Dune Hd Ultra Vision 4K
Отправлено 29 September 2021 - 00:32
Отправлено 29 September 2021 - 06:26
И это сама по себе совершенно безуспешная попытка Зиды подражать Дюне в HIiFi сегменте.
С чего вдруг Дюне на это вообще «отвечать» ))?
Те штучные странные люди, что вдруг купят такую Зиду - достойны своего выбора )))
Отправлено 30 October 2021 - 23:41
Лично мне внешний вид нравится, я бы назвал его лучшим среди на сейчас выпущенных HiFi аппаратов у Дюны, хотя тут есть разные мнения.
Оптимально он смотрится в крупной HiFi стойке с положенного для этого расстояния. Тогда максимально гармонично.
Вблизи он несколько громоздкий в сравнении с другими Дюнами этого сегмента и фактура передней поверхности отличается (но она именно что отлично смотрится с нормального расстояния до полноценной HiFi стойки).
Также если использовать HDD внутри, то расположение фронтальной корзины с точки зрения исполнения и охлаждения - лучшее со времени Duo 4K.
Благодарю Вас.
Отправлено 01 November 2021 - 15:33
Интересно, Dune планирует выпустить что-то подобное, в ответ на вышедший недавно Zidoo Neo X?
А что в этом плеере что то особенное есть, чтобы отвечать на его выпуск?
Я с дивана все равно не увижу, что там на этом 5 дюймовом дисплее.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 02 November 2021 - 05:43
всем привет,получил вижен,взамен ультры 4к,которую забраковали в СЦ поле 2 обращения. Доволен,конечно и звуком и картинкой и прочее... Но обнаружил один неприятный баг последних 2 прошивок (17 и 18 альфа) где они добавили поддержку переключения глав в лайт режиме. Проблема возникает только при запуске образов блюреев 3D (перепроверено много раз) При первом включении плеера,если запустить образ блюрей диска 3D в режиме лайт,то или просто нет звука или плеер зависает,моргает дисплей.ЛЕЧИТСЯ ТОЛЬКО ВЫДЁРГИВАНИЕМ ИЗ РОЗЕТКИ,ИНАЧЕ НИКАК !!!!! Если же ,не запуская лайт,запустить полное меню диска,то в этом режиме всё отлично. И если после полного режима включить лайт-то проблема исчезает и звук отлично идёт и переключаются дороги. И так до следующей перезагрузки плеера.Всё по новой,лайт-завис,полный-работает,после полного лайт-работает !. В режиме ОБЫЧНОГО блюрея (НЕ 3D) такой проблемы нет и всё работает корректно. Большая просьба,если у кого есть возможность-проверьте эту проблему у себя ,кто поставил последние прошивки и у кого есть 3D телек в наличии. Есть такой баг или только у меня. В поддержку написал,но думаю толку мало будет,мало кто 3д сейчас смотрит ,значит обращений не будет. А я смотрю часто и поэтому обнаружил вдруг.
Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>
Отправлено 03 November 2021 - 18:54
В связи с апгрейдом телевизора видимо на следующей неделе стану обладателем сабжа
Можно попросить ссылку на мануал Ultra Vision 4k , если таковой имеется ( в свободном доступе не нашел)
Отправлено 03 November 2021 - 19:09
В связи с апгрейдом телевизора видимо на следующей неделе стану обладателем сабжа
Можно попросить ссылку на мануал Ultra Vision 4k , если таковой имеется ( в свободном доступе не нашел)
Там весь мануал - это схема разъемов и как Блютус пульт коннектить ).
Здесь у Дюны строгие традиции, последний мануал именно к девайсу был на моей памяти к Duo 4K, с тех пор только так ).
Форум - что-то вроде мануала ).
Наиболее полезная сводка по общему применению современных Дюн вот:
Сборник Плагинов И Приложений Для Плееров Dune
Отправлено 03 November 2021 - 19:20
RulerM
OK,спасибо
Я не любитель что-то ставить поверх без особой надобности, но UAP cкорее всего попробую
Вес у нее какой?
(Не нашел нигде)
Отправлено 03 November 2021 - 19:29
RulerM
OK,спасибо
Я не любитель что-то ставить поверх без особой надобности, но UAP cкорее всего попробую
Вес у нее какой?
(Не нашел нигде)
8.5 кг в коробке.
UAPP отсюда - https://extreamsd.co...l-on-android-tv
Его, конечно, есть смысл.
Отправлено 03 November 2021 - 19:34
Гут
Как поставлю в стойку, будут комменты или вопросы -напишу
Отправлено 04 November 2021 - 15:07
Отправлено 04 November 2021 - 16:26
Поставил UAPP для тв. Не понял смысла- как не управлялось все штатным пультом Дюны так и не управляется. Приходится как и раньше аэропультом (или как он называется, который второй в комплекте). Неудобно. Разницы с обычным вариантом программы не заметил
А там и не обещано, если почитать ).
Разница простая - обычный вариант с лета не ставится на ATV ).
Уже активированные - работают, с заново - нет.
Отправлено 04 November 2021 - 18:18
( чтобы можно было другое устройство в шкаф убрать, а жена не любитель дополнительными программами пользоваться)
Отправлено 04 November 2021 - 18:43
Ещё небольшой вопрос, у Дюны встроенный видеоплеер максимально всеядный - рипы, субтитры?
( чтобы можно было другое устройство в шкаф убрать, а жена не любитель дополнительными программами пользоваться)
Все, кроме внешних субтитров.
У некоторых бывают такие пожелания.
А так- даже выберет автоматом русскую дорогу и форсированные русские субтитры при наличии.
А, ну еще ДВД именно - играются ок, но смотря с чем сранивать ), некоторые ценители старых Дюн и именно ДВД бывает ворчат.
Отправлено 04 November 2021 - 18:55
Отправлено 05 November 2021 - 00:22
всем привет.кто подскажет,в настройках видео HDR и DV лучше AUTO оставить ? там столько всяких пунктов,как бы не все очень понятны
Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>
Отправлено 05 November 2021 - 04:17
всем привет.кто подскажет,в настройках видео HDR и DV лучше AUTO оставить ? там столько всяких пунктов,как бы не все очень понятны
Да, оптимально не трогать.
Отправлено 05 November 2021 - 06:25
Отправлено 05 November 2021 - 20:40
Немного полистав форум, cделал для себя вывод что в данном случае особо упираться не стоит
Другое дело что мне нужен будет 2х метровый межблочник RCA-RCA (к Парасаунду P6), он явно не в копейки обойдется
Отправлено 05 November 2021 - 23:26
Немного полистав форум, cделал для себя вывод что в данном случае особо упираться не стоит
Другое дело что мне нужен будет 2х метровый межблочник RCA-RCA (к Парасаунду P6), он явно не в копейки обойдется
На первой Ультре я не обнаружил существенного преимущества баланса над небалансом.
На Ультра Вижн, признаться, тщательно не проверял эту тему, но вряд ли тоже разница серьезная.
Вот у Max Vision 4K, где сама плата DAC намного проще - баланс явно в серьезном выигрыше.