Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#3761 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 19:36

выяснять надо было еще тогда когда у вас на бейз3 скорость 3мб была, 8-10мб стандартная для всех моделей при нормальной сети

ищите тему с капсулой

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#3762 divex

divex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 12:20

Засада в том, что кто-то не читает форум :)

Благодарю Вас за внимание к моему вопросу, но это не тот случай, когда "хоть что-то лучше, чем ничего". Я много чего прочитал на форуме, по мере возможности, но так и не нашел ответ - иначе я бы не обращался за помощью. Если Вы знаете место на форуме, где лежит ответ - вставьте ссылку, и дело с концом.

#3763 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 09 December 2013 - 13:00

https://www.google.c...e:forum.hdtv.ru

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#3764 divex

divex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 19:57

Послушайте, Def461:

если Вам есть что сказать по теме - помогайте; если Ваша единственная цель - зас...ать форум никчемными комментариями, наводящими на мысль о том, что Ваш единственный источник вдохновения это Википедия - найдите себе другое место. 

Вот очень хорошая иллюстрация того, насколько ценны Ваши советы:

http://forum.hdtv.ru....php?showtopic=11773

Я мог бы вставить сюда бесконечный список ссылок на Ваши бесполезные комменты по этому (да и десяткам других вопросов), НО хочу Вас спросить: неужели Вам ни разу не пришло в голову (раз уж Вы себя считаете единственным носителем этого знания) всего один раз составить простую, но ПОНЯТНУЮ инструкцию со скриншотами ДЛЯ ВСЕХ, и давать ссылку именно на нее, а не на синтакис Гугла, используемый для поиска???

Скажите пожалуйста, я внятно все описал? Можно надеяться на Вашу реальную помощь ДЛЯ ВСЕХ, КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ПРОБЛЕМА?

Прописные буквы я использовал не для увеличения громкости, а для смыслового ударения.

#3765 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 21:25

Смысловое ударение может исходить только от человека, который понял смысл.

Что, где и как мне делать - поверьте, разберусь без Ваших советов.

Перед тем, как советовать что-то и кому-то, напрягитесь и почитайте форум. Вашу "проблему" "решали" многократно.

Неужели Вам не пришло в голову, что я как-то сам буду решать, тратить мне время на составление подробной инструкции или нет?

Обычно покупка сложнотехнического устройства предполагает наличие хотя бы базовых навыком ПОИСКА.

Как показывает практика, даже МЕГАподробная инструкция у части пользователей вызывает аксонный коллапс.

В вашем конкретном случае "проблему" стоило разбить на четыре части:

1. Научиться искать то, что решали до Вас

2. Разучится советовать

3. Настроить связь по "меди" (с бубном в виде промежуточного свича 100М, если ничего другого не получилось)

4. Настроить связь с компом по "вафле"

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#3766 divex

divex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 22:36

Смысловое ударение может исходить только от человека, который понял смысл.

Чудной Вы,право. Пишете какую-то ересь и упиваетесь своим словоблудием.

Поищу нормального человека, пожалуй.

Да, кстати: если уж Вы еще когда увидите мой крик о помощи - пройдите мимо, пожалуйста.

#3767 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 22:49

Чудной - Вы, на 146%. Вы считаете, что Ваша "проблема" никогда за 4 года не возникала, и Вы - уникум.

Крик о помощи. Cherna-facepalm.gif

Адиос.

#3768 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 23:17

Чудной Вы,право. Пишете какую-то ересь и упиваетесь своим словоблудием.

Поищу нормального человека, пожалуй.

Да, кстати: если уж Вы еще когда увидите мой крик о помощи - пройдите мимо, пожалуйста.

А то что ниже всего этого ( в подписе а?)

#3769 divex

divex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 09:44

А то что ниже всего этого ( в подписе а?)

Вы о чьей подписи говорите? Вы умудрились сделать в этой короткой фразе 6 ошибок. Следуя примеру уважаемого Def461, даю бесполезный совет, не указывая на конкретные ошибки по-отдельности: учите матчасть. Или научитесь пользоваться учебником. :) Шучу, без обид.

#3770 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 10:05

С таким "маханием шашкой" остается только ждать того, кому не жалко времени, чтоб найти, все разжевать и выложить))

Шучу, без обид.

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#3771 divex

divex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 12:32

Или поискать платного специалиста, что я и собираюсь сделать. Мне не стыдно признаться в том, что я что-то не понимаю. Хотя обидно, конечно (не за деньги - за непонимание свое). А вот потом я сам сделаю пошаговую инструкцию и выложу ее сюда - чтоб никто не мучился больше одним и тем же. Я с людьми работаю, мне не привыкать "разжевывать". Некоторые здесь не возьмут в толк избитую философскую истину: если тебя не понимают - научись объяснять.

#3772 Hugh

Hugh

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Interests:Dune HD Real Vision 4K Duo

Отправлено 10 December 2013 - 12:45

Сабж настроил, поставил необходимые плагины, качаю торренты с BD 3D, смотрю HD каналы - base 3D работает как швейцарские часы ... и всё благодаря этому форуму! Здесь всё доступно и расжёвано по мелочам. Кому выразить благодарность?!

#3773 breezz

breezz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 13:02

Благодарностью будут технически грамотные советы новичкам форума

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw 

#3774 divex

divex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 13:16

Сабж настроил, поставил необходимые плагины, качаю торренты с BD 3D, смотрю HD каналы - base 3D работает как швейцарские часы ... и всё благодаря этому форуму! Здесь всё доступно и расжёвано по мелочам. Кому выразить благодарность?!

Я скажу Вам 100500 раз "Спасибо", если сможете пошагово объяснить как научить Дюну работать с диском Time Capsule и как поднять скорость передачи файлов на Дюну

#3775 Hugh

Hugh

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений
  • Interests:Dune HD Real Vision 4K Duo

Отправлено 10 December 2013 - 14:26

divex

Что такое Time Capsule не знаю, извините. Скачиваю торренты этим способом (без участия ПК!): http://forum.hdtv.ru...showtopic=13160 , base 3D подключён к сети посредством Wi-Fi

Огромное спасибо TrippyCat и vadimkell, красивых жён им, здоровых детей и денег побольше!!!

#3776 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 01:02

Папе с мамой и школе/институту, что научили не только кушать и какать, но искать и думать.

#3777 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 01:48

а чего не звоните то ??

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#3778 ae485

ae485

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 17:50

погорел popcorn c200. ищу замену. присматриваюсь к base.

вопросы:

- какую скорость передачи данных обеспечить встроенный wifi? (роутер asus RT-N66U) все три канала передачи данных будут задействованы?

- 5G во встроенном wifi модуле поддерживается?

- встроенный вентилятор работает все время или вкл/выкл. датчиком температуры? насколько шумный?

#3779 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:42

поставите драйвер пак от vovic67 и купите к роутеру пирамидку, будете крутить любые бд по воздуху на 5 Гигагерцах.

датчик температуры? в этом? вы смеетесь? ))) шумность - субъективный показатель.

встроенный вифи для галочки, вариант см. выше.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3780 ae485

ae485

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:51

купите к роутеру пирамидку, будете крутить любые бд по воздуху на 5 Гигагерцах.

можно поподробней. что за пирамидка?