А в какой схеме идёт внутри через USB? Есть фото плат?
И по какой причине используется совсем другой движок, и больше нигде об этом не говорится? Программистам делать больше нечего как плодить сущности
- Фото плат есть в каждой ветке - было бы желание ).
- В части есть и блок-схемы как идет сигнал (это разный путь для разных чипсетов, ибо софт RTD1295 и RTD1619 абсолютно разный)
- Описание аудиодвижков Дюны здесь есть многократно, поэтому про "не говорится" - просто кто-то не читал
- Плодить сущности программистам приходится потому что это Андроид, и задача вывести, например DSD Native сильно отличается от PCM
От вас я пока вижу только "кто-то еще пользуется Самбой ?", "картинка на 1080 на порядок лучше", и "зачем 720х480 замылили" "софту для Реалтека уже много лет" ну и прочее всякое, что довольно обычно для юзера, который не очень понимает что делает, но конечно сразу уверен, что знает все лучше разработчиков, и каждое из утверждений совершенно ложно, но нет смысла тыкать по каждому, ибо в ответ будут все те же понты )).
Пока что спич про битперфект отличается минимально ). Ну разве что я верю, что в той связке, где вы проверяаете побтитовость, вы не получили ожидаемого результата ). Но вы это сразу лихо экстраполировали на ВСЕ Реалтеки, включая те, у кого используется кардинально иной софт для звука, и в целом продолжаете в том же духе ).
Я не вижу потенциала для обсуждения вашей проблемы ). Боюсь, разработчики при таком тоне тоже не увидят ).
Может ли быть, что внутренний аудиоплеер в текущей версии по на Real Vision вмешивается в поток PCM через цифровые чипсетные выходы - может, хотя передискретизации в цвет не происходит, но на побитовость за ненадобностью такого сценария никто его не проверял. Зависит ли это от каких-то факторов и насколько там корректно у вас сделан эксперимент - с вашим тоном желания у меня лично выяснять нет )).
Вполне возможно, что в процессе решения проблем RTD1619DR (и конкретно именно его системного софта) с USB-Audio у внутреннего плеера буфер какой-нибудь перекрутили софтовый или еще что. Либо просто вы что-то некорректно сами делаете ).
Внутренний плеер этой версии не используется для аудио на HiFi моделях, так как он не умеет работать с USB-Audio (а это единственный способ в Андроиде вывести тот же DSD Native например). А Внутренний HiFi плеер здесь без USB-Audio включать бесполезно, так как он не рассчитан на работу с чипсетными выходами (вернее работать-то он будет, но в этом случае через Андроид подсистему звука). Это два совершенно разных движка.
Если вам интересен вопрос почему в вашем случае битперфект не отображается для PCM - напишите в ТП, такие вопросы они достаточно легко понимают, если конечно не брызгать слюной при написании слишком яростно ).