А какая у вас предыдущая версия работала?
В любом случае не мучайте плеер, лучше пользуйтесь dune_plugin_altiptv_3.5.6.zip ну еще можно v4 на вашей прошивке плагин v5 нормально работать не будет.
ЗЫ все дело в старой прошивке.
Отправлено 13 September 2015 - 14:12
А какая у вас предыдущая версия работала?
В любом случае не мучайте плеер, лучше пользуйтесь dune_plugin_altiptv_3.5.6.zip ну еще можно v4 на вашей прошивке плагин v5 нормально работать не будет.
ЗЫ все дело в старой прошивке.
Отправлено 13 September 2015 - 14:17
Мне непонятно, для чего человеку мазохизм со старой 6-ой версией прошивки, под которой уже многое не работает в свежих плагинах, ну поставь актуальную прошивку уже и не парься.
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 13 September 2015 - 15:21
Уважаемый TrippyCat, есть несколько вопросов по версии 5.1.1
1. Плейлисты переименованы , а при выборе потока пишет хвост ссылки на плейлист а не название.
2. При выборе zoom-а для канала, архив этого канала идет в стоковом масштабе.
Так и должно? И возможно ли как то это поправить?
И ещё вопрос, можно ли как-то изменить порядок категорий каналов, при выборе "категории каналов из плагина +"?
Сообщение отредактировал nero2008: 13 September 2015 - 15:54
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 13 September 2015 - 15:21
Мне непонятно, для чего человеку мазохизм со старой 6-ой версией прошивки, под которой уже многое не работает в свежих плагинах, ну поставь актуальную прошивку уже и не парься.
Я консерватор по натуре - все новое - это хорошо забытое старое...
И у меня плазма, а не ЖК, яркостной диапазон важен - постили про это в ветке про прошивки.
Есть еще у меня в архиве b8 - вроде по отзывам - ничего так, поставлю...может.
P.S. Плагины в подписи - работают, есть выбор, но всегда хочется большего.
DUNE HD TV-101W c mini пультом без системной флешки - прошивка dune_firmware_hdtv_101_140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff
DUNE HD Smart H1 + 4Gb - прошивка 130515_2104_b6.dff
Роутер: D-Link DIR-100 (ручное конфигурирование проводной сети + маршруты)
Провайдеры: KyivStar - 100 Mbit/c, Укртелеком - 10 Mbit/c (ADSL-modem)
плагины: только dune_plugin_MyOnlineTV_4.2.2_Version_B + Proxy + свой Mylist
Плазма: 42" Full HD "Panasonic"
Отправлено 13 September 2015 - 15:27
У меня версия прошивки последняя,но несколько раз при различных манипуляциях с настройками ловил сообщение-превышено время операции.После нажатия ок-вылет в общее меню.После захода в плагин все нормально,поэтому я не парюсь.Видимо или мой плеер слабоват.или плагин тяжеловат.(Не,ну не я же туговат )Зато.когда все настрою,надеюсь,все будет летать.
Dune HD 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Real Vizion 4K (211224_0317_r17)
Отправлено 13 September 2015 - 16:30
Уважаемый TrippyCat, есть несколько вопросов по версии 5.1.1
1. Плейлисты переименованы , а при выборе потока пишет хвост ссылки на плейлист а не название.
2. При выборе zoom-а для канала, архив этого канала идет в стоковом масштабе.
Так и должно? И возможно ли как то это поправить?
1. Об этом как то не подумал, думаю можно туда добавить что бы отображались переименованые имена.
2. Привязка зума к потоку именно к конкретному стриму плейлиста. то есть для стримов с разных плейлистов зумы будут разные. А вот для архива, надо посмотреть.
У меня версия прошивки последняя,но несколько раз при различных манипуляциях с настройками ловил сообщение-превышено время операции.После нажатия ок-вылет в общее меню.После захода в плагин все нормально,поэтому я не парюсь.Видимо или мой плеер слабоват.или плагин тяжеловат.(Не,ну не я же туговат
)Зато.когда все настрою,надеюсь,все будет летать.
Это может быть от количества плейлистов - если у вас выбран вид категории каналов с плагина+ то там вообще самое меньшее количество каналов поддерживается (так как плейлисты считываются а потом групируются), для других побольше.
