Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2236

#361 alexdel

alexdel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 04:47

а у меня все работает, вот только надо подождать немного как и в любом blueray. прошивка последняя

но у меня первый прайм а не третий

к этому вопросу это скорее всего не относится но иногда , забыв переключить регион на дюне при воспроизведение BD образа - все зависает. так что может быть просто стоит не тот регион

Ждал поверьте долго :-) - не катит :-( . Да и не прайм у меня, а Base и выставлять регион я насколько понимаю негде(во всяком случае я не видел)

#362 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 28 April 2010 - 04:49

очистить кэш Блю-рей
dune_service_clear_bluray_local_storage.dsf

И чистили и вычищали-до ломпады:

http://forum.hdtv.ru...2...ost&p=34804

http://forum.hdtv.ru...2...ost&p=34805

Ждал поверьте долго :-) - не катит :-( . Да и не прайм у меня, а Base и выставлять регион я насколько понимаю негде(во всяком случае я не видел)

Скачать мультирегиональный патч-установить и будет вам счастье.

#363 alexdel

alexdel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 04:50

очистить кэш Блю-рей
dune_service_clear_bluray_local_storage.dsf

попробую, но системную флешку при смене прошивок я каждый раз форматировал заново - чему бы там остаться?

#364 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 28 April 2010 - 04:55

попробую, но системную флешку при смене прошивок я каждый раз форматировал заново - чему бы там остаться?

На всякий случай если вы не знаете-после форматирования флешки обьем памяти у нее сокращается.

#365 alexdel

alexdel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 04:58

И чистили и вычищали-до ломпады:

http://forum.hdtv.ru...2...ost&p=34804

http://forum.hdtv.ru...2...ost&p=34805

Скачать мультирегиональный патч-установить и будет вам счастье.

У меня не Prime 3.0, а Base 3.0! Куда там патч то ставить - привода у меня нет :-(

#366 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 28 April 2010 - 04:59

У меня не Prime 3.0, а Base 3.0! Куда там патч то ставить - привода у меня нет :-(

Патч ставится для ваших фаилов-не для привода :rolleyes:

#367 alexdel

alexdel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 05:02

На всякий случай если вы не знаете-после форматирования флешки обьем памяти у нее сокращается.

Ерунда какая то, отваливаются совсем что ли :-) . Кажды раз при смене прошивки Дюна мне говорила, что найден пустой носитель размером 4Gb, а не уменьшеный размер как вы считаете. Предварительно очищал(форматировал) флешку средствами Windows на компе.

#368 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 28 April 2010 - 05:09

Ерунда какая то, отваливаются совсем что ли :-) . Кажды раз при смене прошивки Дюна мне говорила, что найден пустой носитель размером 4Gb, а не уменьшеный размер как вы считаете. Предварительно очищал(форматировал) флешку средствами Windows на компе.

Не помню где но читал сам об этом в интернете-не пугаитесь очень незначительно.

МультирегиональныПатч вам нашел: http://ifolder.ru/15598234

Инструкцию как им пользоватся поищите сами.

#369 alexdel

alexdel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 05:37

Патч ставится для ваших фаилов-не для привода :rolleyes:

Прошился снова на 100307_2100_beta - результат тот же. Поставил патч Dune_service_REGION_SWITCH http://ifolder.ru/15598234. Не помогло :-(

Не помню где но читал сам об этом в интернете-не пугаитесь очень незначительно.

МультирегиональныПатч вам нашел: http://ifolder.ru/15598234

Инструкцию как им пользоватся поищите сами.

спасибо, только что сам нашёл и проверил уже(инструкция внутре) не помогло

#370 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 28 April 2010 - 05:41

Вот и мне не помогает-пост#2. :(

#371 alexdel

alexdel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 05:54

Вот и мне не помогает-пост#2. :(

Значит дело не в "бобине" , а всё таки в прошивке. Вернулся пока на стабильную прошивку пока. Без картинок, зато меню показывает и не виснет, а это уже для домашних важно - они должны включить и смотреть, а не лазить по папкам в поисках файла с фильмом.

