Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3741 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:54

Я изменил название фильма "Столкновения галактик" (в принципе не важно какого) на название проблемного файла (из сериала "Через червоточину"), т.е. дело не в названии, а в файле.

Пытаюсь заново добавить фильмы в медиатеку. DFI виснет, после перезагрузки фильм в проекте появляется, но без описания. Затем добавляю новую серию, опять зависает. Перезагрузка, появляется в проекте новая серия (но без описания). В принципе можно ручками все сделать, но хотелось бы причину найти. Может мне мой файл где-нибудь на обменнике выложить?, подскажите. Объем файла 2,18Гб.

update. Сейчас с перезагрузками добавил 8 серий, из них 6-я и 8-я серии добавились без перезагрузок. Затем обновил описание: с кинопоиска инфу прога взяла (появились актеры), а вот на TMBD опять повисла. Но это уже лучше, а то актеров муторно вручную добавлять

А вот этот релиз http://rutracker.org...c.php?t=3586418 или этот http://rutracker.org...c.php?t=3273765 вас не устроят? Имхо лучше перекачать чем мучится.

#3742 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:01

Я изменил название фильма "Столкновения галактик" (в принципе не важно какого) на название проблемного файла (из сериала "Через червоточину"), т.е. дело не в названии, а в файле.

Пытаюсь заново добавить фильмы в медиатеку. DFI виснет, после перезагрузки фильм в проекте появляется, но без описания. Затем добавляю новую серию, опять зависает. Перезагрузка, появляется в проекте новая серия (но без описания). В принципе можно ручками все сделать, но хотелось бы причину найти. Может мне мой файл где-нибудь на обменнике выложить?, подскажите. Объем файла 2,18Гб.

update. Сейчас с перезагрузками добавил 8 серий, из них 6-я и 8-я серии добавились без перезагрузок. Затем обновил описание: с кинопоиска инфу прога взяла (появились актеры), а вот на TMBD опять повисла (Thread Error: Неверный дескриптор (6)). Но это уже лучше, а то актеров муторно вручную добавлять

Вручную точно ничего не нужно добавлять. Возмите один файл. Скопируйте его несколько раз и все их обзовите как у вас ортгинальные файлы назаны. оригинальные файлы пока уберите из сканированной папки и скопируйте туда только что созданные. Проведите сканирование. Ложные файлы замените оригинальными и собственно все. Потом если хочется в карточки фильма подредактируйте тех харки файла.

#3743 fvv75

fvv75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:28

А вот этот релиз http://rutracker.org...c.php?t=3586418 или этот http://rutracker.org...c.php?t=3273765 вас не устроят? Имхо лучше перекачать чем мучится.

я оттуда качал, там в некоторых частях вместо звука икота и с видеорядом тоже нелады.

За совет по оформлению спасибо, но я уже первый сезон почти закончил. Может на втором поэкспериментирую.
Dune HD Smart D1 + Samsung UE40D5000

#3744 olegsus

olegsus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 20:43

Да не правильно сделали. Зря нет желания. У вас неправильно прописан путь. Скорее всего вы прописали путь к внутреннему диску как к сетевому.

Я двумя вариантами прописывал, но результат один и тот же. Писал и через IP адрес Дуни и просто локальный путь

//Dune/название папки и
//192.168.1.254/название папки.

Как правильно написать?

Или вообще не нужно сетевой путь прописывать??? Сразу диск указывать и папку?

#3745 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:24

Я двумя вариантами прописывал, но результат один и тот же. Писал и через IP адрес Дуни и просто локальный путь

//Dune/название папки и

Как правильно написать?

и там и там у вас сетевой путь. пишите, через storage_name, а вообще тему почитайте - все было уже.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#3746 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:25

//Dune/название папки и

Как правильно написать?

Если речь идет о локальном диске дуни, то естественно никакие сетевые пути прописывать не надо. Хелп почитайте внимательней.