просто некоторые настройки требуют обновления списка плейлистов и плагин не успевает их перечитать.
ЗЫ Именно 101 не причем, да и плагин в основном разрабатывался на 101.
Отправлено 13 September 2015 - 16:38
категории отображаются по мере добавления каналов из этой категории.
Отправлено 13 September 2015 - 17:11
Еще один вопрос возник, тут страниц 100 назад меня просили (ник не помню, и лень искать) добавить возможность задавать каналам номера. Типа привык гдето там номер у канала такой то что бы можно было задать и в плагине такой. Я тогда отвечал что это не реально сделать. Но чуть стормозил - сделать реально. Единственное канал с номером будет все равно на своем месте (тут я еще потестирую может и смогу решить но это так процентов 10 а 90 что изменить это не получится) или по мере добавления или алфавиту. просто при нажатии цифровых кнопок можно на него перейти.
Это нужно в плагине или нет ? Просил только один человек на сколько я помню. Пару тройку мнений не помешает. Голосовалку делать не буду
Отправлено 13 September 2015 - 17:35
Пару тройку мнений не помешает
По мне, так абсолютно ненужная функция
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 13 September 2015 - 17:45
А можно каким то образом отмечать каналы и добавлять их в скрытые пачками? Каждый канал скрывать - очень много времени уходит
Отправлено 13 September 2015 - 17:58
Пару тройку мнений не помешает.
Отправлено 13 September 2015 - 18:07
Привет,
после установки последней версии плагина при попытке его запуска появляется сообщение: "Превышено время ожидания", и он не запускается.
В чём может быть причина:
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 13 September 2015 - 18:12
Выше.Привет,
после установки последней версии плагина при попытке его запуска появляется сообщение: "Превышено время ожидания", и он не запускается.
В чём может быть причина:
Отправлено 13 September 2015 - 18:43
А можно каким то образом отмечать каналы и добавлять их в скрытые пачками? Каждый канал скрывать - очень много времени уходит
а что на именно много времени уходит? то что список каналов обновляется после каждого скрытия или попап выбрать скрыть канал.
Дело в том что если делать какое то выделение каналов то для того что бы вы увидели результат выделения на пример какуюто звездочку или галочку то список все равно прийдется обновлять и проблему это не решит.
Если именно то что надо жать попап потом выбирать скрыть канал, то думаю можно поцепить на кнопку клир скрытие канала, там сейчас просто обновление думаю скрытие удачней будет.
Отправлено 13 September 2015 - 19:03
а что на именно много времени уходит? то что список каналов обновляется после каждого скрытия или попап выбрать скрыть канал.
Дело в том что если делать какое то выделение каналов то для того что бы вы увидели результат выделения на пример какуюто звездочку или галочку то список все равно прийдется обновлять и проблему это не решит.
Если именно то что надо жать попап потом выбирать скрыть канал, то думаю можно поцепить на кнопку клир скрытие канала, там сейчас просто обновление думаю скрытие удачней будет.
И на то и на то уходит много времени. Дабы ускорить процесс было бы неплохо на отдельную кнопку подцепить скрытие канала, если уж проблему постоянного обновления списка каналов не решить.
Возможно ли в настройках поставить переключатель?
Например на зеленую кнопку. Выбрать в настройках какую команду будет выполнять зеленая кнопка из попап меню (переименование, скрыть, удалить итд)
Отправлено 13 September 2015 - 19:12
На кнопку поцеплю, даже и не знаю как сразу в голову не пришло
Отправлено 13 September 2015 - 21:26
Выше.
А указать конкретно ссылку религия не позволяет?
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 13 September 2015 - 22:44
А указать конкретно ссылку религия не позволяет?
Отправлено 13 September 2015 - 23:18
Позволяет конечно.Шестью сообщениями выше вашего я задал подобный вопрос.И получил ответ.Вам прочитать страницу религия не позволяет?Ссылка нужна?Могу дать.
Спасибо, не нужно.
Это я найду.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Отправлено 14 September 2015 - 01:28
При записи через кнопку записываются обе звук.дорожки рус и анг. А при записи через меню фон или таймер сохраняет одну дорожку. На одних каналах русскую дорожку сохраняет, на других английскую...
Можно как-то это настроить?