Большое спасибо автору за тему и подборку полезных материалов для проверки телевизора!
Приобрел себе SONY 49WE755 в интернете.
Доставили, проверил на пиксели, инпутлаг, подсветку. В принципе всё ок, но немного есть засветы.
Да и чёрный в темной комнате желает лучшего. Но в целом терпимо.
К сожалению, при выборе модели телевизора и его параметров я не учёл вопрос лагов/ подёргиваний в динамических сценах.
А в моём телевизоре они есть.
Теперь ближе к НГ хочу прикупить плоечку. Надеюсь сони друг с другом сконнектятся. Да и HDR типа есть))
Если у кого ещё есть опыт пользования теликом из этой линейки, буду рад пообщаться.
Ещё раз спасибо всем за форум и пусть ваш телик приносит только яркие позитивные эмоции!
Вчера обнаружил два дефектных пикселя(((( Видны на тёмном фоне. Один светится красным, другой зеленым.
Я уверен, что раньше их не было!!
Учитывая проблему с засветами, собираюсь возвращать телевизор.
Из-за не очень комфортного просмотра фильмов в темноте да и подлагивания динамических сцен сейчас думаю стоит ли менять на такой же или может присмотреться к другой модели. Например, Sony KD-49XE7005 или Sony KD-49XE7096. Больше бюджет совсем не позволяет.
Gorovenko и дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, что можно выбрать на замену.
Изначально ориентировались на соньку, но учитывая имеющийся опыт подойдёт качественная модель от другого производителя.
Заранее спасибо!