Модели на 905-м чипе изначально "просто чтобы смотреть". Они не рассчитаны быть основой серьезного домашнего кинотеатра.
Без звука смотреть? Они же DTS не умеют декодировать.
Отправлено 23 February 2018 - 18:20
Модели на 905-м чипе изначально "просто чтобы смотреть". Они не рассчитаны быть основой серьезного домашнего кинотеатра.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 February 2018 - 19:01
Что в андроидном девайсе я не знаю, читайте инструкцию.
Да, было бы смешно если бы не было так грустно, из инструкций книжечка что в ладошку и на 3 странички :-) С этими настройками андроида непонятно Подскажите , как выставить широкоформатный формат? Сейчас на андроидных приложениях по краям выходит за пределы экрана. а на фильмах растяжка лиц идет на весь экран.
Отправлено 23 February 2018 - 19:16
На фильмах у меня нормально, а для андроидных приложений настройки => системные => экран => screen position - выставьте что бы были видны белые полоски.
Отправлено 23 February 2018 - 19:29
А как на фильмах сделать широкоформатный экран? На старых дюнах это было в настройках (4х3 16х9) Тут таких настроек нету и лица на полэкрана...На фильмах у меня нормально, а для андроидных приложений настройки => системные => экран => screen position - выставьте что бы были видны белые полоски.
Отправлено 23 February 2018 - 19:50
on screen и out screen эти кнопы нажимайте и будет двигатся маштаб - я себе поставил 96%. Похоже это для андроид экрана такое нужно.
По поводу настройки широкоформатного экрана я не знаю о чем вы, на старых плеерах у меня стоит авто везде и всегда. Возможно у вас проблема изза того что у вас тв 4:3
Отправлено 23 February 2018 - 21:13
Дюну оставил для зала, а на кухню купил Tanix tx92 (андроид коробку) - там тоже пришлось уменьшать масштаб под экран, поэтому мне кажется что Похоже это для андроид экрана такое нужно.on screen и out screen эти кнопы нажимайте и будет двигатся маштаб - я себе поставил 96%. Похоже это для андроид экрана такое нужно.
По поводу настройки широкоформатного экрана я не знаю о чем вы, на старых плеерах у меня стоит авто везде и всегда. Возможно у вас проблема изза того что у вас тв 4:3
Dune Base 3Dv2 (последняя B11)-1TB HDD (Сист.флешка присутствует) + Asus RT-N56U-A1 (Padavan firmware)
Tanix TX92 2/16 (Android TV 7.1.2)
Отправлено 23 February 2018 - 22:14
Отправлено 23 February 2018 - 22:45
АППАРАТНО !
Весь смысл в том, что Сигма если что-то аппаратно не могла в "классике", то извините - ибо как проц она ни о чем сама.
А тут ну не могут аппаратно - но в Андроид среде плеером тем или иным смогут без аппаратной поддержки. Как процессоры 905-е чипы намного бодрее Сигмы топовой.
Отправлено 23 February 2018 - 23:00
АППАРАТНО !
Но счастливые пользователи говорят - НЕТ звука!
Не в курсе, когда появится - http://www.dune.ru/c...iapleery_1/123/ ?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 February 2018 - 23:38
Ультры на сейчас не существует ).
Отправлено 23 February 2018 - 23:45
Сейчас любой 4к телик декодирует dts. В настройках neo нужно поставить битстрим и звук есть.Но счастливые пользователи говорят - НЕТ звука!
Отправлено 23 February 2018 - 23:51
Отправлено 23 February 2018 - 23:52
Ультры на сейчас не существует.
Так я и спрашиваю, когда появится?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 February 2018 - 13:48
Спасибо за советы! Однако получается что у Вас уже есть новая приставка НЕО? Подскажите почему не все плагины дюновские работают на Новой линейки? Например тот же Bazingo или HDrezka запускается а фильмы не проигрываются, в то время как на Дюне 303Д и в новой Нео все фильмы проигрываются. Или IGO APP На Дюне НЕО при попытке установить плагин вылетает из приложения.На фильмах у меня нормально, а для андроидных приложений настройки => системные => экран => screen position - выставьте что бы были видны белые полоски.
Отправлено 24 February 2018 - 14:13
bazinga работает - в целом почти все. Есть некоторые проблемы с совместным использованием папки дата по сети. А так все штатно работает. HDrezka - не знаю что за плагин.
Отправлено 24 February 2018 - 14:22
Очень странно .... что на одном плеере BAzinga работает, а на другом нет. А HDrezka вроде Ваш плагин http://forum.hdtv.ru...howtopic=18852bazinga работает - в целом почти все. Есть некоторые проблемы с совместным использованием папки дата по сети. А так все штатно работает. HDrezka - не знаю что за плагин
Отправлено 24 February 2018 - 14:29
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 24 February 2018 - 14:33
ну да в базинге - каталог щас работает а видео нет. ну это на всех плеерах. В течении пары дней исправлю. Щас пока с нео играюсь. Вчера пол дня искал и настраивал торрент клиент
Пока остановился на ttorent
Отправлено 24 February 2018 - 15:37
Хдрезка есть в базинге, зачем отдельный ещё?
в базинге у меня не работают плагины - запускаются , но фильмы не проигрываются. Поэтому и использую отдельный плагин. И непонятно,на старой дюне фильмы запускаются в хдрезке , а на НЕО нет!
Отправлено 24 February 2018 - 16:42
Когда zidoo x20 выйдет,тогда и появится.Так я и спрашиваю, когда появится?
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000