. Читать, читать и еще раз читать
Отправлено 16 September 2015 - 12:13
Наверно, можно. Поучится полнометражный фильм.
А может сразу инструкторов в регионах готовить ?
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 16 September 2015 - 12:20
Ну я бы не против если бы кто сделал видеоинструцию, прям по пунктам хелпа
Думаю не плохо бы было.
Я с телефоном в руке не смогу сделать, это надо наверное какая то штука для видеозахвата как минимум с тюльпанов плеера или хдми или камера или фотоапарат на штативе - у меня этого нет
ЗЫ Ктото тут писал что плагин получился для продвинутых пользователей, на самом деле все в основном добавлялось по прозьбам пользователей.
ЗЫЗЫ Главное указать где плейлисты, и как присоить id каналу (иконка и программа), остальное не так важно.
Отправлено 16 September 2015 - 12:50
Ну я бы не против если бы кто сделал видеоинструцию, прям по пунктам хелпа
Думаю не плохо бы было.
Я с телефоном в руке не смогу сделать, это надо наверное какая то штука для видеозахвата как минимум с тюльпанов плеера или хдми или камера или фотоапарат на штативе - у меня этого нет
ЗЫ Ктото тут писал что плагин получился для продвинутых пользователей, на самом деле все в основном добавлялось по прозьбам пользователей.
ЗЫЗЫ Главное указать где плейлисты, и как присоить id каналу (иконка и программа), остальное не так важно.
Уважаемый TrippyCat,зачем заморачиваться видеозахватами?Снимаете на телефон,скидываете ролики на пк,а там в любом видеоредакторе режете,склеиваете и обрабатываете материал.
Отправлено 16 September 2015 - 12:53
Я пробовал, с телефона выходит УГ
Отправлено 16 September 2015 - 14:41
Не стоит отвлекать маэстро на видеоинструкцию, этим должны заниматься энтузиасты, автор и так отличный хэлп наваял.
Ну и по теме вопрос: если уже реализован автопоиск рабочего стрима, то может есть смысл "прикрутить" его и к поиску рабочего прокси из списка отсканированных? Или я что-то пропустил....
Отправлено 16 September 2015 - 14:49
Может кто подскажет как узнать id канала.Спасибо.
Отправлено 16 September 2015 - 15:11
Не стоит отвлекать маэстро на видеоинструкцию, этим должны заниматься энтузиасты, автор и так отличный хэлп наваял.
Ну и по теме вопрос: если уже реализован автопоиск рабочего стрима, то может есть смысл "прикрутить" его и к поиску рабочего прокси из списка отсканированных? Или я что-то пропустил....
автопоиск рабочего стрима выбирает из всех плейлистов в которых есть этот канал рабочий стрим.
в принципе поиск рабочего прокси можно прикрутить, но я я не думаю что это будет удобно.
Сейчас и так вы переключаетесь на канал, плагин перебирает все стримы из всех плейлистов - это занимает какое то время. А если еще будет идти сканирование даже через список отсканированных, думаю это только замедлит подключение к стриму канала. Вы просто не поймете что плагин еще начал прокси перебирать.
Отправлено 16 September 2015 - 20:14
Версия 5.1.4 [16.09.15]- в выборе стрима канала отображается имя плейлиста в том числе провайдерского.
Обновление для тех кто пользуется провайдерским плейлистами из плагина.
Пока думаю с этим плагином все. Еще просили сделать что бы по кнопке стоп курсор переходил на тот канал и в тот раздел на котором был стоп. Но пока не получилось
Отправлено 16 September 2015 - 21:53
Можно ли в pls.txt как то указывать имена плейлистов?
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 16 September 2015 - 22:00
Сейчас и так вы переключаетесь на канал, плагин перебирает все стримы из всех плейлистов - это занимает какое то время. А если еще будет идти сканирование даже через список отсканированных, думаю это только замедлит подключение к стриму канала. Вы просто не поймете что плагин еще начал прокси перебирать.
я имел в виду такой режим для плейлистов, а не для категории из плагина+
Отправлено 16 September 2015 - 22:17
Нет.Но можно перенаименовать плейлист в плагине.В хелпе все есть.Можно ли в pls.txt как то указывать имена плейлистов?
Dune HD 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Real Vizion 4K (211224_0317_r17)
Отправлено 16 September 2015 - 22:33
я имел в виду такой режим для плейлистов, а не для категории из плагина+
Думаю не сильно быстро и удобно получится. Все равно не понятно будет, при чем изза того что включится скан (хоть и из списка прокси) будут залипать кнопки, то есть пока не посканит ни переключить на другой канал, ни стоп нажать.
Переключили на канал и плеер залип.
Отправлено 16 September 2015 - 22:56
Здравствуйте! Нa Dune 303D стоит провайдерская прошивка, но с возможностью установки из Dune Store. Плагин работал на кодеках 3.0. Сейчас в Dune Store только кодеки 5.0. Они не ставятся скорее всего из-за того, что прошивку провайдер не обновил. Файлы dsf c флешки не ставятся, но можно ставить zip-файлы. Что можно сделать?
Отправлено 16 September 2015 - 23:19
задачка.... думаю проще поставить оригинальную прошивку.
Ну а так в ахиве кодеков есть папка bin в ней dune_service_codecs_install вам надо его запустить через телнет. Поставьте ltu и запустите этот файл, можно даже с mc.
Отправлено 16 September 2015 - 23:20
Здравствуйте! Нa Dune 303D стоит провайдерская прошивка, но с возможностью установки из Dune Store. Плагин работал на кодеках 3.0. Сейчас в Dune Store только кодеки 5.0. Они не ставятся скорее всего из-за того, что прошивку провайдер не обновил. Файлы dsf c флешки не ставятся, но можно ставить zip-файлы. Что можно сделать?
Скачайте плагин-установщик кодеков от автора
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 16 September 2015 - 23:21
Скачайте инсталлятор кодеков от автора
внимательно прочитайте ту часть где написано "Файлы dsf c флешки не ставятся"
Отправлено 16 September 2015 - 23:24
Я имел в виду плагин- установщик кодеков , в zip архиве.
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 17 September 2015 - 01:57
Я имел в виду плагин- установщик кодеков , в zip архиве
Спасибо, все установил.
задачка.... думаю проще поставить оригинальную прошивку.
Ну а так в ахиве кодеков есть папка bin в ней dune_service_codecs_install вам надо его запустить через телнет. Поставьте ltu и запустите этот файл, можно даже с mc.
С удовольствием поставил бы оригинальную прошивку, только вот как?
Извините, что в этой теме.
Отправлено 17 September 2015 - 09:38
Ищите в этом разделе http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=41
Так как если у вас не работает установка кодеков v5 то в последних версиях плагина, тоже может кое что не работать .