Ну, NUM, например, больше раздач начал находить с вкллченым джеккет и прописанным там jac.red. Не думаю, что Базинге бы это повредило. А так, вообщем, в меня тоже претензий нет. Главное, чтобы плагин поддерживался, потому как изменения в каталогах, я думаю, ещё будут происходить.А существующих торрентов не достаточно?
В Jackett , что разве можно прикрутить закрытые трекеры типа teamhd или птицы, если да то интересно, а так столько источников торрентов, как по мне за глаза.
Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)
Отправлено 28 October 2021 - 14:25
Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя
Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro
---------------------------------------------------------------------
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD
Отправлено 28 October 2021 - 22:02
Отправлено 28 October 2021 - 22:11
Если Кинозал, то у вас скорее всего исчерпан дневной лимит на скачку.Здравствуйте, скажите что можно сделать с постоянно вылетающей ошибкой"возможно используется не торент файл". Уже замучался, онлайн смотреть невозможно.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 29 October 2021 - 14:12
Добрый день! Не поделитесь рабочим зеркалом филмикс? Ни в базинге, ни в плагине Фильмикса нет каталога
Dune Neo 4K Plus, последняя прошивка, без флешки
Отправлено 29 October 2021 - 14:25
Добрый день! Не поделитесь рабочим зеркалом филмикс? Ни в базинге, ни в плагине Фильмикса нет каталога
https://forum.hdtv.r...=19194&p=521515
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 29 October 2021 - 15:16
Спасибо. А в базинге без ОпенВПН нельзя напрямую прописать конфиг антизапрета? Вроде там есть функция задать прокси
Отправлено 29 October 2021 - 15:18
Спасибо. А в базинге без ОпенВПН нельзя напрямую прописать конфиг антизапрета? Вроде там есть функция задать прокси
Пытался в свое время, как то коряво получалось, может не разобрался до конца. Вроде у Xemu получилось это.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 29 October 2021 - 15:37
Пытался в свое время, как то коряво получалось, может не разобрался до конца. Вроде у Xemu получилось это.
Вот это интересный вариант, попробую сегодня. Если получиться, поделюсь опытом. Если уважаемый Xemu поделиться опытом, буду премного благодарен)
Отправлено 29 October 2021 - 15:51
Отправлено 29 October 2021 - 15:56
В тему "Антизапрета", для HDRezka он пока не помогает (но и не мешает ), здесь без зеркала не обойтись.
Ну у резки с зеркалами все проще, поставлено на поток, через запрос все оперативно приходит на почту, а вот с филмиксом туго, есть 3 персональных зеркала, но они с авторизацией только работают, конечно можно авторизоваться и купить аккаунт, но я в основном пользовался каталогом с фильмикса, у них там сериалы обновляются вместе с фильмами наверх каталога с выходом новых серий и гораздо удобнее чем на резке, а смотрю как раз наоборот с резки
Отправлено 29 October 2021 - 16:03
Отправлено 29 October 2021 - 16:37
Вот это интересный вариант, попробую сегодня. Если получиться, поделюсь опытом. Если уважаемый Xemu поделиться опытом, буду премного благодарен)
Xemu прописывал прокси Антизапрета в меню плагина Bazinga, очень давно, когда еще не был уважаемым.
С тех, благодатных пор могло многое измениться. Тогда это работало, но хуже, чем впоследствии с Андроид клиентом VPN на Дюне с конфигом Антизапрет, что в свою очередь оказалось не сильно хуже, чем VPN на роутере.
Идёте на сайт Антизапрета, в раздел Прокси, кликаете по ссылке для браузеров тыры-пыры.рас и, в самом конце открывшейся страницы, копируете одну из ссылок с текстом proxy- ..... и вставляете ее в меню Базинги.
Последнее, что использовал на Дюне около года назад, это OpenVPNConnect с конфигом Антизапрета. Тогда это работало сейчас не знаю. У народа вроде работает. Впоследствии Xemu связался с "дурной" компанией и наладил VPN на роутере.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 29 October 2021 - 16:56
Xemu прописывал прокси Антизапрета в меню плагина Bazinga, очень давно, когда еще не был уважаемым.
С тех, благодатных пор могло многое измениться. Тогда это работало, но хуже, чем впоследствии с Андроид клиентом VPN на Дюне с конфигом Антизапрет, что в свою очередь оказалось не сильно хуже, чем VPN на роутере.
Идёте на сайт Антизапрета, в раздел Прокси, кликаете по ссылке для браузеров тыры-пыры.рас и, в самом конце открывшейся страницы, копируете одну из ссылок с текстом proxy- ..... и вставляете ее в меню Базинги.
Последнее, что использовал на Дюне около года назад, это OpenVPNConnect с конфигом Антизапрета. Тогда это работало сейчас не знаю. У народа вроде работает. Впоследствии Xemu связался с "дурной" компанией и наладил VPN на роутере.
Очень подробно, наверно уже многоуважаемый))) Xemu, спасибо)
Отправлено 29 October 2021 - 22:59
Ссылка в шапке не пашет.
Можете накидать ссылок на проблему и есть ли способы ее решить (как я помню, проблема старых прошивок с соединением с https через curl или что-то еще)? Можно ли как-то решить, вставив proxy посередине или поменяв ссылки в плагине, чтобы обрабатывать их проксей... Будьте добры, если у кого-то живо на эту тему что-то, расскажите. Спасибо.
Smart D1
Отправлено 31 October 2021 - 14:54
После обновления 2021101800 в плагине возникла небольшая ошибка:
https://forum.hdtv.r...184#entry521045
Для её устранения достаточно просто заменить (в соответствующих местах) константу:
HOST_API_URL
на функцию:
self::getDomainName()
Надеюсь, что в будущих сборках плагина необходимые изменения будут сделаны.
Отправлено 31 October 2021 - 21:10
Если выбрать воспроизвести через андройд,то запускается,но в плохом качестве.а дюновском проигрыватели ошибка воспроизведения.плагин переустанавливалПроверь ссылку в браузере если работает то сбрасывай настройки.
Отправлено 02 November 2021 - 10:46
Кто-то может добавить возможность считывать video-title в m3uVOD?
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 02 November 2021 - 14:48
Если Кинозал, то у вас скорее всего исчерпан дневной лимит на скачку.
Вряд ли, бывает сразу выскакивает, при первом включении, да и не только кинозал. А может быть такое из за проблем с интернетом?
Кстати, иногда помогает перезагрузка приставки.
Отправлено 02 November 2021 - 15:08
Если не Кинозал, то как правило повторный тык на такой файл исправляет ситуацию и без перезагрузки. Кинозал, если пишет что не файл, то вбестолку жамкать повторно. И что заметил при этом, это достижение лимита скачки. С чем это ещё связано не понятно.Вряд ли, бывает сразу выскакивает, при первом включении, да и не только кинозал. А может быть такое из за проблем с интернетом?
Кстати, иногда помогает перезагрузка приставки.
И потом есть мультитрекерные раздачи, запуская такую качает отовсюду и как такое воспринимает Кинозал тоже не известно. Может он это на свой счёт воспринимает.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 03 November 2021 - 16:53
Dune HD Pro 4K II (revision tv175h)
Прошивка 221018_1640_r20