Никто не качает. Скачано всего 7.41Gb. Будете качать, или мне комп выключить?
Короче я выключаю комп. На ночь больше его оставлять не буду. Если надо - будет включенный днем.
Отправлено 19 June 2016 - 08:01
Короче я выключаю комп. На ночь больше его оставлять не буду. Если надо - будет включенный днем.
Отправлено 19 June 2016 - 10:59
Короче я выключаю комп.
Этого и следовало ожидать, сперва наврал, потом обкакался.
Ну где твой супер-пупер рип то?
Двое суток комп на закачке стоит, а ты так и не раздаёшь, так и скажи, что нихрена в рипах не смыслишь.
И самый главный вопрос - Ты нахера опять сюда припёрся??? Тебя звали?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 June 2016 - 11:56
Так и не качает с тебя -__-
попробуй ещё там же в настройках поменять параметр bt.transp_disposition c 31 на 5 (и качать быстрее будет, и раздавать)
Demetrius
Ты тоже качаешь насколько я вижу ))) *60.3% встали оба
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 19 June 2016 - 13:44
Я поспал, отдохнул и включил комп. Он у меня по среди дома стоит и уже за два дня все устали от него. Сейчас попробую.
Выставил параметр - закачка остановилась. Что мне делать?
Что-то пошло. Я оставлю комп включенным. Если Вы скачаете его до ночи, значит все нормально. А если не будете снова качать, то ночью я комп выключу, а утром включу. Скорость раздачи увеличилась до 120Кbit/s. А было намного меньше.
Приболел я немного, напился таблеток.
Перевел раздачу на свой ноут. Так что если надо - оставлю на ночь. Вроде с ноута раздается с примерно той же скоростью.
Отправлено 20 June 2016 - 07:43
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 June 2016 - 08:04
Я оставлю комп включенным
Перевел раздачу на свой ноут.
Чтоб таким не заниматься, давно придумали полезную штуку - https://ru.wikipedia.org/wiki/NAS
Несколько лет робит не выключаясь, полезная штуковина.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 June 2016 - 13:27
Теперь порассуждаем насчет телевидения, ты понимаешь что телевидение - это потоковое видео? Его невозможно сжать в 2 прохода никак, только 1 поток с различными настройками (из того что я сохранил на выходе получилось 2 файла, оба 720х576, но с разными настройками)
1: http://neogate.su/fi...202016-0834.mts
Video: MPEG4 Video (H264) 720x576 (15:11) 25fps [V: h264 main L3.0, yuv420p, 720x576]
Mediainfo:
General ID : 100 (0x64) Complete name : H:\HBPVR\1_chenel-06202016-0834.mts Format : BDAV Format/Info : Blu-ray Video File size : 3.09 MiB Duration : 11s 70ms Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 2 297 Kbps Video ID : 102 (0x66) Menu ID : 100 (0x64) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L3 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 2 frames Codec ID : 27 Duration : 10s 840ms Bit rate : 2 101 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.203 Stream size : 2.72 MiB (88%) Audio ID : 103 (0x67) Menu ID : 100 (0x64) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 11s 88ms Bit rate mode : Constant Bit rate : 96.0 Kbps Channel(s) : 1 channel Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Delay relative to video : -144ms Stream size : 130 KiB (4%)
2: http://neogate.su/fi...202016-0833.mts
Mediainfo:
General ID : 11 (0xB) Complete name : H:\HBPVR\11_РЕН_ТВ-06202016-0833.mts Format : BDAV Format/Info : Blu-ray Video File size : 4.92 MiB Duration : 13s 196ms Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 3 077 Kbps Video ID : 2011 (0x7DB) Menu ID : 2010 (0x7DA) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : Main@L3 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 3 frames Format settings, GOP : M=4, N=28 Codec ID : 27 Duration : 12s 180ms Bit rate : 2 754 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 fps Standard : Component Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.266 Stream size : 4.01 MiB (81%) Color range : Limited Color primaries : BT.601 PAL Transfer characteristics : BT.470 System B, BT.470 System G Matrix coefficients : BT.601 Audio ID : 2012 (0x7DC) Menu ID : 2010 (0x7DA) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 13s 128ms Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Delay relative to video : -861ms Stream size : 308 KiB (6%) Menu ID : 2010 (0x7DA) Menu ID : 2010 (0x7DA) Duration : 13s 196ms List : 2011 (0x7DB) (AVC) / 2012 (0x7DC) (MPEG Audio) / 2015 (0x7DF) (SCTE 35)
И оба эти файла сжаты аппаратным энкодером в потоковом режиме с определенными параметрами (для совместимости с цифровыми декодерами стандарта DVB-T2, я думаю ты понимаешь, что никто никогда не будет переделывать стандарт вещания на xvid, ибо есть стандарт, и будет он же.
Отправлено 20 June 2016 - 15:37
Для него спецом в xvid-е гонят поток.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 June 2016 - 16:50
А я и не говорю что надо сжимать поток в два прохода. Я говорю что поток имеет свой формат. Вы сами сказали, что поток сжимается. Вот если бы Вы мне дали несжатый поток, я бы тогда понял одно из двух: или этот поток с сжатием без потерь (или вообще без сжатия), или этот поток сжат в какой-то формат, а тюнер играет его через декодер. Но походу Вы пытаетесь меня запутать, а других обмануть в том что телек играет в таком низком битрейте видео и звука. Да еще в один проход. Я же говорю что только прямой эфир целесообразно сжимать в один проход, а остальное не имеет смысла. Но видимо Вам кажется что если привести какие-то файлы и цифры, я тут же запутаюсь в трех соснах. Ну Вы и наивные...
