На ней кстати с помощью плагина можно скрывать ненужные иконки, ну и фон менять
Да там хоть скрывай, хоть меняй, но от этого цветной ужас не поменяется.
Можно не продолжать, не люблю я такое.
Отправлено 09 October 2018 - 16:57
На ней кстати с помощью плагина можно скрывать ненужные иконки, ну и фон менять
Да там хоть скрывай, хоть меняй, но от этого цветной ужас не поменяется.
Можно не продолжать, не люблю я такое.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 October 2018 - 16:19
Отправлено 19 October 2018 - 09:18
Отправлено 01 November 2018 - 22:28
На ней кстати с помощью плагина от TrippyCat можно скрывать ненужные иконки, ну и фон менять
Не подскажете название плагина?
Отправлено 01 November 2018 - 22:57
Не подскажете название плагина?
Отправлено 28 November 2018 - 12:56
Доброго дня всем!
Как довольный пользователь Dune HD Pro 4K я принялся за работу с приложением "Моя коллекция" - в основном всё очень даже нравится!
Но ... столкнулся с некоторыми непонятностями. В частности есть различия между собраниями фильмов на жёстком диске, подключённом напрямую к Дюне по USB, и внесённому в качестве сетевой папки каталогу фильмов на жёстком диске, подключённому по локалке через SMB.
В первом случае проблем нет вообще: добавил какой-то новый фильм - он сразу подтянул данные для "моей коллекции" из инета.
А вот во втором случае сложнее. Там нужно сначала индексировать весь добавленный носитель (жёсткий диск SMB). Потом в редакторе отредактировать несовпадения. В итоге выглядит всё более-менее хорошо.
Но в случае последующего добавления какого-то нового фильма на диск по SMB данные по нему не подтягиваются автоматом, как в случае с диском по USB. Приходится всё по-новой сканировать, редактировать итп. И только после этого новый (добавленный) фильм появится в "моей коллекции" и его при необходимости можно редактировать.
Есть ли какая-нибудь возможность в случае пополнения коллекции на диске по SMB обходиться без повторного полного сканирования и повторного редактирования?
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 02 January 2019 - 14:32
Добрый день!
Как можно поменять название фильма и постер, уже проиндексированного фильма (правильно по мнению IMDB)? Например, фильм "Tais toi" подписывается на постере и в названии как "Невезучие", когда как правильный перевод "Заткнись!". У меня есть правильный постер - как заменить в коллекции и постер и название? Какой программой для Android 7.1 и откуда взять? Есть пара-тройка фильмов без фона (background_path) - как добавить?
Помогите, пожалуйста!
tv175v (Pro One 8K Plus) 221018_1640_r20 + QE65Q9FNAU
Отправлено 13 January 2019 - 23:23
Невезучие , это с Рено и Депардье , так и будет , в России он с таким названием шел и в коллекции не замените на свой постер. А ,что касается фильмов без фона , то через некоторое время появляется фон , особенно касаемо новых сериалов.Добрый день!
Как можно поменять название фильма и постер, уже проиндексированного фильма (правильно по мнению IMDB)? Например, фильм "Tais toi" подписывается на постере и в названии как "Невезучие", когда как правильный перевод "Заткнись!". У меня есть правильный постер - как заменить в коллекции и постер и название? Какой программой для Android 7.1 и откуда взять? Есть пара-тройка фильмов без фона (background_path) - как добавить?
Помогите, пожалуйста!
Отправлено 15 January 2019 - 22:24
Купил подписку на 303D. Все фильмы нет доступа - это нормально, может контора уже закрылась? Хорошо хоть только месяц оплатил. И второе по окончании подписки каталогизатор для своих фильмов останется?
Отправлено 15 January 2019 - 23:46
Отправлено 16 January 2019 - 00:27
И второе по окончании подписки каталогизатор для своих фильмов останется?
Отправлено 16 January 2019 - 19:14
Настройки > Приложения > Расширения.А какие расширения?
Жаль, хороший но не на столько чтоб каждый месяц платить
Отправлено 17 January 2019 - 06:23
время покажет
Отправлено 17 January 2019 - 06:25
А какие расширения?
Отправлено 17 January 2019 - 09:24
Отправлено 17 January 2019 - 09:51
Дичь - это базовая тема, а здесь сама компоновка меню сделана по уму.Что за дичь, с серебристыми квадратиками?
Отправлено 17 January 2019 - 11:21
1.99 euro месяц или 19.99 за год.Сколько надо платить?
Отправлено 17 January 2019 - 18:11
Купите любую новую дюну и там бесплатно все будет.
У меня уже две есть Dune DUO 3Д не показывает, 303D 4К не показывает, каждая больше 500 баксов стоила и теперь платный каталогизатор! Да нет уж ребята, спасибо за верность! Я уж лучше Шилду научу 3Д показывать, с кучей бесплатных каталогизаторов начиная с КОДИ...
Отправлено 17 January 2019 - 18:22
У меня уже две есть Dune DUO 3Д не показывает, 303D 4К не показывает, каждая больше 500 баксов стоила и теперь платный каталогизатор! Да нет уж ребята, спасибо за верность! Я уж лучше Шилду научу 3Д показывать, с кучей бесплатных каталогизаторов начиная с КОДИ...