Комаров кормил , правда не было их практически.
о, бля, объявился, не запылилса
Отправлено 21 July 2020 - 00:17
Комаров кормил , правда не было их практически.
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 21 July 2020 - 22:39
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 09 June 2022 - 18:11
Подскажите. Подбираю ресивер, он обязательно должен быть с поддержкой Dolby Vision, или достаточно просто поддержки разрешения 4k?
Можно ли к ресиверу подключить только звук (видео напрямую на ТВ), что я теряю при этом?
Соло можно подключить к ресиверу без поддержки Dolby Vision по HDMI Audio only. Это преимущество это аппарата.
Ничего не потеряете при таком подключении.
Но с другой стороны все современные ресиверы поддерживают DV, даже бюджетные.
Брать на сегодня старую модель без поддержки Dolby Vision (и мало ли чего ещё) - стоит ли?
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 16 June 2022 - 10:49
Отправлено 16 June 2022 - 15:31
А посоветуйте не очень дорогой ресивер, который умеет через себя пропускать hdr (hdr+), DV и что там ещё из современного?
Современный уровня Yamaxa RX-V677 недорого наверное не получится.
Недорогой, это сколько?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 June 2022 - 15:36
Ой, да фиг его знает. Не дороже 40000 р., можно даже б/у. Но это такой себе вариант, наверное.Современный уровня Yamaxa RX-V677 недорого наверное не получится.
Недорогой, это сколько?
Отправлено 16 June 2022 - 15:46
Проще экстрактор звука взять и оставить ресивер.
Сейчас то у вас какой плеер?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 June 2022 - 16:30
Сейчас pro 4k. В принципе устраивает, за DV не гонюсь.Проще экстрактор звука взять и оставить ресивер.
Сейчас то у вас какой плеер?
Отправлено 19 June 2022 - 21:40
Об экстракторах почитал. Некоторые люди пишут, что всё ОК, другие, что иногда звук может прерываться. А так конечно финансово очень привлекательный вариант. Может быть попробую, на алишке уже подобрал модельку - ZY-AV2E
https://m.aliexpress...000022227350880
Про экстракторы скажу так, не скажу за все, но
Купил я себе такой, думал хоть останется у меня 2 монитора, а не 3 (у меня ДК построен на базе компа, и я им пользуюсь и как обычным компом тоже), в итоге имеем 4к монитор по DP, 4к телевизор и ресивер (ямаха а820, всё хорошо, но зараза не умеет 4к 60fps), в итоге подключил я ресивер и телевизор через этот экстрактор, первое время всё работало ОК, я даже обрадовался, что всё работает (даже АRC работал), потом начались глюки - то HDR выключится, и не заработает, то звук нормально не выводится, то ещё что-нибудь, и я отказался от такой схемы, уж лучше подключить все 3 устройства разными кабелями (при этом ARC мне тоже нужен, на ресивере ещё и телевизор висит), и за всё время такого баловства именно глюков вроде не было, ну кроме уезжающих окон на вывод ресивера, но это хоткеем на винде просто переносится на другой экран без особых трудностей
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 01 August 2022 - 14:38
какой ресивер лучше выбрать для домашнего кинотеатра 5.0?
на примете 3 б/у разных фирм
-yamaha rx-681
-denon avr-x2100w
-pioneer vsx-832
по характеристикам они как я понимаю, они почти одинаковы,
хотелось бы получить аппарат для фильмов и периодически музыки, управление телефоном и доступ к музыке по DLNA.
Отправлено 01 August 2022 - 16:46
какой ресивер лучше выбрать для домашнего кинотеатра 5.0?
на примете 3 б/у разных фирм
-yamaha rx-681
-denon avr-x2100w
-pioneer vsx-832
по характеристикам они как я понимаю, они почти одинаковы,
хотелось бы получить аппарат для фильмов и периодически музыки, управление телефоном и доступ к музыке по DLNA.
Если для работы с плеерами Dune, то Denon желательно исключить из списка. Были замечены одинаковые проблемы с несколькими экземплярами Denon avr 2700h при воспроизведении IPTV. Возможно было дело в прошивке ресивера и с появлением свежих всё исправилось.
https://forum.hdtv.r...19414&p=488440
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 24 August 2022 - 12:29
Если для работы с плеерами Dune, то Denon желательно исключить из списка. Были замечены одинаковые проблемы с несколькими экземплярами Denon avr 2700h при воспроизведении IPTV. Возможно было дело в прошивке ресивера и с появлением свежих всё исправилось.
У меня вот такой Denon AVR-X2200W и ни каких проблем с IPTV нет.
Sony KD-65XH9505
Dune HD Real Vision 4K (последняя)
Dune HD BOXY (последняя бета)
NAS Synology DS1815+ DX517 (DSM 7.1)
Logitech Harmony Elite
Отправлено 06 December 2023 - 19:18
Отправлено 06 December 2023 - 21:42
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. У меня есть есть blu rey плеер . У него есть есть все современные аудио форматы DTS-HD MASTER AUDIO, и тд. Предлагают купить ресивер к нему для 5,1 . Но у него только два аудио декодера это DOLBY DIGITAL, DTS . Вопрос в чем стоит ли покупать такой ресивер ?
Доброго!
Подсказать можно, но нужно знать какая у вас АС, как расположена, какое помещение, что вы ждёте от звука, ну и бюджет желаемый потратить на звук.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 December 2023 - 22:37
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. У меня есть есть blu rey плеер . У него есть есть все современные аудио форматы DTS-HD MASTER AUDIO, и тд. Предлагают купить ресивер к нему для 5,1 . Но у него только два аудио декодера это DOLBY DIGITAL, DTS . Вопрос в чем стоит ли покупать такой ресивер ?
Указали бы модель ресивера, в угадайку играть нет смысла, ресиверы с двумя декодерами HDMI портов не имели, а со временем и поддержку 4К захочется, чтоб проблем с коммутацией не возникло.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Технические форумы →
AV-ресиверы, многоканальная акустика и сабвуферы →
Прошу Совета В Выборе Домашнего КинотеатраАвтор Svirepyi Garri , 03 Mar 2014 домашний кинотеатр |
|
|
||
Технические форумы →
Проигрыватели дисков Blu-ray и HD DVD →
Sony BDV-E280 и синхронизация звукаАвтор gOuTM , 21 Nov 2013 sony, dune, домашний кинотеатр и 3 еще... |
|
|