Dune Flash Interface
Отправлено 01 July 2011 - 18:03
Отправлено 01 July 2011 - 20:52
Отправлено 01 July 2011 - 20:57
Думаю тормоза для всех разные. Современные блюрей проигрыватели диск по 30 сек загружаются и ничего продаются по всему миру.думаю, пока не уйдут тормоза при работе интерфейса, особой популярности не будет.
Отправлено 01 July 2011 - 23:51
Отправлено 02 July 2011 - 01:00
Так и должно быть, так как картинки сразу в каталоге меняются. Сохранять собственно нечего, в данных то ни чего не изменилось.после изменения параметров фильма в медиатеке (обоев, обложки) - недоступна кнопка "сохранить раздел"
Отправлено 02 July 2011 - 02:27
Заходить будем по самбе.а как заходить будем? по самбе, нфс или вы диск в дюну воткнете?
пустое окно в программе? а флеш плеер в системе есть?
Флеш плеер установлен..
Отправлено 02 July 2011 - 02:47
Попробую помочь...И раз уж про новую версию...
Ни кто не хотел бы мне помочь в переводе интерфейса на английский язык? А то я что-то сильно сомневаюсь в своих способностях.
Отправлено 02 July 2011 - 17:37
блиин.. а я описание передергивалТак и должно быть, так как картинки сразу в каталоге меняются. Сохранять собственно нечего, в данных то ни чего не изменилось.

Отправлено 02 July 2011 - 17:45
Нет-с атрибутами файла все в порядке, checkbox «только чтение» не отмечен...Методом проб и ошибок выяснил - у Вас, наверное, файл проекта (.dfi) только для чтения.
не пойму в чем причина. На работе win7-с ней программа работает.
upd:
посмотрел через Dependency Walker, показывает warning на MPR.DLL, USER32.DLL, UXTHEME.DLL, SHELL32.DLL и Missing module DWMAPI.DLL-похоже проблема с версиями dll. (XP SP2, IE6)
Отправлено 05 July 2011 - 12:42
И раз уж про новую версию...
Ни кто не хотел бы мне помочь в переводе интерфейса на английский язык? А то я что-то сильно сомневаюсь в своих способностях.
Попробую помочь...
Я также могу помочь переводить..
о программе на другом форуме: http://www.mpcclub.c...ead.php?t=27171
Dune BD Prime 3.0 ; Dune HD TV-301 ; Dune HD Pro 4K (tv292a)
Отправлено 05 July 2011 - 14:14
Попробую помочь...
Спасибо за предложенную помощь. Сейчас делаю новый вид на флэше, а потом уж займусь переводом (с Вашей помощью, надеюсь).Я также могу помочь переводить..
Уважаемый MPC, Вы я так понял, зарегистрированы там? Не могли бы Вы попросить выложить скриншоты у kiskis, он написал:о программе на другом форуме: http://www.mpcclub.c...ead.php?t=27171
Непонятно почему, может со шрифтами что-то...But at moment program is directed at the Russian-speaking users,
and most of the films names can be seen in such "?????????????????????" letters
Отправлено 05 July 2011 - 15:57
Спасибо за предложенную помощь. Сейчас делаю новый вид на флэше, а потом уж займусь переводом (с Вашей помощью, надеюсь).
Уважаемый MPC, Вы я так понял, зарегистрированы там? Не могли бы Вы попросить выложить скриншоты у kiskis, он написал:
Непонятно почему, может со шрифтами что-то...
Я не понимаю также, почему половина фильма описание заполнены "??????????"
Фильм имя было со знаком "?" но актеры и другие в фильме описание было написано буквами. примерно 50/50 процентов.
Если я могу найти немного времени, то я пытаюсь сделать несколько скриншотов.
Трудно писать на русском языке, долгое время не имел практики.
Мой письменный может быть немного странно. извините.
Отправлено 05 July 2011 - 16:04
Я не понимаю также, почему половина фильма описание заполнены "??????????"
Фильм имя было со знаком "?" но актеры и другие в фильме описание было написано буквами. примерно 50/50 процентов.
Если я могу найти немного времени, то я пытаюсь сделать несколько скриншотов.
Трудно писать на русском языке, долгое время не имел практики.
Мой письменный может быть немного странно. извините.
А как вы заплняли инфу? вручную или через tmdb?
Отправлено 05 July 2011 - 16:43
А как вы заплняли инфу? вручную или через tmdb?
..через tmdb.
Я показываю в программе, где есть фильмы и другие работы программа автоматически сделал сам.
Я не проверял программы наилучшим образом, так, может быть, я сам не делал неправильно
Отправлено 06 July 2011 - 10:52
Попробуйте установить эту версию..через tmdb.
Я показываю в программе, где есть фильмы и другие работы программа автоматически сделал сам.
Я не проверял программы наилучшим образом, так, может быть, я сам не делал неправильно
Dune Flash Interface 0.7.0 beta
Там я только начал переводить на английский, но она должна корректно грузить информацию с tmdb и tvdb.
Отправлено 06 July 2011 - 13:22
Попробуйте установить эту версию
Там я только начал переводить на английский, но она должна корректно грузить информацию с tmdb и tvdb.
Спасибо, я использую эту версию.
Отправлено 06 July 2011 - 13:41
Очень красиво, СПАСИБО. Не зависает, как Movienizer. Так держать!
Но есть пару вопросов:
Как можно поменять размер шрифта в главном меню? А то у меня не видно длинных слов:

И у Вас в YouTube переключение между разделами движется в стороны,а у меня вниз - вверх. Можно ли это тоже поменять?
С сериалами вообще проблема. Не находит то, что нужно. Или не находит вообще.
Например сериал "Next" опредилился, как "Blade". Не находит, например, "Сваты", "Тихий океан" и т.д.
Пробовал версии 0.6 и 0.7.
Отправлено 06 July 2011 - 13:57
Попробуйте установить эту версию
Уважаемый fet75, а можно узнать список изменений в новой бета версии. Счас мы ее затестим...
Отправлено 06 July 2011 - 14:00
Спасибо.Уважаемый, fet75.
Очень красиво, СПАСИБО. Не зависает, как Movienizer. Так держать!
Но есть пару вопросов:
Как можно поменять размер шрифта в главном меню? А то у меня не видно длинных слов:
И у Вас в YouTube переключение между разделами движется в стороны,а у меня вниз - вверх. Можно ли это тоже поменять?
Размер шрифта поменять нельзя. Но Вы когда выбираете раздел - становится видно?
На YouTube предыдущая версия, там было горизонтальное меню. Теперь вертикальное. Вообще, до главного меню пока руки не дошли. Я думаю в перспективе будет возможность выбора - вертикальное или горизонтальное.
Когда Вы добавляете сериал Вы папку с сериалом выбираете? Папка называется как сериал?С сериалами вообще проблема. Не находит то, что нужно. Или не находит вообще.
Например сериал "Next" опредилился, как "Blade". Не находит, например, "Сваты", "Тихий океан" и т.д.
Пробовал версии 0.6 и 0.7.
Если Вы скачали версию 0.7 пробовали функцию "сканировать источник" для сериалов?