Отправлено 21 October 2018 - 22:10
Dune hd 301 (прошивка последняя, не бета)
Onkyo tx-nr626
Sony kd65xf9005
Отправлено 21 October 2018 - 22:18
Вот исправил:
http://files.dune-hd...06_1346_r13.dff
спасибо!
Адрес openwrt для доступа из браузера на другом устройстве вашей локальной сети:
http://[ip плеера]:8080/cgi-bin/luci
О, вы уже пробовали пароль root.
Тогда может там Root подойдет?
перепробовал всё что пришло в голову. не подходит. человек у которого взял приставку к сожалению не помнит что задавал пол года назад
то что factory reset не поможет я тоже понял потому что это две разные экосистемы.
может быть я и первый с такой проблемой но точно не последний! так что считаю что проблема должна быть решаема на фоне настроек в приставке (в следующей версии прошивки) или же dune должна предоставить способ сброса этих настроек!
Отправлено 21 October 2018 - 22:23
Отправлено 21 October 2018 - 22:37
перепробовал всё что пришло в голову. не подходит. человек у которого взял приставку к сожалению не помнит что задавал пол года назад
то что factory reset не поможет я тоже понял потому что это две разные экосистемы.
может быть я и первый с такой проблемой но точно не последний! так что считаю что проблема должна быть решаема на фоне настроек в приставке (в следующей версии прошивки) или же dune должна предоставить способ сброса этих настроек!
Согласен с вами.
Попробуйте написать об этом в тех. поддержку.
Я, кстати, поначалу немного покрутил openwrt на сабже (и даже в этой теме что-то об этом написал). У меня сложились не самые приятные впечатления. И, в результате, даже ftp не пользуюсь (и отключил), не говоря уже об остальном (тоже отключил). Жалею, что даже отключение всех сервисов openwrt ресурсы не освобождает. В том числе, почти 800мб памяти.
Хотя вполне допускаю, что кого-то реализация openwrt на сабже устраивает.
Отправлено 21 October 2018 - 22:39
У кого дюна работает через ресивер? На дюне и на ресивере отключил hdmi cec. Включаю кнопкой ресивер - запускается дюна. Это глюк, я так понимаю? Или кто-то победил это?
Тоже наблюдаю подобное - пульт от ресивера Onkyo обучен управлять тв, при включении тв Дуня всегда выходить из спящего режима. CEC везде отключен.
Onkyo tx-nr626
Sony kd65xf9005
Отправлено 21 October 2018 - 22:52
Неужели никто из присутствующих в теме не использует на андроид смартфоне Dune HD RC? Помогите с настройкой, пожалуйста.
Я его как пульт использую и для ввода текста. Как вы используете, то никто думаю. Зачем ? Все папки в дюне отображаются.
Настолько смешно читать такой бред про 2.0 кабели, что аж не удержался чтобы не ответить
![]()
![]()
Нудык "слышу звон, незнаю где он"/"гляжу в книгу, а вижу фигу" . У человека кабель с "уренгоя" . Заявлено 2.0а , пускай сменит, потом разговор начинать можно. Знаток...пта.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 21 October 2018 - 22:57
Я писал выше, для удобства запуска плейлиста радио из избранного без включения тв.
Onkyo tx-nr626
Sony kd65xf9005
Отправлено 21 October 2018 - 23:00
Смотрите не уписайтесь от смеха.Настолько смешно читать такой бред про 2.0 кабели, что аж не удержался чтобы не ответить
![]()
![]()
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX
Отправлено 21 October 2018 - 23:26
Причём, даже без пульта включая ресивер - дюна стартует. Ресивер тоже Онкио. У Денонов тоже эта проблема, кто-то раньше писал. Получается, этот баг тянется с самого выхода модели.Тоже наблюдаю подобное - пульт от ресивера Onkyo обучен управлять тв, при включении тв Дуня всегда выходить из спящего режима. CEC везде отключен.
Отправлено 21 October 2018 - 23:31
Причём, даже без пульта включая ресивер - дюна стартует. Ресивер тоже Онкио. У Денонов тоже эта проблема, кто-то раньше писал. Получается, этот баг тянется с самого выхода модели.
У меня везде СЕС отключен, и в пионе и в дюне и в телике. Только так (
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 21 October 2018 - 23:33
Тоже все сервисы отключил , но пароль надо записать , раз такое дело , пока получается ни как его не восстановить или сбросить старый не получится.Согласен с вами.
Я, кстати, поначалу немного покрутил openwrt на сабже (и даже в этой теме что-то об этом написал). У меня сложились не самые приятные впечатления. И, в результате, даже ftp не пользуюсь (и отключил), не говоря уже об остальном (тоже отключил). Жалею, что даже отключение всех сервисов openwrt ресурсы не освобождает. В том числе, почти 800мб памяти.
