Перейти к содержимому

Фотография

Youtube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7537

#361 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 14:18

да. Но думаю обновлений не много будет.

Настройку добавлять не буду - это лишнее. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#362 Serg-123

Serg-123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 14:20

И не нужно в настройки...и этого мне достаточно...

Еще раз спасибо.

Dune HD TV-301 (150721_0135_B9).

Сист.флешка на 4 Гб.

Подключение: АВТО + DNS в ручную.

#363 August Rush

August Rush

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 June 2015 - 19:35

ну плагин на пульт влиять не должен.

Да, как оказалось не только в ютубе пульт глючит... не глючит только на флешке...

с пультом - это лично ваш глюк, скорее всего в памяти чего-то осталось, что мешает Dune жить - полное выключение или сброс (при сбросе - все потеряете). Полезно еще просто подождать или дергануть питание "на горячую" :) Как плеер выкинете - напишите здесь, куда выкинули, кому-нибудь может пригодится. И потом, возьмите цифровую камеру (в телефоне, например), наведите на ИК-светодиод пульта и нажмите кнопку пульта. Если на экране камеры ничего не мигает, при нажатиях, то не исправен сам пульт. Иногда полезно из пульта батареи вынуть на время (если совсем не отвечает приставка - пульты тоже подвисают).

Ещё и кнопка стоп не работает, на пару с перемещением вправо. Пока не могу уловить в чём дело - с одной стороны лампочка пульта не загорается, когда нажимаешь на кнопку перем.в пр., а с другой ведь при этом нормально работает на флешке... пока в интернет с какого нибудь приложения не выйдешь... Но это видимо в другой теме надо разбираться... Выкидывать пока нет желания)

Куда качать вчера разобрался, благодаря этой подсказке - "В плагине пункт настроек доступен из главного меню плагина (это как только за пустили плагин) по одной из цветных кнопок - см. подсказки внизу экрана телевизора" Главное было туда зайти, а там уже более менее всё понятно.

Dune BD Prime 3.0 с сист. накопителем

#364 Kerg

Kerg

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 18:56

Сорри , не знаю про какой тут Ютуб

Я же про тот где не указан список категорий.

Вчера на 2-х аппаратах (102, по проводу) случилось вот чего - захожу в поиск, пытаюсь начать новый (встав на пункт поиск

и нажав выбор\Ентер

Вход в поиск не происходит, никак. 

Перемещение по уже найденным - есть, опять встаю на новый, Ентер, - и ничего (как будто кнопка отказала)

Второй пульт беру (маленький) - тоже самое

А потом самое интересное - после всего этого - такая же реакция при попытке войти в плагин (стартовать его). То есть - теперь встаю на плагин, Ентер - и ничего, вход в плагин не происходит

Это вчера. Сейчас повторил ситуацию (после полного выключения) - вошел в плагин, "новый поиск", так же, вообще нет реакции

Вышел из плагина, попытка войти в плагин (стартовать его)- опять, нет реакции

#365 q2100

q2100

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 20:41

Вот здесь вердикт написан: http://forum.hdtv.ru...=15724&p=317132

"У вас слишком старая прошивка для слишком нового плагина..."

Dune 101 (150721_0135_b9) Без сис. накопителя

#366 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 22:42

Сорри , не знаю про какой тут Ютуб

Я же про тот где не указан список категорий.

Вчера на 2-х аппаратах (102, по проводу) случилось вот чего - захожу в поиск, пытаюсь начать новый (встав на пункт поиск

и нажав выбор\Ентер

Вход в поиск не происходит, никак. 

Перемещение по уже найденным - есть, опять встаю на новый, Ентер, - и ничего (как будто кнопка отказала)

Второй пульт беру (маленький) - тоже самое

А потом самое интересное - после всего этого - такая же реакция при попытке войти в плагин (стартовать его). То есть - теперь встаю на плагин, Ентер - и ничего, вход в плагин не происходит

Это вчера. Сейчас повторил ситуацию (после полного выключения) - вошел в плагин, "новый поиск", так же, вообще нет реакции

Вышел из плагина, попытка войти в плагин (стартовать его)- опять, нет реакции

"Сорри , не знаю про какой тут Ютуб" - Сорри , не знаю про как помочь.

