Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#3741 oldPS2gamer

oldPS2gamer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 22:10

Неужели никто из присутствующих в теме не использует на андроид смартфоне Dune HD RC? Помогите с настройкой, пожалуйста.
Dune hd pro 4k (tv292b, 180902_0154_r13)
Dune hd 301 (прошивка последняя, не бета)
Onkyo tx-nr626
Sony kd65xf9005

#3742 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 21 October 2018 - 22:18

Вот исправил:
http://files.dune-hd...06_1346_r13.dff

спасибо!

Адрес openwrt для доступа из браузера на другом устройстве вашей локальной сети:

http://[ip плеера]:8080/cgi-bin/luci

О, вы уже пробовали пароль root.

Тогда может там Root подойдет?

перепробовал всё что пришло в голову. не подходит. человек у которого взял приставку к сожалению не помнит что задавал пол года назад

то что factory reset не поможет  я тоже понял потому что это две разные экосистемы.

может быть я и первый с такой проблемой но точно не последний! так что считаю что проблема должна быть решаема на фоне настроек в приставке (в следующей версии прошивки) или же dune должна предоставить способ сброса этих настроек!

#3743 hateabyss

hateabyss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 22:23

У кого дюна работает через ресивер? На дюне и на ресивере отключил hdmi cec. Включаю кнопкой ресивер - запускается дюна. Это глюк, я так понимаю? Или кто-то победил это?

#3744 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 22:37

перепробовал всё что пришло в голову. не подходит. человек у которого взял приставку к сожалению не помнит что задавал пол года назад

то что factory reset не поможет  я тоже понял потому что это две разные экосистемы.

может быть я и первый с такой проблемой но точно не последний! так что считаю что проблема должна быть решаема на фоне настроек в приставке (в следующей версии прошивки) или же dune должна предоставить способ сброса этих настроек!

Согласен с вами.

Попробуйте написать об этом в тех. поддержку.

Я, кстати, поначалу немного покрутил openwrt на сабже (и даже в этой теме что-то об этом написал). У меня сложились не самые приятные впечатления. И, в результате, даже ftp не пользуюсь (и отключил), не говоря уже об остальном (тоже отключил). Жалею, что даже отключение всех сервисов openwrt ресурсы не освобождает. В том числе, почти 800мб памяти.

Хотя вполне допускаю, что кого-то реализация openwrt на сабже устраивает.

#3745 oldPS2gamer

oldPS2gamer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 22:39

У кого дюна работает через ресивер? На дюне и на ресивере отключил hdmi cec. Включаю кнопкой ресивер - запускается дюна. Это глюк, я так понимаю? Или кто-то победил это?

Тоже наблюдаю подобное - пульт от ресивера Onkyo обучен управлять тв, при включении тв Дуня всегда выходить из спящего режима. CEC везде отключен.
Onkyo tx-nr626
Sony kd65xf9005

#3746 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 22:52

Неужели никто из присутствующих в теме не использует на андроид смартфоне Dune HD RC? Помогите с настройкой, пожалуйста.

Я его как пульт использую и для ввода текста. Как вы используете, то никто думаю. Зачем ? Все папки в дюне отображаются.

Настолько смешно читать такой бред про 2.0 кабели, что аж не удержался чтобы не ответить :lol: :lol: :lol:

Нудык "слышу звон, незнаю где он"/"гляжу в книгу, а вижу фигу"  :D . У человека кабель с "уренгоя" . Заявлено 2.0а , пускай сменит, потом разговор начинать можно. Знаток...пта.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#3747 oldPS2gamer

oldPS2gamer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 22:57

Я писал выше, для удобства запуска плейлиста радио из избранного без включения тв.
Onkyo tx-nr626
Sony kd65xf9005

#3748 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 23:00

Настолько смешно читать такой бред про 2.0 кабели, что аж не удержался чтобы не ответить :lol: :lol: :lol:

Смотрите не уписайтесь от смеха.
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#3749 hateabyss

hateabyss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 23:26

Тоже наблюдаю подобное - пульт от ресивера Onkyo обучен управлять тв, при включении тв Дуня всегда выходить из спящего режима. CEC везде отключен.

Причём, даже без пульта включая ресивер - дюна стартует. Ресивер тоже Онкио. У Денонов тоже эта проблема, кто-то раньше писал. Получается, этот баг тянется с самого выхода модели.

#3750 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 23:31

Причём, даже без пульта включая ресивер - дюна стартует. Ресивер тоже Онкио. У Денонов тоже эта проблема, кто-то раньше писал. Получается, этот баг тянется с самого выхода модели.

У меня везде СЕС отключен, и в пионе и в дюне и в телике. Только так (

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#3751 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 23:33

Согласен с вами.

