А вот этот релиз http://rutracker.org...c.php?t=3586418 или этот http://rutracker.org...c.php?t=3273765 вас не устроят? Имхо лучше перекачать чем мучится.Я изменил название фильма "Столкновения галактик" (в принципе не важно какого) на название проблемного файла (из сериала "Через червоточину"), т.е. дело не в названии, а в файле.
Пытаюсь заново добавить фильмы в медиатеку. DFI виснет, после перезагрузки фильм в проекте появляется, но без описания. Затем добавляю новую серию, опять зависает. Перезагрузка, появляется в проекте новая серия (но без описания). В принципе можно ручками все сделать, но хотелось бы причину найти. Может мне мой файл где-нибудь на обменнике выложить?, подскажите. Объем файла 2,18Гб.
update. Сейчас с перезагрузками добавил 8 серий, из них 6-я и 8-я серии добавились без перезагрузок. Затем обновил описание: с кинопоиска инфу прога взяла (появились актеры), а вот на TMBD опять повисла. Но это уже лучше, а то актеров муторно вручную добавлять

Dune Flash Interface
Отправлено 11 February 2012 - 19:54
Отправлено 11 February 2012 - 20:01
Вручную точно ничего не нужно добавлять. Возмите один файл. Скопируйте его несколько раз и все их обзовите как у вас ортгинальные файлы назаны. оригинальные файлы пока уберите из сканированной папки и скопируйте туда только что созданные. Проведите сканирование. Ложные файлы замените оригинальными и собственно все. Потом если хочется в карточки фильма подредактируйте тех харки файла.Я изменил название фильма "Столкновения галактик" (в принципе не важно какого) на название проблемного файла (из сериала "Через червоточину"), т.е. дело не в названии, а в файле.
Пытаюсь заново добавить фильмы в медиатеку. DFI виснет, после перезагрузки фильм в проекте появляется, но без описания. Затем добавляю новую серию, опять зависает. Перезагрузка, появляется в проекте новая серия (но без описания). В принципе можно ручками все сделать, но хотелось бы причину найти. Может мне мой файл где-нибудь на обменнике выложить?, подскажите. Объем файла 2,18Гб.
update. Сейчас с перезагрузками добавил 8 серий, из них 6-я и 8-я серии добавились без перезагрузок. Затем обновил описание: с кинопоиска инфу прога взяла (появились актеры), а вот на TMBD опять повисла (Thread Error: Неверный дескриптор (6)). Но это уже лучше, а то актеров муторно вручную добавлять
Отправлено 11 February 2012 - 20:28
А вот этот релиз http://rutracker.org...c.php?t=3586418 или этот http://rutracker.org...c.php?t=3273765 вас не устроят? Имхо лучше перекачать чем мучится.
я оттуда качал, там в некоторых частях вместо звука икота и с видеорядом тоже нелады.
За совет по оформлению спасибо, но я уже первый сезон почти закончил. Может на втором поэкспериментирую.
Отправлено 11 February 2012 - 20:43
Да не правильно сделали. Зря нет желания. У вас неправильно прописан путь. Скорее всего вы прописали путь к внутреннему диску как к сетевому.
Я двумя вариантами прописывал, но результат один и тот же. Писал и через IP адрес Дуни и просто локальный путь
//Dune/название папки и
//192.168.1.254/название папки.
Как правильно написать?
Или вообще не нужно сетевой путь прописывать??? Сразу диск указывать и папку?
Отправлено 11 February 2012 - 21:24
Я двумя вариантами прописывал, но результат один и тот же. Писал и через IP адрес Дуни и просто локальный путь
//Dune/название папки и
Как правильно написать?
и там и там у вас сетевой путь. пишите, через storage_name, а вообще тему почитайте - все было уже.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 11 February 2012 - 21:25
Если речь идет о локальном диске дуни, то естественно никакие сетевые пути прописывать не надо. Хелп почитайте внимательней.Я двумя вариантами прописывал, но результат один и тот же. Писал и через IP адрес Дуни и просто локальный путь
//Dune/название папки и
Как правильно написать?
Отправлено 11 February 2012 - 21:41
Если речь идет о локальном диске дуни, то естественно никакие сетевые пути прописывать не надо. Хелп почитайте внимательней.
Все получилось, огромное спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 23:46

