Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#361 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 13:24

Играет ли base 3d full SBS (3840x1080) и full TAB (1920x2160) 3D файлы.
При проигравание full или half SBS и TAB файлов сама дуна переклучаетса на frame packet режим?
или она показывает двойную картинку, и 3D надо включать на телике?

Это разрешение 4К ТВ? Дюна, скорее всего такой формат не поддерживает, да и проверить не на чем.
По стереопарам, не умеет сабж их автоматом определять, зато есть отдельная кнопка в меню, можно без пульта от ТВ переключать, на Попике А400 и такого не было)))

Kcaj5
Думаешь англичане больше знают :)

Дык раз взялся, надо, по-возможности, все ресурсы использовать :rolleyes: Вдруг тот форум разрабы читают? Написано, официальный.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#362 olsia

olsia

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 13:43

Господа, а можно ли установить на Dune Base3d стандарнтый BTPD 0.13 ?

#363 Abagian

Abagian

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 00:42

Играет ли base 3d full SBS (3840x1080) и full TAB (1920x2160) 3D файлы.
При проигравание full или half SBS и TAB файлов сама дуна переклучаетса на frame packet режим?
или она показывает двойную картинку, и 3D надо включать на телике?

1. Играет (любая дюна)
2. У меня нет Base 3D, но это вряд ли, т.к. для этого необходима поддержка кодирования процессором в frame packing налету, чего скорее всего нет (проц предназначен для декодирования). По идее, от проца тут ума много не надо - сжимать ничего не придется, но тогда бы это было заявлено в фичах процессора.

Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina  Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.

#364 kirill1

kirill1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 10:25

Доброго дня обладателям и всем, кто знает. Пока еще основательно не лазил по этой Base, но есть первые несколько вопросов. 1. Меню (бегущая строка), которое на самом плеере, оно на русский переводится? 2. Реально у всех такая убогая крышечка, которая закрывает отсек жесткого диска, т.е. без защелки, а просто прикрывается и все? 3. Пульт не руссифицирован, букв русских нет на нем. Исходя из этого встает вопрос, как папки создаваемые на жестком диске подписать русскими буквами, как на сайтах вводить русские слова? 4. Настройка самого аппарата, чтобы он непосредственно с сайта моего провайдера скачивал контент на свой жесткий диск? И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Имею телик Соню 853. Идет конфликт или пультов или как это назвать не знаю. При запущенной картинке с Дюны или на паузе, телик не реагирует на некоторые клавиши пульта телевизора вообще, а на некоторые может среагировать с 25-го раза. Например. Хочу настроить параметры телевизора на картинке воспроизводимой с Дюны. Не знаю, сколько раз нужно нажать на клавишу MENU или TOOLS на пульте телика, чтобы выскачило меню настройки. Бред какой-то. Это глюки аппарата или его дефект? Лично мне такое не нравится. И вообще, нет перемещения с пульта телевизора, хотя при запуске с другого аппарата(не Дюны), телик реагирует на свой пульт адекватно, можно и по меню экранному походить и.т.д. И еще в догонку. Каким тюнером оснащается данный аппарат по умолчанию, (каким угодно, какой пожелает покупатель или определенным)? У меня сейчас стоит на эфир, который на.... не нужен.

#365 vlad2000

vlad2000

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 10:29

Есть ли у Dune Base3d выход на аналоговый 7.1 звук? Кто-то пишет, что есть, на сайте написано, что только 2.0 (стерео). Вообще-то нужен выход для 5.1 (понятно, что если есть 7.1, то и 5.1. будет), как в Base 3.0.

#366 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 10:38

Доброго дня обладателям и всем, кто знает. Пока еще основательно не лазил по этой Base, но есть первые несколько вопросов.
1. Меню (бегущая строка), которое на самом плеере, оно на русский переводится?
2. Реально у всех такая убогая крышечка, которая закрывает отсек жесткого диска, т.е. без защелки, а просто прикрывается и все?
3. Пульт не руссифицирован, букв русских нет на нем. Исходя из этого встает вопрос, как папки создаваемые на жестком диске подписать русскими буквами, как на сайтах вводить русские слова?
4. Настройка самого аппарата, чтобы он непосредственно с сайта моего провайдера скачивал контент на свой жесткий диск?