Отправлено 21 October 2018 - 23:49
Согласен с вами.
Написал в тех. поддержку. Посмотрим что ответят.
Отправлено 22 October 2018 - 02:20
Причём, даже без пульта включая ресивер - дюна стартует. Ресивер тоже Онкио. У Денонов тоже эта проблема, кто-то раньше писал. Получается, этот баг тянется с самого выхода модели.
Ну вот у меня Денон. Сейчас специально попробовал включать/выключать как Денон, так и проектор. Дюна не реагирует. И не реагирует уже с лета примерно. До того, да - был какой-то бардак. Причём, Дюна реагировала не столько на ресивер, сколько на рядом стоящие Зиду, Егреат и Хаймедию (не спрашивайте, как такое может быть - я без понятия).
Отсюда возникает два вопроса. Последняя ли у вас стоит прошивка? (Последняя - это 181008_0253_r13 бета.) И во вторых, в какой режим вы выключаете Дюну?.. Я - в полное отключение (в смысле софтварного, но не в стендбай). Не потому, что мне так нравится, а потому что отсутствующие на штатном пульте кнопки PowerOn и PowerOff куда удобнее в применении на Гармони. И вот они у меня вне зависимости от настроек режима выключения в сетапе Дюны всегда загоняют Дюну в глубокое выключение.
Однако, если у вас логитековский пульт настроен на использование кнопки Power, как на штатном пульте - которая переключает текущее состояние включения на противоположное - у вас Дюна может уходить в стендбай. И там расклад может быть другим.
Отправлено 22 October 2018 - 02:31
Ресивер Пионер...на его включение Дюна не реагирует(ревизия b...прошивка последняя-не помню какая,но точно не beta т.к. включил игнор бета-версий)
CEC вроде отключен(хоть я и не помню что это-вроде что-то чтоб все одновремено включалось)
Пульты не универсальные, а для каждого устройства свой-рес,Дюна,сабвуфер,тв...проблем с самопроизвольным включением ни разу не было.
Отправлено 22 October 2018 - 08:29
Прошивка последняя стабильная. Из режима выключения дюна не включается, только из режима ожидания. Пульт вообще не причем, ибо я нажимаю физически кнопку включения на ресивере и дюна включается сама, хотя везде CEC отключен. Пришлось поставить кнопку Power на дюне в режим выключения, пока режим ожидания не починят.Ну вот у меня Денон. Сейчас специально попробовал включать/выключать как Денон, так и проектор. Дюна не реагирует. И не реагирует уже с лета примерно. До того, да - был какой-то бардак. Причём, Дюна реагировала не столько на ресивер, сколько на рядом стоящие Зиду, Егреат и Хаймедию (не спрашивайте, как такое может быть - я без понятия).
Отсюда возникает два вопроса. Последняя ли у вас стоит прошивка? (Последняя - это 181008_0253_r13 бета.) И во вторых, в какой режим вы выключаете Дюну?.. Я - в полное отключение (в смысле софтварного, но не в стендбай). Не потому, что мне так нравится, а потому что отсутствующие на штатном пульте кнопки PowerOn и PowerOff куда удобнее в применении на Гармони. И вот они у меня вне зависимости от настроек режима выключения в сетапе Дюны всегда загоняют Дюну в глубокое выключение.
Однако, если у вас логитековский пульт настроен на использование кнопки Power, как на штатном пульте - которая переключает текущее состояние включения на противоположное - у вас Дюна может уходить в стендбай. И там расклад может быть другим.
Отправлено 22 October 2018 - 10:11
А чем ревизия tv292a от tv292b кроме разности прошивок отличается?
Отправлено 22 October 2018 - 11:15
Внешним видом, пультом. Ну и все вроде, больше ничем
Отправлено 22 October 2018 - 11:33
Внешним видом, пультом. Ну и все вроде, больше ничем
а кто нибудь пробовал прошивку о a зашивать в b?
Отправлено 22 October 2018 - 11:40
Внешним видом (фаски, прямоугольный дисплей, вентиляционные отверстия), расположением разъемов на задней панели (выключатель питания перенесен на другой край, в результате чего, остальные разъемы немного сдвинуты). Соответственно, изменилась мат. плата и как минимум один из контроллеров (предположительно, дисплея).
Прошивки разные (предположительно, из-за другого контроллера дисплея). Но возможны и другие отличия.
Более точной информации об отличиях моделей пока нет.
Скорее всего, на заводе изготовителе произошли изменения в производственном процессе, и Dune под них подстраивается.
Отправлено 22 October 2018 - 11:47
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|