А вообще,сделав цену более демократичной для бывшего СССР,поверьте,Вы бы нашли намного больше единомышленников,и соответственно доходы.Не могу понять Вашего маркетинга.Чисто субъективное мнение

Просмотр Iptv -- Kartina.tv
Отправлено 29 January 2012 - 04:05
Отправлено 29 January 2012 - 12:03
С предложениями обращайтесь напрямую в KartinaTV, вот сюда info@kartina.tvА вообще,сделав цену более демократичной для бывшего СССР,поверьте,Вы бы нашли намного больше единомышленников,и соответственно доходы.Не могу понять Вашего маркетинга.
Дилеры компании не имеют никакого отношения к ценообразованию сервиса.
Отправлено 02 February 2012 - 19:16
Отправлено 03 February 2012 - 10:27
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 03 February 2012 - 20:58
смотрю себе во Владике 140 каналов бесплатно с дюны.... какие-такие "картины" вааааще не понимаю)))))стоимость безбожно завышена.
все что картина предлагает можно во многих городах найти в диапазоне от 100 до 200 рублей.
так что не понятно на какую аудиторию рассчитан сервис.
кроме того мне так и не удалось с дуни бесплатно протестировать сервис.
логины-пароли не подходят.
а кота в мешке покупать не хочется.
нтв+ подключены все каналы - абонплата в мес 1800 рублей.
круто.... хотя, возможно для Вас 1800 это как для меня за хлебушком сходить.... но я предпочитаю в цифре всё бесплатно смотреть))).... благо Дунька даёт такую возможность))
Отправлено 10 February 2012 - 22:47
Акция идет уже неделю. Пароль на доступ получил сегодня (вчера отправил сообщение)
На Kartina TV акция
Официальная группа на Одноклассниках
Присоединяйтесь к нашей оф. группе на "Одноклассниках" - следите за новостями и участвуйте в акциях!
Присоединяйтесь к группе и получите 3 дня просмотра бесплатно!
Для получения доступа отправьте модератору группы свой адрес e-mail. Код доступа будет доставлен на e-mail в течение суток!
Присоединиться к группе KartinaTV

