да. Но думаю обновлений не много будет.
Настройку добавлять не буду - это лишнее.
Отправлено 20 June 2015 - 14:18
да. Но думаю обновлений не много будет.
Настройку добавлять не буду - это лишнее.
Отправлено 20 June 2015 - 14:20
И не нужно в настройки...и этого мне достаточно...
Еще раз спасибо.
Dune HD TV-301 (150721_0135_B9).
Сист.флешка на 4 Гб.
Подключение: АВТО + DNS в ручную.
Отправлено 20 June 2015 - 19:35
ну плагин на пульт влиять не должен.
Да, как оказалось не только в ютубе пульт глючит... не глючит только на флешке...
с пультом - это лично ваш глюк, скорее всего в памяти чего-то осталось, что мешает Dune жить - полное выключение или сброс (при сбросе - все потеряете). Полезно еще просто подождать или дергануть питание "на горячую"
Как плеер выкинете - напишите здесь, куда выкинули, кому-нибудь может пригодится. И потом, возьмите цифровую камеру (в телефоне, например), наведите на ИК-светодиод пульта и нажмите кнопку пульта. Если на экране камеры ничего не мигает, при нажатиях, то не исправен сам пульт. Иногда полезно из пульта батареи вынуть на время (если совсем не отвечает приставка - пульты тоже подвисают).
Ещё и кнопка стоп не работает, на пару с перемещением вправо. Пока не могу уловить в чём дело - с одной стороны лампочка пульта не загорается, когда нажимаешь на кнопку перем.в пр., а с другой ведь при этом нормально работает на флешке... пока в интернет с какого нибудь приложения не выйдешь... Но это видимо в другой теме надо разбираться... Выкидывать пока нет желания)
Куда качать вчера разобрался, благодаря этой подсказке - "В плагине пункт настроек доступен из главного меню плагина (это как только за пустили плагин) по одной из цветных кнопок - см. подсказки внизу экрана телевизора" Главное было туда зайти, а там уже более менее всё понятно.
Dune BD Prime 3.0 с сист. накопителем
Отправлено 21 June 2015 - 18:56
Сорри , не знаю про какой тут Ютуб
Я же про тот где не указан список категорий.
Вчера на 2-х аппаратах (102, по проводу) случилось вот чего - захожу в поиск, пытаюсь начать новый (встав на пункт поиск
и нажав выбор\Ентер
Вход в поиск не происходит, никак.
Перемещение по уже найденным - есть, опять встаю на новый, Ентер, - и ничего (как будто кнопка отказала)
Второй пульт беру (маленький) - тоже самое
А потом самое интересное - после всего этого - такая же реакция при попытке войти в плагин (стартовать его). То есть - теперь встаю на плагин, Ентер - и ничего, вход в плагин не происходит
Это вчера. Сейчас повторил ситуацию (после полного выключения) - вошел в плагин, "новый поиск", так же, вообще нет реакции
Вышел из плагина, попытка войти в плагин (стартовать его)- опять, нет реакции
Отправлено 21 June 2015 - 20:41
Вот здесь вердикт написан: http://forum.hdtv.ru...=15724&p=317132
"У вас слишком старая прошивка для слишком нового плагина..."
Dune 101 (150721_0135_b9) Без сис. накопителя
Отправлено 21 June 2015 - 22:42
Сорри , не знаю про какой тут Ютуб
Я же про тот где не указан список категорий.
Вчера на 2-х аппаратах (102, по проводу) случилось вот чего - захожу в поиск, пытаюсь начать новый (встав на пункт поиск
и нажав выбор\Ентер
Вход в поиск не происходит, никак.
Перемещение по уже найденным - есть, опять встаю на новый, Ентер, - и ничего (как будто кнопка отказала)
Второй пульт беру (маленький) - тоже самое
А потом самое интересное - после всего этого - такая же реакция при попытке войти в плагин (стартовать его). То есть - теперь встаю на плагин, Ентер - и ничего, вход в плагин не происходит
Это вчера. Сейчас повторил ситуацию (после полного выключения) - вошел в плагин, "новый поиск", так же, вообще нет реакции
Вышел из плагина, попытка войти в плагин (стартовать его)- опять, нет реакции
"Сорри , не знаю про какой тут Ютуб" - Сорри , не знаю про как помочь.