Отправлено 12 February 2012 - 11:05
Отправлено 12 February 2012 - 12:44
Вам где их выделить надо? Если на компе - есть фильтры в медиатеке, если на Дюне - сортировка по дате добавленияУ меня такой вопрос: возможно ли реализовать в программе выделение новых файлов, которые добавляются в медиатеку? Может как то их подсвечивать или кнопку фильтра сделать. Понятное дело если файлов мало... Надеюсь я понятно задал вопрос.
Отправлено 12 February 2012 - 12:54
Вам где их выделить надо? Если на компе - есть фильтры в медиатеке, если на Дюне - сортировка по дате добавления
Вот тут

Отправлено 12 February 2012 - 13:48
Что-то не очень я вас понял... Файлы, которые уже добавлены в медиатеку, при сканировании источника повторно отображаться не должны, как вы их хотите выделить и на каком этапе?Вот тут
__________2.jpg 568.98К 64 Количество загрузок:
Отправлено 12 February 2012 - 13:55
Все разобрался, просто я не пользовался кнопкой СКАНИРОВАТЬ ИСТОЧНИК ))Что-то не очень я вас понял... Файлы, которые уже добавлены в медиатеку, при сканировании источника повторно отображаться не должны, как вы их хотите выделить и на каком этапе?
Отправлено 12 February 2012 - 13:58
Отправлено 12 February 2012 - 14:05
Повнимательней изучите программу, там се есть. В том числе фильтрация по дате занесения файла в медиатеку.Я думаю, тут вопрос вот в чем... Имеем в медиатеке пару сотен файлов, копируем на диск новый фильм, идем в меню файл и сканируем папку с фильмами,находим новый фильм, добавляем его в медиатеку, заходим на вкладку мелиатека и вот тут хотелоь бы подсветить свежедобавленный фильм. Сортировка в медиатеке идет по именам и фильм трудно потом найти для проверки.
Отправлено 12 February 2012 - 14:09
Где фильтрация я вкурсе, но это не то что я имел ввиду.Повнимательней изучите программу, там се есть. В том числе фильтрация по дате занесения файла в медиатеку.
Отправлено 12 February 2012 - 15:18
В настройках граф таблицы первый пункт "#" - порядковый номер, добавте его в отображаемые, после добавления нового фильма в библиотеку - левый клик на заголовке этой графы даст вам сортировку по порядковым номерам - последний фильм ваш! Кстати, при отображении этой графы сортировка по умолчанию именно по порядковым номерам.Имеем в медиатеке пару сотен файлов ... заходим на вкладку мелиатека и вот тут хотелоь бы подсветить свежедобавленный фильм. Сортировка в медиатеке идет по именам и фильм трудно потом найти для проверки.
Еще раз (если конечно вы ссылаетесь на последний скрин со списком файлов).Хотя в этом месте (см. скриншот) фильтр с отсеиванием добавленных фильмов думаю не помешал бы. Ну, да ладно, проехали...
После сканирования источника вы получаете список файлов, можете выбирать все, можете делать выборку, можете добавлять по-одному, но после добавления файла/файлов в медиатеку, его/их в этом списке НЕ БУДЕТ! Что вы хотите фильтровать "в этом месте"?
Отправлено 12 February 2012 - 18:31

Отправлено 13 February 2012 - 00:12
Отправлено 13 February 2012 - 08:05
"ну не хватает мозга понять" где в мануалах и местных "помогайках" вы обнаружили обратные слэши...ЭХ, затупил я совсем!
network_folder://H:\DVD Video\Б
Вместо network_folder://H:\DVD Video\Б пробовал разные варианты, дописывал \path, стирал ... в том числе варианты nfs ... всё равно выдаёт такую же ошибку.
Мануалы читал, те "помогайки", что тут опубликованы тоже ... ну не хватает мозга понять, как прописать строку сетевого адреса.