Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#361 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 00:53

Писал уже, что разъёмы по прежнему аскетичны. Да и фотки внутренностей, любезно выложенные в этой ветке, при ближайшем рассмотрении не дают повода для особого оптимизма. Впрочем, я не специалист по электронике

А вот как раз на одной фотографии платы, если не ошибаюсь, два рядом стоящих разъёма подписаны i2S in и i2S out.
Может там и вправду такой кошерный цифровой аудиоинтерфейс присутствует и к нему можно «подцепиться»? Я, правда, тоже не специалист по электронике, просто буковки известные увидел...

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#362 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 01:15

Включил ).

Цвета привычные после Нео вернулись обратно ).

Почти как Сигма - спокойно и с теплым уклоном ).

Специально сделал кадр с картинками на Нео и потом на Про, чтобы себя проверить, при одинаковых настройках )).

Ага - Нео кислотнее, контрастнее и холоднее картинку дает.

Про - на Сигмовский манер, спокойная по контрасту и насыщенности, тепловатая по тону ).

Фактуры тоже сразу видно и на онлайне, что таки на месте, а шарпенинг спокойнее, чем на Нео ).

Какие-то заморочки там с авторазрешением, собственно на том месте, где по-моему у Нео и не было настроек и все работало спокойно, на Про при выборе апскейлить или нет и правда плеер перекашивает периодически, тут что-то недопилили, надо подробнее вкурить.

Насчет звука в выхи потыкаюсь. Ну а собственно что вы там ждете ? По цифре наверняка как и Нео - спокойно и без проблем. В этом же нет ничего необычного. Это Дюны на Сигме скорее необычны тем, что там ужоснах со звуком ). DSD мне все равно некуда совать. В области моих интересов контент не выше, чем 192/24.

#363 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 10:06

Получил наконец Pro 4K ).

Если не секрет. По какой цене сейчас вручают прошки ? Просто я сразу поленился сделать предзаказ за 13490р и сделал только когда цена поднялась до 13990р. Вот и думаю дошёл список до этой цены :)

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#364 service

service

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 10:22

Включил ).

Пож. покажите фото работающего дисплея. Спасибо

Dune HD Solo 8K

Dune HD Solo Lite

Synology DS216+II

Philips 48OLED806

#365 AlexPak

AlexPak

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 11:58

Добрый день всем! Стал счастливым обладателем данной приставки. У кого прошка работает в связке с  AV-ресивером - подскажите, как она выводит многоканальный звук? У меня многоканальный звук отдает только в дюновском плеере (все четко, как было на MAX и на D1), андроидные плееры и плагины выдают 2.1, хотя в информации о файле показывает 5.1. В настройках андроида звук по HDMI стоит в RAW, в дюновских настройках звук beatstream.

Dune HD MAX (сист. флешка); Dune HD 102W (сист. флешка); Dune HD D1 (сист. флешка); Dune PRO 4K...

QNAP TS-219P+; QNAP TS-119II

EPSON EH-TW5300

Yamaha RX-V565

#366 ded_mad

ded_mad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 12:23

Доброго времени суток!

Можно ли Dune HD Pro 4K управлять с iPhone/Android? И если можно, то насколько это удобно, хорошо ли продумано ПО?

#367 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 12:24

все четко, как было на MAX и на D1

Как давно на Максе и Смарте со звуком стало всё чётко, разве на них нет этой проблемы?

http://forum.hdtv.ru...showtopic=18970

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#368 AlexPak

AlexPak

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 12:34

Как давно на Максе и Смарте со звуком стало всё чётко, разве на них нет этой проблемы?

http://forum.hdtv.ru...showtopic=18970

Хорошо, согласен, что с "все четко" погорячился. Но по новой дюне вопрос остается - в дюновском плеере звук отдает 5.1, а в андроидных только 2.1. Все настройки менял - ничего не помогает. Есть у кого-нибудь подобная проблема?

Dune HD MAX (сист. флешка); Dune HD 102W (сист. флешка); Dune HD D1 (сист. флешка); Dune PRO 4K...

EPSON EH-TW5300

Yamaha RX-V565

#369 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 12:42

У кого прошка работает в связке с  AV-ресивером - подскажите, как она выводит многоканальный звук? У меня многоканальный звук отдает только в дюновском плеере (все четко, как было на MAX и на D1), андроидные плееры и плагины выдают 2.1, хотя в информации о файле показывает 5.1

Вечером попробую проверить. В стандартном плеере, вроде бы всё нормально выдаёт. Имею ввиду кино-звук. Для музыки дюну не использую и опыта соответствующего не имею.

Доброго времени суток!

Можно ли Dune HD Pro 4K управлять с iPhone/Android? И если можно, то насколько это удобно, хорошо ли продумано ПО?

Какое-то приложение в эппл-сторе вроде бы обещает возможность управления дюнами. На сколько удобно - надо проверять.

Версии ПО - последние.

#370 MadDog666

MadDog666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 12:45

Хорошо, согласен, что с "все четко" погорячился. Но по новой дюне вопрос остается - в дюновском плеере звук отдает 5.1, а в андроидных только 2.1. Все настройки менял - ничего не помогает. Есть у кого-нибудь подобная проблема?