Есть щас рабочих два ютуба этот и леанбек. Остальные - не рабочие.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#367 bonifakula

bonifakula

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 02:28

Я извиняюсь, читал, читал эту ветку, но всё не осилил... У меня проблема - я не могу подключиться к своему аккаунту... На сколько я понял, после установки плагина при его первом запуске должен появиться некий экранчик с линком где получить пароль?... У меня ничего такого не происходит и никаких настроек с возможностью ввести login/pass я не смог обнаружить... Плаги у меня обновился автоматом до 4.0.3. Может в этом проблема? Снос и переустановка ничего не дали:(

#368 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 10:05

В главном меню желтая кнопка С - войти.

После установки ниче проявляться не должно, так как логин на ютуб не обязателен.

#369 valkirij

valkirij

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 10:44

Ув. TrippyCat! Прошу мне прояснить следующее:
1. У меня DUNE 301W от картина.тв. Прошивка старая
120329_2012
Могу ли я установить этот ютюб плагин;
Если да - то куда он становится: интегрируется в прошивку или на харддиск или флэшку; и можно ли только смотреть с ютюба и не записывать.
Могу ли я удалить ненужные мне 3 плагина в прошивке;
А также прошивка от картина.тв не имеет некоторые кодеки, напр. звуковой AC3. Можно ли их установить, я не нашёл такой опции. Прошу мне прояснить, плз.

#370 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 June 2015 - 11:02

q2100 пробовал чуть на более поздней прошивке - не работало. так что думаю на 120329_2012  тоже не будет работать

http://forum.hdtv.ru...e=2#entry317132

"Если да - то куда он становится: интегрируется в прошивку или на харддиск или флэшку; " - ставится на системную флешку, если ее нет, то во флеш плеера. Если вы об этом спрашивали. 

" и можно ли только смотреть с ютюба и не записывать." - можно смотреть. Записывать нельзя. Если вы про закачку файлов то на v4 можно можно закачивать ролики, но надо установить кодеки.

"Могу ли я удалить ненужные мне 3 плагина в прошивке;" - про картину ниче не знаю, да и прошивки 12 года уже не помню. 

"А также прошивка от картина.тв не имеет некоторые кодеки, напр. звуковой AC3. Можно ли их установить, я не нашёл такой опции. " - думаю установить  AC3 не получится. 

#371 DUSH1K

DUSH1K

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 14:10

TrippyCat, а ютуб логин с просмотром личных подписок в планах есть реализовать ?

#372 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 14:29

я вас не понимаю. что реализовать? 

#373 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22270 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 15:07

с просмотром личных подписок в планах есть реализовать ?

Так он реализован, просто Ютуб криво отдаёт данные про новое добавленное видео в подписках, да ещё и рекомендованное туда же добавляет.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#374 DUSH1K

DUSH1K

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 06:55

в старом плагине в настройках можно было ввести свой логин и пароль, чтобы смотреть каналы на которые вы подписались в ютубе

я про это спрашивал, если это есть то где ?

#375 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22270 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 08:38

я про это спрашивал

Это ещё в версии 2.0.0 было добавлено.

Версия 2.0.0 [21.05.15]
- добавлен логин в аккаунт YouTube.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#376 DUSH1K

DUSH1K

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 09:28

а куда логин вводить ?

у меня в настройках нет полей для ввода логина и пароля

#377 q2100

q2100

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 10:20

FAQ читайте на первой странице. 12-ый абзац (Вопрос: Мне не понятно как логиниться?).

Dune 101 (150721_0135_b9) Без сис. накопителя

#378 valkirij

valkirij

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 14:09

Ув. TrippyCat! Скажите плз, ваш плагин интегрируется при установке в прошивку на дюне, или установится на харддиск или флэшку? Мне это нужно знать, проясните плз.

#379 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 June 2015 - 14:18

Он ставится как и остальные плагины. Если есть ситемная флешка то на нее, если ее нет то во флеш плеера.

#380 404 not found

404 not found

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 01:06

не совсем в тему (прошу простить автора), не знаю куда запостить, отдельную тему создавать не имеет смысла.

Расширение для Mozilla Send to Dune https://addons.mozil...-dune/?src=api 

Отправляет видео с YouTube и Rutube, а также и другие, видео и музыкальные url ссылки на медиаплееры DUNE для воспроизведения.
- Добавляет в контекстное меню (правая кнопка мыши на ссылке), пункт Send to Dune, для непосредственного воспроизведения контента на телевизоре при помощи медиаплеера Dune HD.
- Добавляет на страницах YouTube кнопку "Send to DUNE HD"
- В настройках расширения нужно прописать ip адресс вашего медиаплеера DUNE HD.

303D 150227_0032_b9 системная флешка есть
101w 140610_0131_b8 системная флешка есть
Panasonic ST60,  Philips Fidelio HTL9100
Asus RT-AC66U, Synology 212J WD RED