#3747 olegsus

olegsus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 21:41

Если речь идет о локальном диске дуни, то естественно никакие сетевые пути прописывать не надо. Хелп почитайте внимательней.

Все получилось, огромное спасибо :) Буду теперь начинать клеить медиатеку :)

#3748 ПОЛОЖительный

ПОЛОЖительный

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 23:46

Прошу помочь и мне! Установил DFI с целью объеденить папки с разных дисков на Дюне в одну. С горем попалам проиндексировал, но результат не нравится: Прикрепленный файл  DFI_______.png   59.91К   51 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DFI_2.png   314.05К   41 Количество загрузок: Вот такое получилось! Пути расположения файлов для примера: E:\HD RIP 1080\А\Аватар, Avatar (2009)\HDRip\Аватар, Avatar (2009, BDRip).mkv F:\Bluray\А\Аватар, Avatar (2009)\BD\Аватар, Avatar (2009, BD.CEE).iso G:\RIP\А\Аватар, Avatar (2009)\RIP\Аватар, Avatar (2009, HDRip).avi Всего таких папок 6. Ошибку с третьего раза обошла прога, но результат некрасивый :blink: Что поправить, не меняя имён папок, путей и имён файлов. Вероятно я в самой проги какие-то не те галки расставил? Прошу меня извинить, я "сам дурак"!!! Меня давно забанили на кинопоиске, а потому прога не могла взять инфу о файлах и выдавала, такое ... Подключился с другого тарифа, где ИП динамический ... собирает инфу о файлах и выдаёт уже всё, как задумано автором!

#3749 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 11:05

У меня такой вопрос: возможно ли реализовать в программе выделение новых файлов, которые добавляются в медиатеку? Может как то их подсвечивать или кнопку фильтра сделать. Понятное дело если файлов мало... Надеюсь я понятно задал вопрос.

#3750 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 12:44

У меня такой вопрос: возможно ли реализовать в программе выделение новых файлов, которые добавляются в медиатеку? Может как то их подсвечивать или кнопку фильтра сделать. Понятное дело если файлов мало... Надеюсь я понятно задал вопрос.

Вам где их выделить надо? Если на компе - есть фильтры в медиатеке, если на Дюне - сортировка по дате добавления

#3751 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 12:54

Вам где их выделить надо? Если на компе - есть фильтры в медиатеке, если на Дюне - сортировка по дате добавления

Вот тут Прикрепленный файл  __________2.jpg   568.98К   64 Количество загрузок:

#3752 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 13:48

Вот тут Прикрепленный файл  __________2.jpg   568.98К   64 Количество загрузок:

Что-то не очень я вас понял... Файлы, которые уже добавлены в медиатеку, при сканировании источника повторно отображаться не должны, как вы их хотите выделить и на каком этапе?

#3753 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 13:55

Что-то не очень я вас понял... Файлы, которые уже добавлены в медиатеку, при сканировании источника повторно отображаться не должны, как вы их хотите выделить и на каком этапе?

Все разобрался, просто я не пользовался кнопкой СКАНИРОВАТЬ ИСТОЧНИК ))

#3754 Hemul_D

Hemul_D

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 13:58

Я думаю, тут вопрос вот в чем... Имеем в медиатеке пару сотен файлов, копируем на диск новый фильм, идем в меню файл и сканируем папку с фильмами,находим новый фильм, добавляем его в медиатеку, заходим на вкладку мелиатека и вот тут хотелоь бы подсветить свежедобавленный фильм. Сортировка в медиатеке идет по именам и фильм трудно потом найти для проверки.

#3755 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 14:05

Я думаю, тут вопрос вот в чем... Имеем в медиатеке пару сотен файлов, копируем на диск новый фильм, идем в меню файл и сканируем папку с фильмами,находим новый фильм, добавляем его в медиатеку, заходим на вкладку мелиатека и вот тут хотелоь бы подсветить свежедобавленный фильм. Сортировка в медиатеке идет по именам и фильм трудно потом найти для проверки.