Это никакой не дюновский плеер, забудьте об этом)) Оба плеера гугловские. Только один(который типа дюновский) это awesome плеер, а второй который типа системный это nuplayer. И вот он естественно не умеет играть многоканал. А вот например тот же MX отлично справляется с этим да и другие у которых есть подобный функционал.

#371 AlexPak

AlexPak

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 12:49

Вечером попробую проверить. В стандартном плеере, вроде бы всё нормально выдаёт. Имею ввиду кино-звук. Для музыки дюну не использую и опыта соответствующего не имею.

Да, все верно, имею в виду кино. Стандартный плеер отдает многоканальный звук, а на андроидных плеерах пропадают каналы и ресивер показывает другой формат. Спасибо.

EPSON EH-TW5300

Yamaha RX-V565

#372 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 12:51

Это никакой не дюновский плеер, забудьте об этом))  Оба плеера гугловские.

Плевать, кто его сделал. На Дюне он называется "Встроеный" и стоит первым в списке, так что имеем полное право называть его дюновским, встроеным, стандартным, умолчальным, и т.д.

Версии ПО - последние.

#373 AlexPak

AlexPak

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 12:58

Это никакой не дюновский плеер, забудьте об этом)) Оба плеера гугловские. Только один(который типа дюновский) это awesome плеер, а второй который типа системный это nuplayer. И вот он естественно не умеет играть многоканал. А вот например тот же MX отлично справляется с этим да и другие у которых есть подобный функционал.

Уже забыл!)) Да, понимаю я, что от дюны осталась только "обложка". "Типа системный" плеер не использую, но VIMU в Torrent Stream Controller, VLC, HD Videobox и KODI тоже отдают 2.1. В KODI, по крайней мере пока, нет возможности прикрутить внешний плеер.

EPSON EH-TW5300

Yamaha RX-V565

#374 MadDog666

MadDog666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 13:01

Пле, так что имеем полное право называть его дюновским, встроеным, стандартным, умолчальным, и т.д.

Ну конечно можете :D

. В KODI, по крайней мере пока, нет возможности прикрутить внешний плеер.

Очень даже есть. Прочитайте эту инструкцию по просмотру торрентов без скачивания. Там все просто невероятно детально расписано и приложены нужные для этого файлы

http://4pda.ru/forum...post&p=70422583

#375 AlexPak

AlexPak

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 13:15

Очень даже есть. Прочитайте эту инструкцию по просмотру торрентов без скачивания. Там все просто невероятно детально расписано и приложены нужные для этого файлы

http://4pda.ru/forum...post&p=70422583

Спасибо за полезную информацию, но в этой ветке речь идет о Dune PRO 4K. Может я не прав, но мне кажется, что эти манипуляции на дюне не пройдут!!)) Если сможете подсказать как к KODI прикрутить "дюновский" плеер буду очень признателен, потому что только на нем у меня идет многоканальный звук!

EPSON EH-TW5300

Yamaha RX-V565

#376 MadDog666

MadDog666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 13:19

Спасибо за полезную информацию, но в этой ветке речь идет о Dune PRO 4K. Может я не прав, но мне кажется, что эти манипуляции на дюне не пройдут!!)) Если сможете подсказать как к KODI прикрутить "дюновский" плеер буду очень признателен, потому что только на нем у меня идет многоканальный звук!

напишите здесь имя пакета под которым идет "дюновский' плеер и я вам отредактирую файл playercorefactory именно под него. Стандартный плеер имеет имя com.android.gallery3d. Как там его обозвали дюновские разрабы мне неизвестно.

И эти манипуляции подходят под все авбсолютно андроид устройства не зависимо от их названия :mellow:

#377 AlexPak

AlexPak

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 13:25

Да речь, собственно, не об этом. Самый главный вопрос - почему только "встроенный" плеер отдает многоканальный звук!? И у всех ли так?

напишите здесь имя пакета под которым идет "дюновский' плеер и я вам отредактирую файл playercorefactory именно под него. Стандартный плеер имеет имя com.android.gallery3d. Как там его обозвали дюновские разрабы мне неизвестно.

И эти манипуляции подходят под все авбсолютно андроид устройства не зависимо от их названия :mellow:

Не настолько силен в андроиде, чтобы с ходу сказать, но постараюсь найти. Для этих "манипуляций" root не нужен? Можно в личку, чтобы не засорять тему. Но хотелось бы чтобы приложения, которые должны это делать по умолчанию, выполняли свои функции и на нашем устройстве, если только это не проблема моей связки плеер-ресивер. 

EPSON EH-TW5300

Yamaha RX-V565

#378 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 13:25

Ну конечно можете :D

И даже без Вашего благословления. :)

Версии ПО - последние.

#379 MadDog666

MadDog666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 13:27

Да речь, собственно, не об этом. Самый главный вопрос - почему только "встроенный" плеер отдает многоканальный звук!? И у всех ли так?

Не настолько силен в андроиде, чтобы с ходу сказать, но постараюсь найти. Для этих "манипуляций" root не нужен? Можно в личку, чтобы не засорять тему.

смотрите в папке sdcard/Android/data.

Нет, не нужен

#380 cool_hunter

cool_hunter

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 13:42

Какое-то приложение в эппл-сторе вроде бы обещает возможность управления дюнами. На сколько удобно - надо проверять.

Было раньше Dune HD RC, но оно протухло совсем не обновлялось

Dune HD Pro 4K

Dune Prime 3.0

Темы с аналогичным тегами Android