Есть щас рабочих два ютуба этот и леанбек. Остальные - не рабочие.
Отправлено 22 June 2015 - 02:28
Я извиняюсь, читал, читал эту ветку, но всё не осилил... У меня проблема - я не могу подключиться к своему аккаунту... На сколько я понял, после установки плагина при его первом запуске должен появиться некий экранчик с линком где получить пароль?... У меня ничего такого не происходит и никаких настроек с возможностью ввести login/pass я не смог обнаружить... Плаги у меня обновился автоматом до 4.0.3. Может в этом проблема? Снос и переустановка ничего не дали
Отправлено 22 June 2015 - 10:05
В главном меню желтая кнопка С - войти.
После установки ниче проявляться не должно, так как логин на ютуб не обязателен.
Отправлено 22 June 2015 - 10:44
Отправлено 22 June 2015 - 11:02
http://forum.hdtv.ru...e=2#entry317132
"Если да - то куда он становится: интегрируется в прошивку или на харддиск или флэшку; " - ставится на системную флешку, если ее нет, то во флеш плеера. Если вы об этом спрашивали.
" и можно ли только смотреть с ютюба и не записывать." - можно смотреть. Записывать нельзя. Если вы про закачку файлов то на v4 можно можно закачивать ролики, но надо установить кодеки.
"Могу ли я удалить ненужные мне 3 плагина в прошивке;" - про картину ниче не знаю, да и прошивки 12 года уже не помню.
"А также прошивка от картина.тв не имеет некоторые кодеки, напр. звуковой AC3. Можно ли их установить, я не нашёл такой опции. " - думаю установить AC3 не получится.
Отправлено 23 June 2015 - 14:10
TrippyCat, а ютуб логин с просмотром личных подписок в планах есть реализовать ?
Отправлено 23 June 2015 - 14:29
я вас не понимаю. что реализовать?
Отправлено 23 June 2015 - 15:07
с просмотром личных подписок в планах есть реализовать ?
Так он реализован, просто Ютуб криво отдаёт данные про новое добавленное видео в подписках, да ещё и рекомендованное туда же добавляет.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 June 2015 - 06:55
в старом плагине в настройках можно было ввести свой логин и пароль, чтобы смотреть каналы на которые вы подписались в ютубе
я про это спрашивал, если это есть то где ?
Отправлено 24 June 2015 - 08:38
я про это спрашивал
Версия 2.0.0 [21.05.15]
- добавлен логин в аккаунт YouTube.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 June 2015 - 09:28
а куда логин вводить ?
у меня в настройках нет полей для ввода логина и пароля
Отправлено 24 June 2015 - 10:20
FAQ читайте на первой странице. 12-ый абзац (Вопрос: Мне не понятно как логиниться?).
Dune 101 (150721_0135_b9) Без сис. накопителя
Отправлено 24 June 2015 - 14:09
Отправлено 24 June 2015 - 14:18
Он ставится как и остальные плагины. Если есть ситемная флешка то на нее, если ее нет то во флеш плеера.
Отправлено 25 June 2015 - 01:06
не совсем в тему (прошу простить автора), не знаю куда запостить, отдельную тему создавать не имеет смысла.
Расширение для Mozilla Send to Dune https://addons.mozil...-dune/?src=api
Отправляет видео с YouTube и Rutube, а также и другие, видео и музыкальные url ссылки на медиаплееры DUNE для воспроизведения.
- Добавляет в контекстное меню (правая кнопка мыши на ссылке), пункт Send to Dune, для непосредственного воспроизведения контента на телевизоре при помощи медиаплеера Dune HD.
- Добавляет на страницах YouTube кнопку "Send to DUNE HD"
- В настройках расширения нужно прописать ip адресс вашего медиаплеера DUNE HD.
303D 150227_0032_b9 системная флешка есть
101w 140610_0131_b8 системная флешка есть
Panasonic ST60, Philips Fidelio HTL9100
Asus RT-AC66U, Synology 212J WD RED