Так получается, что все 18 серий проблемные (перименовывал я их по разному). Раньше как сериал все оформилось без проблем. Перекачивать не хочу т.к. затрахался искать вариант с нормальными звуком и картинкой.Только предположение имхо. Бывает прога так ругается если медиаинфо не нравится файл, если есть возможность попробуйте другой файл переименовать, ну или радикальная мера закачать другую версию фильма. На счет переименования возьмите просто какой нибудь файл скопируйте и назовите именем проблемного.

Dune Flash Interface
Отправлено 10 February 2012 - 22:45
Отправлено 10 February 2012 - 22:53
Ссылочку можете дать,где качали? Попробую у себя...Так получается, что все 18 серий проблемные (перименовывал я их по разному). Раньше как сериал все оформилось без проблем. Перекачивать не хочу т.к. затрахался искать вариант с нормальными звуком и картинкой.
Отправлено 10 February 2012 - 22:59
Ссылочку можете дать,где качали? Попробую у себя...
Качал давненько, вот один из источников http://www.fex.net/view/10449193 (что-то этот ресурс сейчас не работает, как и рутрекер http://rutracker.org....php?t=3586418). Только из тех файлов, которые там выложены я выдернул ненужные мне дороги (нем., англ.)
Переобозвал другой файл именем проблемного, продвинулся дальше.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 February 2012 - 23:10
Отправлено 10 February 2012 - 23:29
Т.е. Вы изменили названия файлов и все прокатило? А какие были? Как в раздаче?С переобзыванием фокус прошел. Какая проблема может быть в файле? Повторю ранее у меня эти фильмы были оформлены как сериал (без каких-бы то ни было танцев с бубном).
Отправлено 11 February 2012 - 09:41

Dune HD Neo 4K (revision tv175e) (последняя бета)
Dune HD Realbox 4K (последняя бета)
Отправлено 11 February 2012 - 09:52
Эта фича была в старых версиях проги.Всем здравствовать! Особенно таким не безразличным и талантливым как fet75! Каталогизатор хороший, продуманный и симпатичный.
На днях установил последнюю версию (1.5.0), последние два дня её пользую...
К сведению, вдруг пригодится: После установки, при изменении языка интерфейса, ругнулась пару раз (ошибку не помню, но она, я так понимаю, пыталась обратиться к Вашему локальному каталогу какому-то (там присутствовало имя Виталий)) Снял задачу, перезашёл и порядок... всё по русски.
Конечно немножко огорчает легкая неспешность и приторможенность, но в целом всё супер.
Такой вопросик, fet75! Я по Вашим промороликам видел такую фичу: когда заходишь/становишься на позиции фильмов, состоящих из нескольких частей, в режиме списка, выплывают обложки всех дисков, имеющихся частей (пример в ролике с Мумией). Так и не нашёл в чем дело, высвечивается та обложка и фон, который я присвоил группе... это свойство как-то включается? или Вы искали такие обложки, состоящие из дисков всех частей и присваивали их группе?
Отправлено 11 February 2012 - 10:02
Эта фича была в старых версиях проги.
а в какой именно версии и где её взять можно, не подскажете?
Dune HD Neo 4K (revision tv175e) (последняя бета)
Dune HD Realbox 4K (последняя бета)
Отправлено 11 February 2012 - 10:29
Это были первые версии программы. Имхо лучше пользуйтесь версией 1.5 и просите у Feta вернуть эту фичу (если это возможно конечно).а в какой именно версии и где её взять можно, не подскажете?
Отправлено 11 February 2012 - 12:53
Отправлено 11 February 2012 - 14:11
сегодня в обед еще грузилось.Подскажите это только у меня с кинопоиска ничего не грузится?
Отправлено 11 February 2012 - 14:50
Отправлено 11 February 2012 - 15:45
Отправлено 11 February 2012 - 16:07
Отправлено 11 February 2012 - 16:18
С новой версией 1.5 можно запускать ваши фильмы, одно но после запуска фильма вы не вернетесь обратно в каталог. Попробуйте несколько фильмов занести может понравится!Хотелось бы узнать, если в моей коллекции есть 95% фильмов в папках BDMV и диски .ISO. то мне не стоит пользоваться данной программкой? Я так понимаю, эти фильмы нельзя будет запускать из флеш?
Отправлено 11 February 2012 - 17:36
Отправлено 11 February 2012 - 18:02
Да не правильно сделали. Зря нет желания. У вас неправильно прописан путь. Скорее всего вы прописали путь к внутреннему диску как к сетевому.Тоже вопрос о блюрее. Если запустить блюшку прямо с винта, все идет отлично, если через программу, то просмотр фактически не возможен, тормоз страшный, еле двигается. Так и должно быть или что-то я не то сделал? (187 страниц форума нет желания перелапачивать, так что если был такой вопрос, прошу прощения за повтор).
Отправлено 11 February 2012 - 18:27

Отправлено 11 February 2012 - 19:35
Отправлено 11 February 2012 - 19:40
Т.е. Вы изменили названия файлов и все прокатило? А какие были? Как в раздаче?
Я изменил название фильма "Столкновения галактик" (в принципе не важно какого) на название проблемного файла (из сериала "Через червоточину"), т.е. дело не в названии, а в файле.
Названия были разные:
"01.Создатель.mkv",
"Through the Wormhole (2010). 01. Создатель.mkv",
"01.Is There a Creator.mkv"
"Discovery.Through the Wormhole (2010). 01.Is There a Creator. Создатель.mkv" (сейчас оставил этот последний вариант)
Пытаюсь заново добавить фильмы в медиатеку. DFI виснет, после перезагрузки фильм в проекте появляется, но без описания. Затем добавляю новую серию, опять зависает. Перезагрузка, появляется в проекте новая серия (но без описания). В принципе можно ручками все сделать, но хотелось бы причину найти. Может мне мой файл где-нибудь на обменнике выложить?, подскажите. Объем файла 2,18Гб.
update. Сейчас с перезагрузками добавил 8 серий, из них 6-я и 8-я серии добавились без перезагрузок. Затем обновил описание: с кинопоиска инфу прога взяла (появились актеры), а вот на TMBD опять повисла (Thread Error: Неверный дескриптор (6)). Но это уже лучше, а то актеров муторно вручную добавлять