Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Родина.тв На Dune Hd

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 736

#361 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 18:36

ждем акций, иначе дорого и в правду, да и не стабильно на все 100. даже на 90

#362 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 19:28

Родина подняла цены. Очень плохо.

Придется забыть про Родину

Сравнил цены с той же картиной

Месяц

13.32 - Родина
16,50 - картина
Год
159,89 - Родина
190,00 - картина

Или Вы скажите что картина супер пупер стабильный сервис и т.д У меня он например никогда нормально не показывал, а это не мешает им ломить цены и все молчат. А тут подняли и сразу негодование. Да и в последнее время неплохо, каналов добавили, архивы почти на все каналы. Сервис развивается.

#363 vicab64

vicab64

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 19:53

Родина на месяц премиум - 21,99 $

Премиум на год - 199,99 $

200 каналов - 14,99 $ месяц

Или я что то не понимаю(разные цены)?

в евро

17,55 € = месяц премиум

177,77 € - год

#364 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 19:56

Родина на месяц премиум - 21,99 $

Премиум на год - 199,99 $

200 каналов - 14,99 $ месяц

Или я что то не понимаю(разные цены)?

в евро

17,55 € = месяц премиум

177,77 € - год

G3C6-MSGM-K3F4 юзайте промокод http://rodina.tv/14_99

#365 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 20:53

johannn, есть мысли по поводу того какой будет 2 шаг у Родины? Каналов добавят? Плагин для Дюны доточат до совершенства или создадут новый? Добавят новый сервер? Устроят супер акцию ? Создадут форум свой, хотя маловероятно.....как думаете что? Интересно самому стало, интрига держит.

#366 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 23:05

может второй шаг связан с видеотекой ,
ведь она уже третий месяц как в разработке...

согласен, в любом случае это интригующе !

#367 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 23:23

может второй шаг связан с видеотекой ,
ведь она уже третий месяц как в разработке...

sorry.gifпро неё я как то не подумал, а что там может разрабатываться, фильмы и так работают же. Шаг номер 2 - добавят фильмов в видеотеку bad.gifbiggrin.gif

Еще вариант - кинозалы собственного производства создадут, или собственное радио как у картины.

#368 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 23:39

как закончится,добавят пару новых жанров,скажем для взрослых,или 3D..

Или договорятся с таким ресурсом как амедиотека,и у нас к нему будет доступ.

#369 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 23:53

как закончится,добавят пару новых жанров,скажем для взрослых,или 3D..

Или договорятся с таким ресурсом как амедиотека,и у нас к нему будет доступ.

3 месяца наполняют новые категории=) что то не то, только если сами при этом попутно сами смотрят каждый фильм из раздела для взрослых biggrin.gif

А вот объединиться с базой фильмов вроде cxz.to или fs.to это уже вариант. Амедиатека мне кажется не подойдет.

#370 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 00:32

Да,смотрят и ремастируют Ретро фильмы в HD..

#371 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 00:44

Да,смотрят и ремастируют Ретро фильмы в HD..

rofl2.gif

#372 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 00:58

Кстати, отличный вариант - это ввести отдельно ужатый поток для пользователей со слабым интернет каналом. Например так канал 1920 на 1080, а так 1280 на 720, отличный вариант кто хочет смотреть каналы и передачи идущие в HD разрешении, но не может из за плохого интернета.

#373 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 05:27

Сравнил цены с той же картиной

Месяц

13.32 - Родина
16,50 - картина
Год
159,89 - Родина
190,00 - картина

Или Вы скажите что картина супер пупер стабильный сервис и т.д У меня он например никогда нормально не показывал, а это не мешает им ломить цены и все молчат. А тут подняли и сразу негодование. Да и в последнее время неплохо, каналов добавили, архивы почти на все каналы. Сервис развивается.

А кроме Картины сравнивать уже не с кем?   Зачем в крайности впадать-то?  Есть  как минимум несколько сервисов за меньшие либо за тех же деньги с куда большим количеством каналом и  куда как лучшей стабильностью, чем Родина.   Картина - давно уже вчерашний день.   Там  разве что пенсионеры, которым лень шаг в сторону ступить, могут продолжать оставаться. 

#374 arkmo

arkmo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 13:27

А кроме Картины сравнивать уже не с кем?   Зачем в крайности впадать-то?  Есть  как минимум несколько сервисов за меньшие либо за тех же деньги с куда большим количеством каналом и  куда как лучшей стабильностью, чем Родина.   Картина - давно уже вчерашний день.   Там  разве что пенсионеры, которым лень шаг в сторону ступить, могут продолжать оставаться. 

Я из этих "пенсионеров", назови более удобный и стабильный сервис, цена не играет особой роли.

#375 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 14:43

да, цена не для всех, особой роли не играет..

племянник(держит картину из за архивов на нем.каналы, и смотрит Матчи FC Bayern),

приносил ко мне на днях свою Дюну(что то было с системной фл.поставили друг.).