Я, кстати, поначалу немного покрутил openwrt на сабже (и даже в этой теме что-то об этом написал). У меня сложились не самые приятные впечатления. И, в результате, даже ftp не пользуюсь (и отключил), не говоря уже об остальном (тоже отключил). Жалею, что даже отключение всех сервисов openwrt ресурсы не освобождает. В том числе, почти 800мб памяти.

Тоже все сервисы отключил , но пароль надо записать , раз такое дело , пока получается ни как его не восстановить или сбросить старый не получится.

#3752 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 21 October 2018 - 23:49

Согласен с вами.

Написал в тех. поддержку. Посмотрим что ответят.

#3753 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 22 October 2018 - 02:20

Ну вот у меня Денон. Сейчас специально попробовал включать/выключать как Денон, так и проектор. Дюна не реагирует. И не реагирует уже с лета примерно. До того, да - был какой-то бардак. Причём, Дюна реагировала не столько на ресивер, сколько на рядом стоящие Зиду, Егреат и Хаймедию (не спрашивайте, как такое может быть - я без понятия).

Отсюда возникает два вопроса. Последняя ли у вас стоит прошивка? (Последняя - это 181008_0253_r13 бета.) И во вторых, в какой режим вы выключаете Дюну?.. Я - в полное отключение (в смысле софтварного, но не в стендбай). Не потому, что мне так нравится, а потому что отсутствующие на штатном пульте кнопки PowerOn и PowerOff куда удобнее в применении на Гармони. И вот они у меня вне зависимости от настроек режима выключения в сетапе Дюны всегда загоняют Дюну в глубокое выключение.

Однако, если у вас логитековский пульт настроен на использование кнопки Power, как на штатном пульте - которая переключает текущее состояние включения на противоположное - у вас Дюна может уходить в стендбай. И там расклад может быть другим.

#3754 HAL-9000

HAL-9000

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 October 2018 - 02:31

Ресивер Пионер...на его включение Дюна не реагирует(ревизия b...прошивка последняя-не помню какая,но точно не beta т.к. включил игнор бета-версий)

CEC вроде отключен(хоть я и не помню что это-вроде что-то чтоб все одновремено включалось)

Пульты не универсальные, а для каждого устройства свой-рес,Дюна,сабвуфер,тв...проблем с самопроизвольным включением ни разу не было.

#3755 hateabyss

hateabyss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 22 October 2018 - 08:29

Ну вот у меня Денон. Сейчас специально попробовал включать/выключать как Денон, так и проектор. Дюна не реагирует. И не реагирует уже с лета примерно. До того, да - был какой-то бардак. Причём, Дюна реагировала не столько на ресивер, сколько на рядом стоящие Зиду, Егреат и Хаймедию (не спрашивайте, как такое может быть - я без понятия).

Отсюда возникает два вопроса. Последняя ли у вас стоит прошивка? (Последняя - это 181008_0253_r13 бета.) И во вторых, в какой режим вы выключаете Дюну?.. Я - в полное отключение (в смысле софтварного, но не в стендбай). Не потому, что мне так нравится, а потому что отсутствующие на штатном пульте кнопки PowerOn и PowerOff куда удобнее в применении на Гармони. И вот они у меня вне зависимости от настроек режима выключения в сетапе Дюны всегда загоняют Дюну в глубокое выключение.

Однако, если у вас логитековский пульт настроен на использование кнопки Power, как на штатном пульте - которая переключает текущее состояние включения на противоположное - у вас Дюна может уходить в стендбай. И там расклад может быть другим.

Прошивка последняя стабильная. Из режима выключения дюна не включается, только из режима ожидания. Пульт вообще не причем, ибо я нажимаю физически кнопку включения на ресивере и дюна включается сама, хотя везде CEC отключен. Пришлось поставить кнопку Power на дюне в режим выключения, пока режим ожидания не починят.

#3756 awam

awam

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 October 2018 - 10:11

А чем ревизия tv292a от tv292b кроме разности прошивок отличается?

#3757 newpirat

newpirat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 October 2018 - 11:15

Внешним видом, пультом. Ну и все вроде, больше ничем

#3758 awam

awam

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 October 2018 - 11:33

Внешним видом, пультом. Ну и все вроде, больше ничем

а кто нибудь пробовал прошивку о a зашивать в b?:)

#3759 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 22 October 2018 - 11:40

Внешним видом (фаски, прямоугольный дисплей, вентиляционные отверстия), расположением разъемов на задней панели (выключатель питания перенесен на другой край, в результате чего, остальные разъемы немного сдвинуты). Соответственно, изменилась мат. плата и как минимум один из контроллеров (предположительно, дисплея).

Прошивки разные (предположительно, из-за другого контроллера дисплея). Но возможны и другие отличия.

Более точной информации об отличиях моделей пока нет.

Скорее всего, на заводе изготовителе произошли изменения в производственном процессе, и Dune под них подстраивается.

#3760 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 22 October 2018 - 11:47

Sata кабель положили ,только очень короткий, в самых первых партиях не было.

Темы с аналогичным тегами Android