Отправлено 20 June 2016 - 16:58
А я и не говорю что надо сжимать поток в два прохода. Я говорю что поток имеет свой формат. Вы сами сказали, что поток сжимается. Вот если бы Вы мне дали несжатый поток, я бы тогда понял одно из двух: или этот поток с сжатием без потерь (или вообще без сжатия), или этот поток сжат в какой-то формат, а тюнер играет его через декодер. Но походу Вы пытаетесь меня запутать, а других обмануть в том что телек играет в таком низком битрейте видео и звука. Да еще в один проход. Я же говорю что только прямой эфир целесообразно сжимать в один проход, а остальное не имеет смысла. Но видимо Вам кажется что если привести какие-то файлы и цифры, я тут же запутаюсь в трех соснах. Ну Вы и наивные...
Формат видеопотока ты видел в сообщении выше от меня, именно это передается в DVB-T2 потоке
Видеопоток для телевидения идет именно в этом формате, ты же не думаешь что специально для тебя будут ргб видео с гигабитным потоком гнать.
*этот поток сжат в какой-то формат, а тюнер играет его через декодер* - вот так и есть на самом деле.
Насчет однопроходного сжатия, да, так и есть (тут как-бы никто не отрицает), но по твоим рвениям же выходит что специально для тебя делают xvid поток в 2 прохода (в прямой эфир конечно же)
Собственно нарыл информацию о способе вещания у нас в татарстане формата DVB-T2:
2 мультиплекса, в первом 13 каналов, во втором 10 каналов, сжатие MPEG-4 (h264), скорость мультиплекса - 33,2мбит/с, так что все так и есть, примерно 3мбит на канал +-
Отправлено 20 June 2016 - 17:13
Я не виноват, что у Вас телек так плохо показывает. У меня что спутник, что Т2 показывает на голову выше. Так что не убедили. У меня аналоговая антена показывает лучше чем то что Вы дали, а значит или у Вас совсем плохо с телеком, или совсем плохо с фантазией..
А если мой тюнер сжимает в mpeg2, то он что - тоже поток просто копирует? Вы за дураков держите не только весь мир, но и небесные силы...
Отправлено 20 June 2016 - 17:40
Я не виноват, что у Вас телек так плохо показывает.
Ты дебилоид, зачем опять срёшь на таком хорошем форуме?
У тебя то что за телевизоры, похвастайся, чтоб нам завидно стало? Пиши все модели, на кухне, в гостиной, в спальне, на даче и т.д.
А твои телевизоры по HDMI XviD понимают? Не просто поток, а именно так, как написал, твоё же всё этот XviD.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 20 June 2016 - 17:47
Собственно нарыл информацию о способе вещания у нас в татарстане формата DVB-T2:
Это у нас с Вами так, у него, вернее для него в хохляндии отдельно спутник вещает по другому.
Пиздец, до чего же тупорылые студенты бывают, слов нет.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 20 June 2016 - 19:51
У спутника обычно битрейт выше за счет более высокой несущей частоты (несколько гигагерц), но это не отменяется факта, что контейнер все равно mpeg-ts и кодек h264 /mpeg2 для видео, обычно все таки h264 для экономии пропускной способности, ибо она не резиновая.Это у нас с Вами так, у него, вернее для него в хохляндии отдельно спутник вещает по другому.
Пиздец, до чего же тупорылые студенты бывают, слов нет.
Отправлено 20 June 2016 - 20:49
контейнер все равно mpeg-ts и кодек h264 /mpeg2 для видео, обычно все таки h264
Ну так это нам то известно, в отличии от дебилоида.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 20 June 2016 - 21:49
Короче, забудьте. У меня сегодня телек стал лучше показывать. И мне параллельно какой там кодек. Мой кодек пак играет все возможные кодеки, а мое сжатие xvid самое эффективное по показателю: скорость воспроизведения + качество. А какой там битрейт - мне параллельно.
Я поставленной задачи добился, и если возможен mpeg2, то возможен и xvid. Я в отличие от Вас не брезгую хорошими кодеками.
Вот когда сожмете лучше чем тот BDRip, что я дал, вот тогда и будет понятно - кто из нас студент.
Отправлено 20 June 2016 - 22:07
то возможен и xvid.
Боюсь нет, невозможен, ибо алгоритм декодирования не заложен в текущие железки, а их, как в прочем и стандарты, никто переделывать не будет
Отправлено 20 June 2016 - 22:27
Здесь говорили о битрейтах каналов.
На одном - 4296 Кбит/с
На втором - 6,02 Мбит/c
Может у Вас с телеком какие-то проблемы но у меня качество телека выше крыши. И пусть там будет mpeg2. Мне главное чтобы огни исчезли и вред пропал. Может в моей стране каналов поменьше, этого я не отрицаю. Вот и купили они себе больше места на канал. А кстати Ваши каналы действительно заметно хуже показывают. Я думал потому что они под Вашу страну рассчитаны. Короче забудьте про битрейт.
А при 6,02 Мбит/c можно сжать и в FullHD, а потом показать на 720x576. Так что некоторые люди пытаются мне доказать что телек не способен хорошо показывать. Наверное все таки жадность задавила.
Отправлено 20 June 2016 - 23:00
но у меня качество телека выше крыши
Озвучь модели телевизоров то. Али такого у тебя и нет, пялишся в монитор и пиздишь.
Я в отличие от Вас не брезгую хорошими кодеками.
Давай пару ссылок на BD с хорошими кодеками.
Dune HD Base 3.0