Тут, наверное, должно было быть моё "Да ты чо, у меня [дорогое изделие #1], [дорогое изделие #2], да и вообще у меня [намёк на очень дорогое статусное нечто]"? Но увы: мне нужен именно недорогой медиаплеер для нестандартных вариантов (FLAC в mkv, например), а в остальном Pioneer BDP-150 с правильной прошивкой и полноценным BD-меню в BD3D ISO/BDMV меня абсолютно устраивает.YujiTFD Ваши стонания ясны к чему так много букофф?! Бабла на полноценный плеер не хватило, а так хочеться одной попой сесть на два стула
Даже когда я говорю о возникшей у меня проблеме, всё вокруг непременно должно вращаться вокруг вас? Другой плеер, другие условия, другой процессор - действительно, что не так по-сравнению с данной ситуацией?У меня по всем Вашим пунктам проблем нет ( что Я делаю не так?
) и плеер у меня Dune на проце 8642. И вполне обосновано могу утверждать - цитирую Вас: "уникальный медиаплеер с оптимальным сочетанием цены и возможностей"
Блин, засада какая-тода ну и мне тоже врать как бы смысла нет, мне за "правильные" коменты не платят, говорю как у меня - через SMB птички до 50 летали (тут производитель не врал 42-45 тащит по смб) от 50 и выше уже затыки, ремуксы все смотрел без проблем и только на блю рей образе "Планета океан" были затыки, а после установки haneWin и b6 прошивки любые образы летают включая iso. Я лично вас во вранье не обвиняю наверняка есть куча причин почему у вас вот так а у меня так, включая брак но вот как то так.

Кстати поднять его - это хорошая идея, спасибо.А насчёт температуры 65 говоришь? Ну да, палец у меня не термометр но так как разгоном занимался то примерное представление имею при проверке на ощупь, на этих "ножках" на листе ДВП (тумбочка) 55 то точно есть ибо на пупке лежит без винтиляции, с крыжками чуть тёплый 40 градусов не более.
Они, родимые.зы а чё там за медузы где скачать сей файл для проверки. они?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4391625