Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#361 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 18:20

Модели на 905-м чипе изначально "просто чтобы смотреть". Они не рассчитаны быть основой серьезного домашнего кинотеатра.

Без звука смотреть? Они же DTS не умеют декодировать.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#362 harish

harish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
  • Interests:Dune Neo и hd 303D

Отправлено 23 February 2018 - 19:01

Что в андроидном девайсе я не знаю, читайте инструкцию.  :)

Да, было бы смешно если бы не было так грустно, из инструкций книжечка что в ладошку и на 3 странички :-) С этими настройками андроида непонятно Подскажите , как выставить широкоформатный формат? Сейчас на андроидных приложениях по краям выходит за пределы экрана. а на фильмах растяжка лиц идет на весь экран.

#363 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 19:16

На фильмах у меня нормально, а для андроидных приложений настройки => системные => экран => screen position - выставьте что бы были видны белые полоски. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#364 harish

harish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 19:29

На фильмах у меня нормально, а для андроидных приложений настройки => системные => экран => screen position - выставьте что бы были видны белые полоски.

А как на фильмах сделать широкоформатный экран? На старых дюнах это было в настройках (4х3 16х9) Тут таких настроек нету и лица на полэкрана...
И в андроиде после "настройки => системные => экран => screen position" идет только два варианта выбора on screen и out screen.....

#365 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 19:50

on screen и out screen эти кнопы нажимайте и будет двигатся маштаб - я себе поставил 96%. Похоже это для андроид экрана такое нужно. 

По поводу настройки широкоформатного экрана я не знаю о чем вы, на старых плеерах у меня стоит авто везде и всегда. Возможно у вас проблема изза того что у вас тв 4:3 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#366 ben193

ben193

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:13

on screen и out screen эти кнопы нажимайте и будет двигатся маштаб - я себе поставил 96%. Похоже это для андроид экрана такое нужно. 

По поводу настройки широкоформатного экрана я не знаю о чем вы, на старых плеерах у меня стоит авто везде и всегда. Возможно у вас проблема изза того что у вас тв 4:3 

Дюну оставил для зала, а на кухню купил Tanix tx92 (андроид коробку) - там тоже пришлось уменьшать масштаб под экран, поэтому мне кажется что Похоже это для андроид экрана такое нужно. 

Dune Base 3Dv2 (последняя B11)-1TB HDD (Сист.флешка присутствует) + Asus RT-N56U-A1 (Padavan firmware)

Tanix TX92 2/16 (Android TV 7.1.2)

#367 huh?

huh?

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 22:14

Таки не запоминает настройки титров. После выключения сбрасывается, даже если выключение в спящий режим.

#368 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 22:45

Без звука смотреть? Они же DTS не умеют декодировать.

АППАРАТНО !

Весь смысл в том, что Сигма если что-то аппаратно не могла в "классике", то извините - ибо как проц она ни о чем сама.

А тут ну не могут аппаратно - но в Андроид среде плеером тем или иным смогут без аппаратной поддержки. Как процессоры 905-е чипы намного бодрее Сигмы топовой.

#369 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 23:00

АППАРАТНО !

Но счастливые пользователи говорят - НЕТ звука!

Не в курсе, когда появится - http://www.dune.ru/c...iapleery_1/123/ ?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#370 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 23:38

Ультры на сейчас не существует ).

#371 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 23:45

Но счастливые пользователи говорят - НЕТ звука!

Сейчас любой 4к телик декодирует dts. В настройках neo нужно поставить битстрим и звук есть.
Если телик fullhd без декодера dts, то воспроизводить нужно файлы через spmc плеер, он умеет декодировать dts.
Думаю со временем, с новыми прошивками и системный плеер это сможет делать.

#372 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 23:51

А вообще не так всё плохо, если плеер использовать именно как смартТВ-приставку, а не центр домашнего кинотеатра.
С новыми прошивками будет становиться только лучше.

#373 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 23:52

Ультры на сейчас не существует.

Так я и спрашиваю, когда появится?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#374 harish

harish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 13:48

Спасибо за советы! Однако получается что у Вас уже есть новая приставка НЕО? Подскажите почему не все плагины дюновские работают на Новой линейки? Например тот же Bazingo или HDrezka запускается а фильмы не проигрываются, в то время как на Дюне 303Д и в новой Нео все фильмы проигрываются. Или IGO APP На Дюне НЕО при попытке установить плагин вылетает из приложения.

#375 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 14:13

bazinga работает - в целом почти все. Есть некоторые проблемы с совместным использованием папки дата по сети. А так все штатно работает. HDrezka - не знаю что за плагин. 

#376 harish

harish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 14:22

bazinga работает - в целом почти все. Есть некоторые проблемы с совместным использованием папки дата по сети. А так все штатно работает. HDrezka - не знаю что за плагин

Очень странно .... что на одном плеере BAzinga работает, а на другом нет. А HDrezka вроде Ваш плагин  http://forum.hdtv.ru...howtopic=18852 

#377 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 14:29

Хдрезка есть в базинге, зачем отдельный ещё?

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#378 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 14:33

ну да в базинге - каталог щас работает а видео нет. ну это на всех плеерах.  В течении пары дней исправлю. Щас пока с нео играюсь. Вчера пол дня искал и настраивал торрент клиент  :D

Пока остановился на ttorent  :)

#379 harish

harish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 15:37

Хдрезка есть в базинге, зачем отдельный ещё?

в базинге у меня не работают плагины -  запускаются , но фильмы не проигрываются.  Поэтому и использую отдельный плагин. И непонятно,на старой дюне фильмы запускаются в хдрезке , а на НЕО нет!

#380 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 16:42

Так я и спрашиваю, когда появится?

Когда zidoo x20 выйдет,тогда и появится.

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000