выяснять надо было еще тогда когда у вас на бейз3 скорость 3мб была, 8-10мб стандартная для всех моделей при нормальной сети
ищите тему с капсулой
Отправлено 08 December 2013 - 19:36
выяснять надо было еще тогда когда у вас на бейз3 скорость 3мб была, 8-10мб стандартная для всех моделей при нормальной сети
ищите тему с капсулой
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 09 December 2013 - 12:20
Засада в том, что кто-то не читает форум
Благодарю Вас за внимание к моему вопросу, но это не тот случай, когда "хоть что-то лучше, чем ничего". Я много чего прочитал на форуме, по мере возможности, но так и не нашел ответ - иначе я бы не обращался за помощью. Если Вы знаете место на форуме, где лежит ответ - вставьте ссылку, и дело с концом.
Отправлено 09 December 2013 - 13:00
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 09 December 2013 - 19:57
Послушайте, Def461:
если Вам есть что сказать по теме - помогайте; если Ваша единственная цель - зас...ать форум никчемными комментариями, наводящими на мысль о том, что Ваш единственный источник вдохновения это Википедия - найдите себе другое место.
Вот очень хорошая иллюстрация того, насколько ценны Ваши советы:
http://forum.hdtv.ru....php?showtopic=11773
Я мог бы вставить сюда бесконечный список ссылок на Ваши бесполезные комменты по этому (да и десяткам других вопросов), НО хочу Вас спросить: неужели Вам ни разу не пришло в голову (раз уж Вы себя считаете единственным носителем этого знания) всего один раз составить простую, но ПОНЯТНУЮ инструкцию со скриншотами ДЛЯ ВСЕХ, и давать ссылку именно на нее, а не на синтакис Гугла, используемый для поиска???
Скажите пожалуйста, я внятно все описал? Можно надеяться на Вашу реальную помощь ДЛЯ ВСЕХ, КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ПРОБЛЕМА?
Прописные буквы я использовал не для увеличения громкости, а для смыслового ударения.
Отправлено 09 December 2013 - 21:25
Смысловое ударение может исходить только от человека, который понял смысл.
Что, где и как мне делать - поверьте, разберусь без Ваших советов.
Перед тем, как советовать что-то и кому-то, напрягитесь и почитайте форум. Вашу "проблему" "решали" многократно.
Неужели Вам не пришло в голову, что я как-то сам буду решать, тратить мне время на составление подробной инструкции или нет?
Обычно покупка сложнотехнического устройства предполагает наличие хотя бы базовых навыком ПОИСКА.
Как показывает практика, даже МЕГАподробная инструкция у части пользователей вызывает аксонный коллапс.
В вашем конкретном случае "проблему" стоило разбить на четыре части:
1. Научиться искать то, что решали до Вас
2. Разучится советовать
3. Настроить связь по "меди" (с бубном в виде промежуточного свича 100М, если ничего другого не получилось)
4. Настроить связь с компом по "вафле"
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 09 December 2013 - 22:36
Смысловое ударение может исходить только от человека, который понял смысл.
Чудной Вы,право. Пишете какую-то ересь и упиваетесь своим словоблудием.
Поищу нормального человека, пожалуй.
Да, кстати: если уж Вы еще когда увидите мой крик о помощи - пройдите мимо, пожалуйста.
Отправлено 09 December 2013 - 22:49
Чудной - Вы, на 146%. Вы считаете, что Ваша "проблема" никогда за 4 года не возникала, и Вы - уникум.
Крик о помощи.
Адиос.
Отправлено 09 December 2013 - 23:17
Чудной Вы,право. Пишете какую-то ересь и упиваетесь своим словоблудием.
Поищу нормального человека, пожалуй.
Да, кстати: если уж Вы еще когда увидите мой крик о помощи - пройдите мимо, пожалуйста.
А то что ниже всего этого ( в подписе а?)
Отправлено 10 December 2013 - 09:44
А то что ниже всего этого ( в подписе а?)
Вы о чьей подписи говорите? Вы умудрились сделать в этой короткой фразе 6 ошибок. Следуя примеру уважаемого Def461, даю бесполезный совет, не указывая на конкретные ошибки по-отдельности: учите матчасть. Или научитесь пользоваться учебником. Шучу, без обид.
Отправлено 10 December 2013 - 10:05
С таким "маханием шашкой" остается только ждать того, кому не жалко времени, чтоб найти, все разжевать и выложить))
Шучу, без обид.
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 10 December 2013 - 12:32
Или поискать платного специалиста, что я и собираюсь сделать. Мне не стыдно признаться в том, что я что-то не понимаю. Хотя обидно, конечно (не за деньги - за непонимание свое). А вот потом я сам сделаю пошаговую инструкцию и выложу ее сюда - чтоб никто не мучился больше одним и тем же. Я с людьми работаю, мне не привыкать "разжевывать". Некоторые здесь не возьмут в толк избитую философскую истину: если тебя не понимают - научись объяснять.
Отправлено 10 December 2013 - 12:45
Сабж настроил, поставил необходимые плагины, качаю торренты с BD 3D, смотрю HD каналы - base 3D работает как швейцарские часы ... и всё благодаря этому форуму! Здесь всё доступно и расжёвано по мелочам. Кому выразить благодарность?!
Отправлено 10 December 2013 - 13:02
Благодарностью будут технически грамотные советы новичкам форума
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 10 December 2013 - 13:16
Сабж настроил, поставил необходимые плагины, качаю торренты с BD 3D, смотрю HD каналы - base 3D работает как швейцарские часы ... и всё благодаря этому форуму! Здесь всё доступно и расжёвано по мелочам. Кому выразить благодарность?!
Я скажу Вам 100500 раз "Спасибо", если сможете пошагово объяснить как научить Дюну работать с диском Time Capsule и как поднять скорость передачи файлов на Дюну
Отправлено 10 December 2013 - 14:26
Что такое Time Capsule не знаю, извините. Скачиваю торренты этим способом (без участия ПК!): http://forum.hdtv.ru...showtopic=13160 , base 3D подключён к сети посредством Wi-Fi
Огромное спасибо TrippyCat и vadimkell, красивых жён им, здоровых детей и денег побольше!!!
Отправлено 11 December 2013 - 01:02
Папе с мамой и школе/институту, что научили не только кушать и какать, но искать и думать.
Отправлено 11 December 2013 - 01:48
а чего не звоните то ??
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 12 December 2013 - 17:50
погорел popcorn c200. ищу замену. присматриваюсь к base.
вопросы:
- какую скорость передачи данных обеспечить встроенный wifi? (роутер asus RT-N66U) все три канала передачи данных будут задействованы?
- 5G во встроенном wifi модуле поддерживается?
- встроенный вентилятор работает все время или вкл/выкл. датчиком температуры? насколько шумный?
Отправлено 12 December 2013 - 18:42
поставите драйвер пак от vovic67 и купите к роутеру пирамидку, будете крутить любые бд по воздуху на 5 Гигагерцах.
датчик температуры? в этом? вы смеетесь? ))) шумность - субъективный показатель.
встроенный вифи для галочки, вариант см. выше.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 12 December 2013 - 18:51
купите к роутеру пирамидку, будете крутить любые бд по воздуху на 5 Гигагерцах.
можно поподробней. что за пирамидка?