Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17258

#3781 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 02:52

boxer,
это не разные потоки одних каналов. Это разные источники. В твоём примере все каналы "против" - это каналы местного вещания с местного телецентра, с местными вставками рекламы и новостных блоков. То есть, это абсолютно разные телеканалы от разных источников.

У меня канал Nick Jr. на DUNE 102 рассыпается на пиксели, в то время как на приставке от ростелеком при подключенном "Детском" показывал лучше. Поэтому и спросил может кто встречал.

разбирайся с Dune и что ты на неё ставил. Судя по примеру, который привёл, ты тоже из Архангельской области, а значит и поток тот же самый, что и у меня. И у меня на Dune 102 ничего не рассыпается, в том числе Nick Jr.

#3782 partner_tas

partner_tas

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 14:54

Кто из Кем.обл., задолбало несовпадение телепрограммы с вещанием. У всех так или у меня настройки какие то неправильные?

#3783 valera-a

valera-a

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 17:00

Кто из Кем.обл., задолбало несовпадение телепрограммы с вещанием. У всех так или у меня настройки какие то неправильные?

В Томске та же хрень.

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250

#3784 Rodrigezzz

Rodrigezzz

Новичок

• Неактивированные
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 18:52

Здрасте. Помогите пожалуйста выдрать из плагина диапазон для Амурской области (28), что-то до меня не доходит как это сделать (первую страницу читал, программы скачал).

#3785 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 19:47

если под "выдрать" имеешь в виду конвертировать в файл m3u, то:
1. Скачай последнюю версию плагина (Апдейт плагина в формате tar.gz): http://smartel.pro/w...ist_section_id=
2. Распакуй архив.
3. Скачай DRTPChannelListEditor: https://yadi.sk/d/GWRwiEaDe4Ktv
4. Запусти DRTPChannelListEditor и открой файл channels_list.xml из распакованного архива
5. Выбери свой регион
6. Файл - Экспорт в *.m3u

#3786 Rodrigezzz

Rodrigezzz

Новичок

• Неактивированные
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 01:53

excepte

Спасибо за разъяснение. Все получилось. Только, вот, наверное у нас что-то РТ химичит, из всего списка показывает только РОССИЯ 24.

Смотрю на пк, услуга подключена, есть приставка ростелекомовская. Можно ли узнать, к каким адресам она обращается (парень с дальневосточного форума написал, что запустил сниффер на ПК и пошел перелистывать каналы на амине, а потом собрал плейлист). Попробовал вчера, скачал wiseshark, запустил, ну и ничего не понял.  

#3787 summit1423

summit1423

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 10:00

В Томске та же хрень.

так я уже давно прошу Бригадира поправить плейлист для СФО - нет в нем идентификаторов Smartlab для эфирных каналов, поэтому и разъезжается программа на эфире

ONT Ростелеком > Mikrotik RB2011UiAS-2HnD > Dune HD TV102 + Pioneer BDP140 > Samsung PS43E490B2W

#3788 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:08

excepte
 из всего списка показывает только РОССИЯ 24.
Смотрю на пк

На ПК нужно принудительно включить IGMPv2 (по умолчанию работает IGMPv3). Нужно внести в реестр запись: в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters создать параметр DWORD - IGMPVersion со значением 3. Именно 3, так как 2 - это IGMPv1, 3 - IGMPv2. Перезагрузи ПК.
0_ced22_e5aafcf3_orig.jpg

так я уже давно прошу Бригадира поправить плейлист для СФО - нет в нем идентификаторов Smartlab для эфирных каналов, поэтому и разъезжается программа на эфире

чтобы работало EPG от smartlabs, нужно, чтобы запросы шли к сети, в которой работает IPTV, то есть, либо приставка останется без интернета, либо нужно иметь оборудование, которое позволяет нужным образом настроить маршрутизацию. В данный момент все регионы получают epg от центральных серверов, а на них нет epg от местных каналов. Пользуйся vsetv.

#3789 snionila

snionila

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 13:02

Здрасте. Помогите пожалуйста выдрать из плагина диапазон для Амурской области (28), что-то до меня не доходит как это сделать 

Вылаживаю файл для Амурской области (28) пользуйся, там каналов болше чем на этом плагине.Прикрепленный файл  Амурская область.txt   8.86К   26 Количество загрузок:

#3790 summit1423

summit1423

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 13:07

чтобы работало EPG от smartlabs, нужно, чтобы запросы шли к сети, в которой работает IPTV, то есть, либо приставка останется без интернета, либо нужно иметь оборудование, которое позволяет нужным образом настроить маршрутизацию. В данный момент все регионы получают epg от центральных серверов, а на них нет epg от местных каналов. Пользуйся vsetv.