Повнимательней изучите программу, там се есть. В том числе фильтрация по дате занесения файла в медиатеку.

#3756 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 14:09

Я каждый файл добавляю вручную, вот поэтому и встал такой вопрос. Хотя в этом месте (см. скриншот) фильтр с отсеиванием добавленных фильмов думаю не помешал бы. Ну, да ладно, проехали...

Повнимательней изучите программу, там се есть. В том числе фильтрация по дате занесения файла в медиатеку.

Где фильтрация я вкурсе, но это не то что я имел ввиду.

#3757 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 15:18

Имеем в медиатеке пару сотен файлов ... заходим на вкладку мелиатека и вот тут хотелоь бы подсветить свежедобавленный фильм. Сортировка в медиатеке идет по именам и фильм трудно потом найти для проверки.

В настройках граф таблицы первый пункт "#" - порядковый номер, добавте его в отображаемые, после добавления нового фильма в библиотеку - левый клик на заголовке этой графы даст вам сортировку по порядковым номерам - последний фильм ваш! Кстати, при отображении этой графы сортировка по умолчанию именно по порядковым номерам.

Хотя в этом месте (см. скриншот) фильтр с отсеиванием добавленных фильмов думаю не помешал бы. Ну, да ладно, проехали...

Еще раз (если конечно вы ссылаетесь на последний скрин со списком файлов).
После сканирования источника вы получаете список файлов, можете выбирать все, можете делать выборку, можете добавлять по-одному, но после добавления файла/файлов в медиатеку, его/их в этом списке НЕ БУДЕТ! Что вы хотите фильтровать "в этом месте"?

#3758 ПОЛОЖительный

ПОЛОЖительный

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 18:31

ЭХ, затупил я совсем! <_< Базу прога создала, на дуне открывается, но попытки запустить файл выдаёт ошибку: не поддерживаемый формат. Сделано вот как: прошарил 1 букву "А" из папки H:\DVD Video\А , база лежит в папке DFI на этом же диске на сервере под вынь2008R2. ПРобовал перенести её на хард в дуньке эффект тот же. Настройки в прге такие H:\DVD Video\А network_folder://H:\DVD Video\Б На дюне расшарен по NFS диск "H" целиком, то есть в настройке сетевой папки 192.168.1.2/H . Вместо network_folder://H:\DVD Video\Б пробовал разные варианты, дописывал \path, стирал ... в том числе варианты nfs ... всё равно выдаёт такую же ошибку. Мануалы читал, те "помогайки", что тут опубликованы тоже ... ну не хватает мозга понять, как прописать строку сетевого адреса. :( может некто смышлёный напишет, как же она должна выглядеть в моём варианте! А может я и правлю неверно? я иду "файлы-редактировать источник-правлю вторую строку-сохранить-медиатека-сохранить раздел" и потом на Дюне пробую запустить ... Может уже были верные варианты. а я просто неверно сохранял правки? прогу перезапускать надо????

#3759 Vovanich

Vovanich

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 00:12

Уважаемый Fet! Насчет хранителя экрана. Я запустил оболочку, подождал 3 минуты....потом еще одну....ничего не произошло. Как он работает? P.S. Хорошо бы вынести активацию и настройку времени включения хранителя в меню

#3760 Влад К

Влад К

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 08:05

ЭХ, затупил я совсем!
network_folder://H:\DVD Video\Б
Вместо network_folder://H:\DVD Video\Б пробовал разные варианты, дописывал \path, стирал ... в том числе варианты nfs ... всё равно выдаёт такую же ошибку.
Мануалы читал, те "помогайки", что тут опубликованы тоже ... ну не хватает мозга понять, как прописать строку сетевого адреса.

"ну не хватает мозга понять" где в мануалах и местных "помогайках" вы обнаружили обратные слэши...