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:
Имею телик Соню 853. Идет конфликт или пультов или как это назвать не знаю. При запущенной картинке с Дюны или на паузе, телик не реагирует на некоторые клавиши пульта телевизора вообще, а на некоторые может среагировать с 25-го раза. Например. Хочу настроить параметры телевизора на картинке воспроизводимой с Дюны. Не знаю, сколько раз нужно нажать на клавишу MENU или TOOLS на пульте телика, чтобы выскачило меню настройки. Бред какой-то. Это глюки аппарата или его дефект? Лично мне такое не нравится. И вообще, нет перемещения с пульта телевизора, хотя при запуске с другого аппарата(не Дюны), телик реагирует на свой пульт адекватно, можно и по меню экранному походить и.т.д.

1. В настройках русский язык выставили?
2. Думаете у вас апарат из "особенной" партии? Надо было брать попкорн А400 там еще на ключ ХДД можно закрыть что бы не убежал :)
3. Пультом смысла нет чего либо воодить, лучше экранной клавиатурой. Про сайты забудьте...
4. хз о чем вы.

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:Может надо выключить HDMI CEC в плеере если он включен, иначе бида.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#367 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 10:48

2. Думаете у вас апарат из "особенной" партии? Надо было брать попкорн А400 там еще на ключ ХДД можно закрыть что бы не убежал :)
3. Пультом смысла нет чего либо воодить, лучше экранной клавиатурой. Про сайты забудьте...
4. хз о чем вы.

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:Может надо выключить HDMI CEC в плеере если он включен, иначе бида.

Повеселили :D

#368 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:04

4. хз о чем вы.

2. Там что-то похожее на магнитную защелку, имхо. Если не трясти :P, не отвалится. А у попкорна даже не ключ, а пластмассовая плоская идиотская отмычка.
ПО САМОМУ ГЛАВНОМУ ВОПРОСУ - к сожалению, в настройках сабжа нет HDMI CEC, по крайней мере, эту проблему описывают и на буржуйских форумах, все ждут появления этой настройки в будущей прошивке (те, у кого проблемы с управлением ТВ с пульта). Кстати, в декабрьской прошивке, вроде эта настройка была, можно попробовать ее установить и проверить.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#369 leviathan

leviathan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:05

Есть ли у Dune Base3d выход на аналоговый 7.1 звук?
Кто-то пишет, что есть, на сайте написано, что только 2.0 (стерео).
Вообще-то нужен выход для 5.1 (понятно, что если есть 7.1, то и 5.1. будет), как в Base 3.0.

http://www.google.ru.../...QEwAw&dur=0
Его там нет. Весь многоканальный звук через HDMI (коаксиал,оптику).

Sony KDL-42W654A,Denon AVR-1311, Dune HD Base 3.0(170519_1353_r11)

#370 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:11

2. Там что-то похожее на магнитную защелку, имхо. Если не трясти :P, не отвалится. А у попкорна даже не ключ, а пластмассовая плоская идиотская отмычка.
ПО САМОМУ ГЛАВНОМУ ВОПРОСУ - к сожалению, в настройках сабжа нет HDMI CEC, по крайней мере, эту проблему описывают и на буржуйских форумах, все ждут появления этой настройки в будущей прошивке (те, у кого проблемы с управлением ТВ с пульта).

Настройки => Видео => Дополнительные настройки видео нет пункта HDMI CEC ?
Какая-то деградация прошивок... у плееров на 70-х процессорах...

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#371 kirill1

kirill1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:21

4. хз о чем вы.

1. В настройках выставил, меню на экране телика русское, а в самом нет.
2. Да там эта заслонка ни на чем не держится, прикрывается просто и все, нет там никакого магнитика, х...я полная.
3. До экранной клавы еще дойду, просто, как быть, если я с пульта телика не могу зайти в настройки телика и его настроить на сигнал, х..я полная.
4. Есть провайдер, который интернет, у него есть свой собственный ресурс, откуда пополняю свою видиотеку. Надо, чтобы эта Дюна писала сама на себя оттуда, минуя флешки и иные какашки. :blink:

#372 kirill1

kirill1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:27

И что у них по тюнеру, как комплектуется, уже задавал этот вопрос. Просто эфирный мне не нужен вообще, кабельный нужен.