Может я чего-то не понимаю?

Если я вручную в плейлисте пропишу ID Smartlab (их можно найти в старых версиях плагина), то работает программа и время совпадает. Откуда тогда берется программа от Smartlab в этом случае?

Сейчас в плейлисте плагина для СФО у части эфирных каналов нет этих ID.

ONT Ростелеком > Mikrotik RB2011UiAS-2HnD > Dune HD TV102 + Pioneer BDP140 > Samsung PS43E490B2W

#3791 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 13:40

Может я чего-то не понимаю?
Если я вручную в плейлисте пропишу ID Smartlab (их можно найти в старых версиях плагина), то работает программа и время совпадает. Откуда тогда берется программа от Smartlab в этом случае?
Сейчас в плейлисте плагина для СФО у части эфирных каналов нет этих ID.

наверное, это я не правильно понял) На какие не местные каналы нет id от smartlabs?)

#3792 summit1423

summit1423

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 14:30

наверное, это я не правильно понял) На какие не местные каналы нет id от smartlabs?)

я говорил про эфирные каналы и местные и центральные

#3793 bumer525sl

bumer525sl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Interests:Dune HD 102w,Dune HD Neo 4K Plus(200220_2020_r13)

Отправлено 13 March 2015 - 14:51

Похоже что Приморье от Хабаровского края отлинковали или адрес сменили... Сначала думал, что я с настройками роутеров что-то намудрил.... Все каналы версии Владивосток, Уссурийск и т.д. пропали просто (нет ОТВ, 8 канал Владивосток, Телемикс,ТНТ,РЕНТВ,Россия1 и 2,культура и т.д.)Отредактировал плэйлист на правильные адреса(которые идут на компе),всё равно не воспроизводятся они через дуню.На компе через IP плэйер Хабаровск и Комсомольск всё нормалёк,а с приморскими тишина.Может уважаемый бригадир подкорректирует плэйлист или кто нибудь соображающий.

Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует.

Dune HD Neo 4K Plus(200220_2020_r13)

#3794 excepte

excepte

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 14:55

я говорил про эфирные каналы и местные и центральные

тогда только Brigadir может ответить на этот вопрос)

#3795 summit1423

summit1423

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 15:09

тогда только Brigadir может ответить на этот вопрос)

я знаю, надеюсь что в новой версии плагина поправит

#3796 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 19:36

Для того, чтобы определить местные ID, потребуется рабочая приставка РТ. Если кто то из СФО ей обладает, милости прошу в личку.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#3797 asaserg

asaserg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 06:32

Вопрос тов. Brigadir.

Это специально так сделано, что передвижение по списку каналов при просмотре (тоесть, когда идет просмотр канала и список не отображен), то нажатие на пульте кнопки "ВВЕРХ" приводит к переключению канала который находиться в списке ниже и в режиме  показа списка каналов, чтобы перейти к нему надо нажать "ВНИЗ" что естественно. Тоже самое с кнопкой "ВНИЗ"?

Нельзя ли сделать одинаково ? "Вниз" переключает на нижеследующий в обеих случаях и "Вверх" - аналогично?

#3798 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 13:30

Это плагином никак не управляется, а заложено в самом медиаплеере. Т.о. воспроизведение ТВ, видео, радио, mp3 и остального на программном уровне осуществляется одним и тем же приложением - медиаплеером, код в плагине лишь подгружает в него мета-данные перед запуском, ну и есть строго регламентированные вызовы от медиаплеера к плагину (так работает EPG и список избранных каналов, например), все остальное не поддается корректировке.

Keenetic Giga (KN-1010)

#3799 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 21:22

Для того, чтобы определить местные ID, потребуется рабочая приставка РТ. Если кто то из СФО ей обладает, милости прошу в личку.

Спасибо кто откликнулся, вопрос закрыт.

Keenetic Giga (KN-1010)

#3800 nskws

nskws

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 18:18

Brigadir,

стесняюсь спросить... =) когда ждать обновление?

Dune HD Base 3D   &   Dune HD Connect WE  &  Dune HD Connect BE  * 170519_1353_r11 *

& медь - наше всё! © Brigadir