немного прошёлся я по списку каналов, - он скуден и беден.

сейчас, в данный момент, я бы картину(был там три года) и за бесплатно бы не взял.

половина каналов которые она трансл.идут у нас с тарелки с четырёх головок открыто!

(не у всех она стояла, и тем более теперь не стоит ,у меня она ещё на месте).

каждому решать самому,это моё суб. мнение.

#376 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 14:58

Я из этих "пенсионеров", назови более удобный и стабильный сервис, цена не играет особой роли.

Каждому - своё.  Если тебя устраивает платить за эти несчастные 150 каналов такие деньги - плати дальше.  Если тебе лень протестировать другие сервисы - плати дальше.    Сервисов, не менее стабильных , но более дешёвых и с гораздо большим разнообразием каналов, как минимум 10.  Архивы?  И с архивами есть куча сервисов.   Для этого надо всего-лишь чуток пошевелиться и взять тесты.    Впрочем,  я не знаю твоей скорости Интернета.  Может, тебе жаль заплатить за нормальный Интернет лишние пару баксов, потому и сидишь с Картиной с их 100 раз пережатым битрейтом.  А может, у тебя телевизор маленький и тогда вообще по фиг тот битрейт, равно как и число ХД каналов.    Вообще, ничего против Картины не имею. Но там элементарно нет практически ничего из того, что я смотрю.  Действительно, как сказали выше, дело даже не в цене.  Если б мне даром дали сейчас  - не взял бы.  Просто нечего смотреть.  

#377 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 14:58

Bashno@

может второй шаг, это добав. немецкого пакета..

боюсь предположить,как сильно,скажем Вам он надобен :blink: :P .

#378 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 20:31

Вы не в то русло повели разговор. Изначально речь шла о повышении цен Родины и именно на это был сделан акцент, а не сравнение сервисов по функционалу, каналам и т.д куда перешел Ваш разговор. Ну взял бы я другой сервис как вы сказали для сравнения. не важно какой более менее вменяемый с широким спектром предоставляемых услуг (просмотр на различных устройствах, архивы и т.д исключая компании кардшаринга, порталы на 2 вида приставок и т.д), везде цены если не близки к ценам Родины, то даже выше. А почему Родина должна всегда делать скидки и держать цены на низком уровне, мне не совсем понятно. Вообще  такая штука как стабильность, я всегда считал и буду считать, что это понятие растяжимое, что для одних стабильно, то для других смерть и наоборот. Ну а вдруг с повышением цен у Родины и стабильности прибавиться у Вас, кто знает, той, - которую Вы так желаете......

Bashno@

может второй шаг, это добав. немецкого пакета..

боюсь предположить,как сильно,скажем Вам он надобен :blink: :P .

:D  Будет отличный повод заучить Немецкий язык, пока я знаю только вроде как одно слово услышанное от Вас, - Danke :lol:

#379 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 20:40

о ,это одно слово уже что то.. :rolleyes:

поживём увидим ,какой будет второй шаг,

я бы назвал его, третьим шагом..

#380 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 03:39

Вы не в то русло повели разговор. Изначально речь шла о повышении цен Родины и именно на это был сделан акцент, а не сравнение сервисов по функционалу, каналам и т.д куда перешел Ваш разговор. Ну взял бы я другой сервис как вы сказали для сравнения. не важно какой более менее вменяемый с широким спектром предоставляемых услуг (просмотр на различных устройствах, архивы и т.д исключая компании кардшаринга, порталы на 2 вида приставок и т.д), везде цены если не близки к ценам Родины, то даже выше. А почему Родина должна всегда делать скидки и держать цены на низком уровне, мне не совсем понятно. Вообще  такая штука как стабильность, я всегда считал и буду считать, что это понятие растяжимое, что для одних стабильно, то для других смерть и наоборот. Ну а вдруг с повышением цен у Родины и стабильности прибавиться у Вас, кто знает, той, - которую Вы так желаете......

Ну, вот именно у меня Родина в последнее время перед тем, как я от них ушёл,  шла весьма стабильно.  Вообще, довольно симпатичный мне сервис по многим параметрам.  Просто рыба,  как известно, ищет где глубже, а человек - где лучше..... так и я время даром не терял, пока у меня РодинаТВ была,  и тестил потихоньку разные сервисы.   После того, как увидел, что картинка на Родине оставляет желать лучшего на моих 48 инчах по сравнению с некоторыми другими сервисами, а набор каналов, хоть и неплох,  но далеко не так широк, как хотелось бы,  тихо и спокойно ушёл от Родины.   При этом  никакого особого негатива об этом сервисе не осталось.    Нормальный  сервис.    Но лично для меня есть лучше, вот и всё. 

Да..... и по поводу цены.  На 2-х сервисах, на которых я сейчас нахожусь , у меня как-раз вместе выходит стоимость РодинаТВ.  Ну, так....если уж о деньгах.....