#372 Guest_rudik_*

Guest_rudik_*
  • Гости

Отправлено 28 April 2010 - 06:11

Значит дело не в "бобине" , а всё таки в прошивке. Вернулся пока на стабильную прошивку пока. Без картинок, зато меню показывает и не виснет, а это уже для домашних важно - они должны включить и смотреть, а не лазить по папкам в поисках файла с фильмом.

Я рад что мы свами одного мнения-новую прошивку обещают в конце апреля?-посмотрим что и как.

#373 alexdel

alexdel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 07:33

Нашёл совет на торренте. Спасибо доброму человеку под ником YUSUCR из Севастополя. Цитирую: "Чтобы пошло с меню на Popcorne C200 и Dune надо при загрузке нажать на пульте NEXT!!" . Мне это помогло с данным релизом - жмём кнопку NEXT во время появления предупреждения об обновлении прошивки(когда это окно закрывается и загрузка виснет кнопка уже не помогает) . Не совсем конечно хорошо, но всё таки решение :-) .

#374 Хищный_Мышь

Хищный_Мышь

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 08:52

Некорректное название темы. Можно сперва ведь подумать, что виснет при воспроизведении BlueRay-диска, а на самом деле - виснет при воспроизведении неизвестно как скопированного диска и созданного из него файла (даже не iso-образа)...

#375 Хищный_Мышь

Хищный_Мышь

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 08:55

Купить без проблем можно в сети М-Видео , у них с 22 апреля продаётся , у меня знакомые есть , которые ночью в круглосуточный М-ВИДЕО
приезжали чтобы его купить ... а потом с 29 апреля во всех других сетях , "качкам" этого не понять ,
такие фильмы надо на оригиналах покупать ...

Официальный Blue Ray-диск АВАТАР, купленный мною в М-Видео проигрывается у меня на Dune Prime 3.0 без всяких проблем.

#376 Geza

Geza

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 09:56

Аватар без проблем и глюков идет по сети, а с внутреннего диска - не идет. Установлена последняя бета прошивка, очишен кэш блю-рэй, сброшены системные настройки. Аватар образ с hdclub.com.ua
HD Base 3.0

#377 Хищный_Мышь

Хищный_Мышь

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 11:16

Аватар без проблем и глюков идет по сети, а с внутреннего диска - не идет.
Установлена последняя бета прошивка, очишен кэш блю-рэй, сброшены системные настройки.

Вот правильный и качественный BDRip 1080p - http://rutracker.org...c.php?t=2927582

#378 Apple

Apple

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 11:30

оба образа отлично себя чуствуют на моей base 3 с последней прошивкой. системная флешка есть. на аватаре (с hdclub.org) все фичи работают. ни разу не было никаких глюков ;)
ps: возможно я особенный какой то, как и дюна моя. чрезвычайно мало проблем с ней, как с сетью, так и с проигрыванием контента... ;)

Чип какой в упоминаемой конкретной "base 3"- 8642 или 8643? Насчет "особенности" - вполне возможно. Что там внутри - оценить можно только по видео с YouTube. А на корпусе - пломба. Блок питания, например, не понравился по видеоролику; в реале подтвердилось - свистит без нагрузки (в standby). Хреново. Об этом многие писали здесь. Лучше бы внешний блок поставили - менять проще.

Кстати, настройки видеовыхода в этой "особенной" дюне на последней прошивке как выставлены? И как подключена к ресиверу и телевизору?

А проблем в моей конкретной (неособенной?) дюне - 2 шт.

1) Свист и треск блока питания в стендбай, "взвизг" при включении питания плеера кнопкой на морде слева.
2) Упоминаемый выше "набор папок" запускается не всегда (но я его больше и не планирую запускать - посмотрел и стер).

Мое отношение к проблемам:

1) Плохо, потому что так работают самые хреновые БП собранные хрен знает из чего.
2) Нейтрально (даже если будет повторяться с другими образами), так как можно запустить или TS или ремукс.

#379 Apple

Apple

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 11:36

Вот правильный и качественный BDRip 1080p - http://rutracker.org...c.php?t=2927582

Это ссылка на рип. Обсуждаются проблемы не с рипом (-ами) а с образом (набором папок) блюрей.

#380 Хищный_Мышь

Хищный_Мышь

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 11:56

Это ссылка на рип. Обсуждаются проблемы не с рипом (-ами) а с образом (набором папок) блюрей.

Ошибся... Прошу пардону...