#373 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:32

3. До экранной клавы еще дойду, просто, как быть, если я с пульта телика не могу зайти в настройки телика и его настроить на сигнал, х..я полная.

А при чём в таком случае ввод кириллицы с пульта Дюны? На ранних моделях раскладка клавиатуры для ввода текста на пульте Дюны реализована через кнопку AUDIO. По другому с пульта без вариантов.

#374 kirill1

kirill1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:35

А при чём в таком случае ввод кириллицы с пульта Дюны? На ранних моделях раскладка клавиатуры для ввода текста на пульте Дюны реализована через кнопку AUDIO. По другому с пульта без вариантов.

Право дело, не мешайте "мух с котлетами" :rolleyes: Я рассписал по пунктам. В одном из них было про раскладку клавы на пульте. Другой пункт касается, что нельзя залезть в меню ТЕЛИКА от пульта телика. А это жесть уже или брак :mellow:

#375 Remi

Remi

Творю!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1111 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:38

4. Есть провайдер, который интернет, у него есть свой собственный ресурс, откуда пополняю свою видиотеку. Надо, чтобы эта Дюна писала сама на себя оттуда, минуя флешки и иные какашки. :blink:

А еще сексуально удовлетворяла и носила пифко :lol:

#376 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:40

1. В настройках выставил, меню на экране телика русское, а в самом нет.
2. Да там эта заслонка ни на чем не держится, прикрывается просто и все, нет там никакого магнитика, х...я полная.

1. Этого понять не могу "меню на экране телика русское, а в самом нет".
2.
3. Если я правильно понял при влюченном плеере вы не можете зайти в настройки ТВ ?
4. Смотря где у вашего провайдера лежат файлы, видел здесь на форуме темы подключали ресурсы провайдера сетевыми дисками, или надо писать плагин.

#377 kirill1

kirill1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:40

А еще сексуально удовлетворяла и носила пифко :lol:

Какие-то ограничения или по существу...

#378 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:42

Право дело, не мешайте "мух с котлетами" :rolleyes: Я рассписал по пунктам. В одном из них было про раскладку клавы на пульте. Другой пункт касается, что нельзя залезть в меню ТЕЛИКА от пульта телика. А это жесть уже или брак :mellow:

3. Пульт не руссифицирован, букв русских нет на нем. Исходя из этого встает вопрос, как папки создаваемые на жестком диске подписать русскими буквами, как на сайтах вводить русские слова?

За полетом Ваших мыслей не успеваешь следить!

#379 kirill1

kirill1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:44

1. Этого понять не могу "меню на экране телика русское, а в самом нет".
2.
3. Если я правильно понял при влюченном плеере вы не можете зайти в настройки ТВ ?
4. Смотря где у вашего провайдера лежат файлы, видел здесь на форуме темы подключали ресурсы провайдера сетевыми дисками, или надо писать плагин.

1. Имел в виду, что в самой ДЮНЕ зелененькие буквочки на экране ДЮНЫ, не русские, там английские слова. На экране ТЕЛЕВИЗОРА все нормально, там русское меню. Думаю сейчас все понятно. ;)
2.
3. Да, правильно поняли, не могу зайти с пульта телевизора в настройки ТВ,

#380 kirill1

kirill1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 11:49

За полетом Ваших мыслей не успеваешь следить!

Возможно, буду не так шустро. Просто я по пунктам рассписывал. Они (пункты) все отдельны др. от др.
Теперь еще раз касаемо пульта.
1. Берем пульт ДЮНЫ. На нем нет русских букфффф. Как переключить экранную тогда клаву, чтобы создать на жестком диске, который всунут в Дюну папки на русском языке. Это превый вопрос про пульт Дюны. :(

2. Пункт ДВА. Включаем дюну, идет картинка на экране ТВ. Берем ПУЛЬТ ТВ, чтобы сделать настройки, дабы на экране ТВ было все красиво. А ТВ на свой пульт не реагирует или реагирует с 25-го раза. Эти пункты не взаимны :D