Dune HD Duo (150721_0135_B9). Сист.флешка присутствует
Dune HD Connect (150721_0135_B9). Сист.флешка присутствует
NAS Zyxel NSA325-v2
ASUS RT-N66U + ASUS EA-N66
Отправлено 11 February 2012 - 00:05
круто.... хотя, возможно для Вас 1800 это как для меня за хлебушком сходить.... но я предпочитаю в цифре всё бесплатно смотреть))).... благо Дунька даёт такую возможность))
а причем здесь сравнительная харатеристика? я для информации привел цифры. ибо в офисе итак сойдет.
также привел вариант с кардшарингом - 5 баксов и триколоры, нтв+ фулл и прочая фигня - все скопом.
картина же хороша тем,что
1. если возите с собой ноут, и он в инете - смотрите и радуйтесь
2. можно просмотреть архив за 2 недели, не настраивая заранее расписание на запись...тупо забыл настроить и все...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 12 February 2012 - 23:47
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 24 February 2012 - 17:10
Отправлено 24 February 2012 - 17:25
Ну и ???Смотрю Картину ТВ почти месяц. Мои впечатления: сервис неплох, на территории РФ такого сервиса я не нашёл. То, что предоставляют местные провайдеры в закрытых сетях я не рассматриваю, не каждый провайдер имеет возможность развернуть IPTV сети. Мой провайдер, например, уже два года пытается это сделать, но воз и ныне там. Спутниковые сервисы я тоже не рассматриваю, поскольку это стоит недёшево и HD пакеты у каждого узко ограничены. Конечно Билайн ТВ или Акадо ТВ хороши, но в моём городе они не представлены. Поэтому, считаю, сервису Картины ТВ в России альтернативы нет, я не нашёл. Что касается недостатков. Количество кинозалов избыточно. 1-2 фильма в неделю на кинозал не впечатляет. Я думаю, что со мной согласятся - скачать и посмотреть сейчас отличного качества фильм не составляет труда. Познавательных каналов, в особенности HD качества недостаточно. Скачки битрейта с подвисанием картинки разрешением 1920х1080 циклические по времени. У меня начинаются в 00:00 по Москве и заканчиваются ровно в 9:00. Концов я не нашёл. По договору аферты поставщик услуг не отвечает за качество принимающей стороны, поскольку есть местный провайдер, на которого очень легко сослаться. Так в принципе в сервисе поддержки Картины ТВ и поступили после моего обращения. Мой провайдер багов тоже не выявил, трассировки маршрутов до хоста Картины ТВ на его участке ответственности без нареканий. Решил протестировать битрейт услугой другого поставщика МоёТВ. После полуночи HD каналы от европейского сервера идут без тормозов. Отписался по этому поводу в форуме Картины ТВ. Мою писанину, конечно, вырезали, а меня забанили до февраля 2014 года. Вывод: сервис Картины ТВ удобен, но над качеством услуг им нужно ещё поработать.
PS: что касается 140 бесплатных каналов во Владивостоке, даже не думаю обидеть оппонента - доколе мы будем смотреть эту SD качества шелуху. 21 век на дворе, уверен у многих уже висят на стенах HD панели. А мы всё цепляемся за бесплатный сервис, и нам чем больше этой халявы тем лучше. По статистике мы смотрим в лучшем случае 10% напиханных в пакеты каналов, а качества нет. Лично мне импонирует Билайн ТВ, достойный сервис.
Я уже второй год ее смотрю. Не понял смысл Вашего поста? На форуме Картины это и надо писать. Или Вас кто-то попросил отписаться о своих впечатлениях?
Отправлено 24 February 2012 - 18:09
Ну и ???
Я уже второй год ее смотрю. Не понял смысл Вашего поста? На форуме Картины это и надо писать. Или Вас кто-то попросил отписаться о своих впечатлениях?
На форуме Картины из-за моих впечатлений меня и забанили. А смысл моего поста, именно поделиться впечатлением с теми, кто по теме форума мало имел информации о Картине ТВ и самому получить информацию о багах с подвисаниями, если таковые у кого имеются. Может кто знает более толковый сервис?
Отправлено 29 February 2012 - 23:42

Отправлено 06 March 2012 - 12:24

Условия акции:
Регистрация для получения доступа начинается 8.03.2012 в 09:00 по центральноевропейскому времени (CET).
Рассылка доступов происходит автоматически.
На один адрес е-мейл Вы можете получить только один код.
Количество рассылаемых кодов ограничено – всего 10 000!
Акция и возможность бесплатного просмотра заканчивается 13.03.2012 в 09:00 по центрально-европейскому времени (CET).
Страница раздачи доступов»
Отправлено 07 March 2012 - 13:41
Отправлено 07 March 2012 - 13:48
Эта акция кстати очень хорошая возможность на самом деле пощупать картину...
единственное,я не уверен,что архивы доступны будут...
Какие архивы? Видео? Обычно доступны.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 07 March 2012 - 15:59
Это не первая акция от Картины на моей памяти (штук 5 опробывал - и на 1 сентября и на новый год и на хелуин и еще на что-то). Услуга предоставляется в полном объеме !Эта акция кстати очень хорошая возможность на самом деле пощупать картину...
единственное,я не уверен,что архивы доступны будут...
Отправлено 07 March 2012 - 19:51
потверждаю,все в полном объеме предоставляются.пользуюсь акцией для показа оценки качества для заинтересовавшихся родствениковЭто не первая акция от Картины на моей памяти (штук 5 опробывал - и на 1 сентября и на новый год и на хелуин и еще на что-то). Услуга предоставляется в полном объеме !
для оценки услуг.
Отправлено 08 March 2012 - 12:03
Отправлено 08 March 2012 - 13:19
Отправлено 08 March 2012 - 13:41