нет у меня всё нормально
Перезагрузил Дюну — заработало.
Отправлено 15 September 2016 - 11:19
нет у меня всё нормально
Перезагрузил Дюну — заработало.
Dune 303D (прошивка 150721_0135_b9), системная.флешка 4 гиг.
Dune HD Pro 4K II (прошивка 200920_0002_r15)
Отправлено 15 September 2016 - 21:46
Аналогично. Это у всех так?
Было пару дней назад, сегодня - нормально.
Отправлено 16 September 2016 - 21:44
Подскажите пожалуйста такой технический момент: сколько устройств с одного ИП могу работать по одному ОТТ ключу? И со скольки ИП можно подключаться одновременно по одному ключу?
Не халявы для, а чтобы смотреть и с компа, и с дюны, и с планшета, когда другие устройства заняты.
Отправлено 16 September 2016 - 21:51
У них же на форуме есть инфа: с одного IP не более 2-Х устройств...Подскажите пожалуйста такой технический момент: сколько устройств с одного ИП могу работать по одному ОТТ ключу? И со скольки ИП можно подключаться одновременно по одному ключу?
Не халявы для, а чтобы смотреть и с компа, и с дюны, и с планшета, когда другие устройства заняты.
Отправлено 16 September 2016 - 22:19
У них же на форуме есть инфа: с одного IP не более 2-Х устройств...
Однако, я с первого раза не нашел. И тогда еще более глубокий вопрос: для реферала те же правила? 2 устройства с одного ИП или 1?
Отправлено 16 September 2016 - 23:26
Отвечу на свой вопрос про рефералов: 2 дюны с одного ИП не работают, если аккаунт реферальный. Запускаю первое устройство - все окей. Второе не коннектится. Перезагружаю первое устройство, подключаю второе - запускается. Проходил некоторое время и один из каналов отключается (нет соединения с сервером).
Дюна получает интернет с симки Мегафон, через роутер Huawei. Вышка рядом, скорости дохрена.
Подобные действия на полноценном аккаунте запускают без проблем 2 устройства.
Ребят починяйте рефералов.
Упдате: интереса ради одну Дюну запустил по этому плагину, а на второй HD канал от Мегафона. Оба работают и скорости хватает обоим за глаза.
Отправлено 17 September 2016 - 09:57
Да здесь в теме присутствует только уважаемый автор плагина для дюны, вопросы по самому сервису(рефералам и т.п.), велькам плиз на их форум. Но сначала почитайте, прежде там писать, а то админы и модераторы у них суровые...Отвечу на свой вопрос про рефералов: 2 дюны с одного ИП не работают, если аккаунт реферальный. Запускаю первое устройство - все окей. Второе не коннектится. Перезагружаю первое устройство, подключаю второе - запускается. Проходил некоторое время и один из каналов отключается (нет соединения с сервером).
Дюна получает интернет с симки Мегафон, через роутер Huawei. Вышка рядом, скорости дохрена.
Подобные действия на полноценном аккаунте запускают без проблем 2 устройства.
Ребят починяйте рефералов.
Упдате: интереса ради одну Дюну запустил по этому плагину, а на второй HD канал от Мегафона. Оба работают и скорости хватает обоим за глаза.
Отправлено 18 September 2016 - 05:13
Отправлено 18 September 2016 - 19:35
Юзаю плагин меньше недели, есть несколько пожеланий:
Сделать возможность на основной заставке с категориями каналов менять размер иконок так-же, как в списке каналов.
Иконки красивые, но если тест вынести вниз, как подписи у каналов, значки будут больше, будет удобней и красивей.
Сделать возможно перетаскивать канал из одной категории в другую.
Так же хочется возможность скрывать каналы, например спрятать от ребенка Никельодион, или хоты бы запаролить.
А так, спасибо за плагин!
Отправлено 18 September 2016 - 22:13
Приветствую!
Хотел бы вернуться к вопросу насчет перескакивания позиции просмотра в архивах.
Сегодня поснимал скриншоты для верности - включил Paramount лайв-канал, потом вчерашний архив Sci-Fi, потом неторопясь попереключал между ними. Результат - в http://dropmefiles.com/ZRJA2.
Там видно, что на четных скриншотах (архив) передача и время - каждый раз разные.
Если у остальных работает норм - что же может быть не так у меня?
Ничего сверх-деструктивного с дуней не делал, прошивки не шил, в ядро не лез
Правда, сама прошивка может быть старовата, но насколько я понимаю, у меня девайс от ivi.ru.
Upd: а, и еще - это нормально, что при просмотре канала в скриншот сама картинка не попадает, а только номер канала и инфо?
Отправлено 30 September 2016 - 20:39
Отправлено 02 October 2016 - 17:48
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
WD Blue 1.0TB
Dune 102 (150721_0135_b9)
Отправлено 02 October 2016 - 21:47
программа одна идёт другое
Отправлено 02 October 2016 - 21:49
Там надо правильно выставить коррекцию времени в настройках плагина, чтоб совпадали. Так, если время московское, выставьте -2, и все будет совпадать.программа одна идёт другое
Отправлено 02 October 2016 - 23:10
Дело не в коррекции времени,смотрю в Германии стоит +1,в программе одни передачи,а вархиве совсем другие.Канал НТВ в архиве следствие вели, своя игра,новые русские сенсации,а в программе их нет.На Samsung в виджете в программе эти передачи есть.
Отправлено 04 October 2016 - 00:20
Уважаемый zlostnyi, вы не ответили на вопрос: нельзя ли добавить в плагин другой сайт для телепрограммы вместо телегида - посылал в личку
Отправлено 04 October 2016 - 00:30
Приятно радует портал. Изредка его проверяю и вижу положительные изменения. И стабильность выросла, и архивы добавили, и оплату наладили (одно время виза не проходила, теперь проблем нет). А если ещё учесть, что даётся это практически даром, так можно сказать только спасибо.
Из минусов конечно, пока не сильно богатый набор ХД -каналов, особенно фильмовых не хватает. Но это - в будущем, думаю. Всему-своё время.
Отправлено 04 October 2016 - 10:10
Уважаемый zlostnyi, вы не ответили на вопрос: нельзя ли добавить в плагин другой сайт для телепрограммы вместо телегида - посылал в личку
Отправлено 05 October 2016 - 23:47
Пока не планирую.
Жаль. Хороший плагин ... был для меня, теперь нет
Тв моего провайдера хиреет с каждым месяцем и по качеству и по количеству
edem идет без программы
все остальное шибко дорого
куда податься
печаль
Отправлено 06 October 2016 - 00:02
А что с телегидом? Умер окончательно?