Добрый вечер. Интересуют возможности работы Dune HD TV-102w на частоте 5Ггц. Кто знает- отпишитесь плиз.
Вы не поверите!
Отправлено 20 November 2013 - 21:31
Добрый вечер. Интересуют возможности работы Dune HD TV-102w на частоте 5Ггц. Кто знает- отпишитесь плиз.
Вы не поверите!
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 20 November 2013 - 23:30
И куда в этот раз пошлют? В "ФАК", "Гугл", или другое "пешее эротическое путешествие"?
Отправлено 20 November 2013 - 23:37
Каждый день - два, одни и те же вопросы. Даже и посылать не хочется.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 November 2013 - 18:13
Извиняюсь за ламерский вопрос -помогите определить (на фото) где порт UART на дюне D1.Заранее благодарен.
Отправлено 21 November 2013 - 18:34
Друзья, подскажите пожалуйста - Dune HD Base 3D отличается от Dune HD TV-303D только корпусом, дисплеем и возможностью воткнуть большой винт или есть различия в картинке, звуке, поддерживаемых форматах?
Отправлено 21 November 2013 - 19:34
еще аналоговыми выходами, которые нафик никому не нужны, а так: теже яйца, только в большем мешочке =)
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 22 November 2013 - 13:02
На данный момент медиа плееры Дюна работают на частоте 2,4 Ггц.
Сегодня - ты изменишь завтра. Вчера ты не изменишь никогда. (с).
А-ха-ха-ха Сегодня ты, а завтра Я
Dune HD TV-102 + Sony KDL-42W828B.
Отправлено 22 November 2013 - 14:56
А я никому не скажу, что Denchis - пособник ленивых лентяев.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 22 November 2013 - 16:48
Стали долго открываться приложения, которые требуют интернета. EPG включается через раз. Дюна старте говорит, что невозможно обновиться. Инет работает нормально. Слетела прошивка?
Дюну подключал как по LAN так и по Wi-Fi.
Заметил после установки LTU
Отправлено 22 November 2013 - 17:23
Что-то с флешкой подключенной к Дюне
Отправлено 23 November 2013 - 14:01
Добрый день всем,
Писал пару страниц назад про зависание на Loading.
Т.к. в сервис ехать лениво. то был проштудирован весь FAQ на тему зависания вдоль и поперек и помогло следующее решение -
Снял крышку с Дуни и отцепил BD от матери. Все летает - тестил 3 дня по 35-40 включений. Затем почистил разъем от BD и прицепил его обратно. И снова все работает в лучшем виде уже 4й день.
Гоняю процесс загрузки \выключения максимальное количество раз. Пока повторюсь все идеально.
Вывод - либо мой случай единичен, либо проблема не в софте и не в БП, а в качестве проводов\разъемов и их подключения. Интересно мнение гуру процесса.
Отправлено 25 November 2013 - 00:46
Доброго всем времени суток.
Подскажите пожалуйста Duna HD 3D поддерживает 5Ггц? ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня два вопроса, 1. Dune HD 3D не работает таймер сна, как-то лечится? У меня проектор и отключается он при отсутствии сигнала, лампу жалко! 2.Этот вопрос уже задавали но ответа я не нашел При режиме выключения а не стенд бай не могу включить не с кнопки не с пульта пока не отключу из сети. Есть ли смысл писать официалам, мне кажется это серьёзные недостатки у аппарата за 12т.р.
Зарание спасибо!
Отправлено 25 November 2013 - 12:13
1. Он работает. на IPTV
Отправлено 25 November 2013 - 19:43
Привет,
у Dune HD 303D после включения стал часто пропадать звук.
Что делать?
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 26 November 2013 - 00:59
1. Он работает. на IPTV
Да он у меня ещё работал на Вдали ТВ пока не кончился пробный период, Нельзя ли сделать так что-бы он вообще работал. Мне кажется вполне такое здоровое желание!
Спасибо за ответ!
Отправлено 26 November 2013 - 01:20
Да он у меня ещё работал на Вдали ТВ пока не кончился пробный период, Нельзя ли сделать так что-бы он вообще работал. Мне кажется вполне такое здоровое желание!
Спасибо за ответ!
Решение очевидно: купить подписку.
Отправлено 26 November 2013 - 17:26
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли увеличить источники для просмотра онлайн фильмов. Предлагаемых мало(4 или 5), и то работающих, то нет. Попытался найти один фильм- нет, другой- нет. Вобщем, маленький выбор. Извиняюсь за, скорее всего, глупый вопрос, но в современных девайсах я не разбираюсь практически, честно рыл форум часа 4, для себя ничего не нашел. Инструкция коротенькая, явно для продвинутых пользователей, кем я не являюсь. Прошивка последняя в6. Просьба, если решите мне ответить, то как-нибуть попроще, а то читая форум я мало что понимал, этот сленг, какие-то харды, блюреи, виджеты- для меня китайская грамота. Спасибо.
Отправлено 26 November 2013 - 17:35
Это какой уровень развития нужно иметь, чтобы за 4 часа не найти вот это http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=47 ?
Отправлено 27 November 2013 - 02:58
Просьба, если решите мне ответить, то как-нибуть попроще, а то читая форум я мало что понимал, этот сленг, какие-то харды, блюреи, виджеты- для меня китайская грамота. Спасибо.
По ссылке в предыдущем посте накачайте на usb флешку плагинов типа ех.ua или меgago , вставьте в usb разъем дуни , зайдите на флэшку через меню ,-"источники") , кликните на скаченный плагин , ,выберите "установить" и наслаждайтесь.ЗЫ Подробнее уже не осилю ,сории.
Отправлено 27 November 2013 - 08:36
Большое спасибо Moroz59. Учись, опытный комментатор, как надо с людьми разговаривать, может пригодится по жизни. Но все равно спасибо и тебе тоже.