Dune.rar.html
распаковать в паку moviecards программы All My Movies
подскажите как переименовать файл рисунка в такое имя .Icon.jpg, винда не дает.
В FAR-е
Отправлено 18 October 2009 - 18:45
Dune.rar.html
Отправлено 18 October 2009 - 20:28
Dune.rar.html
Отправлено 18 October 2009 - 20:29
Отправлено 18 October 2009 - 21:47
Надо убрать точку в начале. Кстати можно ли в АММ выгрузить только текстовую информацию в виде PNG например. Уж больно убогая картинка самого диска.
Отправлено 18 October 2009 - 21:54
при переименовании добавьте точку в конце...Точка как раз и нужна.
Отправлено 18 October 2009 - 23:01
Отправлено 19 October 2009 - 08:10
Есть русский сайт, так как программа русская. Не придирайтесь, да это не фотошоп. У меня он вобще не стоит и работать я в нем практически не умею, так как мне это не надо. Вполне хватает ACDsee для мелких нужд. А база забита вся в АММ, около пары сотен фильмов (только HD). Вся конвертация занимает около пары минут. Если вам не нравится шаблон нарисуйте другой, хотя бы как у вас в посте. Проблема в том, что в данный момент имеющимися средствами для Дюны нормальное оформление все равно не создать. Надеюсь в будущем разработчики что-нибудь изменят.Для АММ существует описание на русском? Как например поменять картинку диска и фона? АААА.... Вроде понял как обложку менять и фон. Спасибо. Но кандовость всё же есть, такую картинку как например с поста №343 здесь не сделать.
Отправлено 20 October 2009 - 10:59
Зачем убирать , просто надо настроить в IDune в настройках Setting>Processing>Icon name - задать имя без точкиНадо убрать точку в начале. Кстати можно ли в АММ выгрузить только текстовую информацию в виде PNG например. Уж больно убогая картинка самого диска.
Отправлено 20 October 2009 - 16:04
Хммм...А база забита вся в АММ, около пары сотен фильмов (только HD). Вся конвертация занимает около пары минут.
Отправлено 20 October 2009 - 17:07
которую дюна отображает как третий скриншот (по ссылке).-\
BDMV\
CERTIFICATE\
.Icon.aai
dune_folder.txt
folder.jpg
mymovies.xml
mymovies-back.jpg
mymovies-front.jpg
Отправлено 20 October 2009 - 18:16
А чем не устраивает mymovies?
Я пользуюсь пререлизом 8-мым 3-ей версии, отдельной (не сервер)...
Умеет импортировать весь жёсткий диск с автопоиском информации о фильме/обложек.
Генерирует автоматом (если нашёл в базе фильм) структуру
которую дюна отображает как третий скриншот (по ссылке).
По сути единственное что нужно сделать - локализовать описания/названия фильмов.
И то для меня это не принципиально. Мне важнее что это единственная программа позволяющая в пакетном режиме вносить в базу всё содержимое жёсткого диска, а не мучаться по одному.
А вот такой вопрос ко всем: У меня все фильмы распределены по тематике, т.е. построена иерархия - фильмы, передачи, музыка... В категории фильмов есть разделение на боевики, комедии. Внутри встречаются трилогии и прочии сборники. Делал красиво эти папки простейшим способом - переименовывал нужную папку, внутрь помещал переименованный текстовый пустой файл в 1.avi как наживку для My Movies (чтобы увидел), приделывал нужную картинку, сохранял и потом редактировал в dune_folder.txt количество строк и столбцов. Если потом всю коллекцию, сделанную подобным образом с большим количеством вложенных папок, попробовать скормить My Movies, то она много чего не увидит, а что увидит - испортит правкой dune_folder.txt, сбив количесвтво строк и столбцов... Можно ли как-нибудь заставить My Movies съесть всю коллекцию с сохранением иерархии, ничего не повредив? Никто не знает?
Отправлено 20 October 2009 - 18:58
Не проверял ибо нет необходимости. Коллекционирую исключительно БД/ремуксы и в такой иерархии просто не нуждаюсь... Всё в куче...Не прольете свет, не проверяли такой вариант?
Отправлено 21 October 2009 - 10:14
Не прольете свет, не проверяли такой вариант?
Отправлено 21 October 2009 - 10:51
А может протсто не стоит МайМувиусу кормит готовую, оформленную коллекцию? Она действительно со сложной структурой папок не справляется. А новые фильмы готовить в другом месте, и переносить их в свою структуру.
Отправлено 21 October 2009 - 17:31
Отправлено 21 October 2009 - 18:16
Я так понял существует 2 пути размещения картинки с описанием фильма:
- в виде background
- в виде иконки ОГРОМНОГО размера для папки с именем "_"
В чем плюсы/минусы того и другого подхода? Какой выбрать, если писать плагин/софт?
Отправлено 21 October 2009 - 19:13
ХЗ, у меня не получилось иначе бы все было намного проще. Никаких АММ, можно было бы просто подправить YAMJ от попкорна - сама сканирует фильмы, сама обновляет базу из интернета, сама создает каталог.Хммм...
- AMM умеет экспортировать базу в HTML
- Dune имеет встроенный HTML браузер
Нельзя ли заставить дюну использовать в качестве каталога не dune_folder структуру, а HTML документы ???
Отправлено 21 October 2009 - 23:53
Отправлено 22 October 2009 - 08:37
Можно, судя по описанию изменений в dune_firmware_hdbase2_090731_1629_beta.dff:Возник следующий вопрос: есть два диска, внутренний и eSata. На одном висит основная база фильмов, а на втором торренты качаются.
Вот вопрос можно ли через dune_folder.txt иметь доступ с одного диска на второй?
ХЗ, у меня не получилось иначе бы все было намного проще. Никаких АММ, можно было бы просто подправить YAMJ от попкорна - сама сканирует фильмы, сама обновляет базу из интернета, сама создает каталог.
Отправлено 22 October 2009 - 11:07
- "media_url = storage_name://name/path/file". Refers to the file with absolute path "/path/file" on the drive with the given storage name;