Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#3721 fvv75

fvv75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 22:45

Только предположение имхо. Бывает прога так ругается если медиаинфо не нравится файл, если есть возможность попробуйте другой файл переименовать, ну или радикальная мера закачать другую версию фильма. На счет переименования возьмите просто какой нибудь файл скопируйте и назовите именем проблемного.

Так получается, что все 18 серий проблемные (перименовывал я их по разному). Раньше как сериал все оформилось без проблем. Перекачивать не хочу т.к. затрахался искать вариант с нормальными звуком и картинкой.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.jpg   211.37К   53 Количество загрузок:

Dune HD Smart D1 + Samsung UE40D5000

#3722 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 22:53

Так получается, что все 18 серий проблемные (перименовывал я их по разному). Раньше как сериал все оформилось без проблем. Перекачивать не хочу т.к. затрахался искать вариант с нормальными звуком и картинкой.

Ссылочку можете дать,где качали? Попробую у себя...

#3723 fvv75

fvv75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 22:59

Ссылочку можете дать,где качали? Попробую у себя...

Качал давненько, вот один из источников http://www.fex.net/view/10449193 (что-то этот ресурс сейчас не работает, как и рутрекер http://rutracker.org....php?t=3586418). Только из тех файлов, которые там выложены я выдернул ненужные мне дороги (нем., англ.)

Переобозвал другой файл именем проблемного, продвинулся дальше.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________2.jpg   186.21К   34 Количество загрузок:

#3724 fvv75

fvv75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 23:10

С переобзыванием фокус прошел. Какая проблема может быть в файле? Повторю ранее у меня эти фильмы были оформлены как сериал (без каких-бы то ни было танцев с бубном).

#3725 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 23:29

С переобзыванием фокус прошел. Какая проблема может быть в файле? Повторю ранее у меня эти фильмы были оформлены как сериал (без каких-бы то ни было танцев с бубном).

Т.е. Вы изменили названия файлов и все прокатило? А какие были? Как в раздаче?

#3726 DKV_DN

DKV_DN

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:41

Всем здравствовать! Особенно таким не безразличным и талантливым как fet75! Каталогизатор хороший, продуманный и симпатичный. На днях установил последнюю версию (1.5.0), последние два дня её пользую... К сведению, вдруг пригодится: После установки, при изменении языка интерфейса, ругнулась пару раз (ошибку не помню, но она, я так понимаю, пыталась обратиться к Вашему локальному каталогу какому-то (там присутствовало имя Виталий :) )) Снял задачу, перезашёл и порядок... всё по русски. Конечно немножко огорчает легкая неспешность и приторможенность, но в целом всё супер. Такой вопросик, fet75! Я по Вашим промороликам видел такую фичу: когда заходишь/становишься на позиции фильмов, состоящих из нескольких частей, в режиме списка, выплывают обложки всех дисков, имеющихся частей (пример в ролике с Мумией). Так и не нашёл в чем дело, высвечивается та обложка и фон, который я присвоил группе... это свойство как-то включается? или Вы искали такие обложки, состоящие из дисков всех частей и присваивали их группе :) ?
Dune HD Neo 4K (revision tv173b) (последняя бета)
Dune HD Neo 4K (revision tv175e) (последняя бета)
Dune HD Realbox 4K (последняя бета)

#3727 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 09:52

Всем здравствовать! Особенно таким не безразличным и талантливым как fet75! Каталогизатор хороший, продуманный и симпатичный.

На днях установил последнюю версию (1.5.0), последние два дня её пользую...
К сведению, вдруг пригодится: После установки, при изменении языка интерфейса, ругнулась пару раз (ошибку не помню, но она, я так понимаю, пыталась обратиться к Вашему локальному каталогу какому-то (там присутствовало имя Виталий :) )) Снял задачу, перезашёл и порядок... всё по русски.
Конечно немножко огорчает легкая неспешность и приторможенность, но в целом всё супер.

Такой вопросик, fet75! Я по Вашим промороликам видел такую фичу: когда заходишь/становишься на позиции фильмов, состоящих из нескольких частей, в режиме списка, выплывают обложки всех дисков, имеющихся частей (пример в ролике с Мумией). Так и не нашёл в чем дело, высвечивается та обложка и фон, который я присвоил группе... это свойство как-то включается? или Вы искали такие обложки, состоящие из дисков всех частей и присваивали их группе :) ?

Эта фича была в старых версиях проги.

#3728 DKV_DN

DKV_DN

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 10:02

Эта фича была в старых версиях проги.

а в какой именно версии и где её взять можно, не подскажете?
Dune HD Neo 4K (revision tv173b) (последняя бета)
Dune HD Neo 4K (revision tv175e) (последняя бета)
Dune HD Realbox 4K (последняя бета)

#3729 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 10:29

а в какой именно версии и где её взять можно, не подскажете?

Это были первые версии программы. Имхо лучше пользуйтесь версией 1.5 и просите у Feta вернуть эту фичу (если это возможно конечно).

#3730 mpetr

mpetr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 12:53

Подскажите это только у меня с кинопоиска ничего не грузится?

#3731 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 14:11

Подскажите это только у меня с кинопоиска ничего не грузится?

сегодня в обед еще грузилось.

#3732 mpetr

mpetr

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 14:50

Спасибо, разобрался.

#3733 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 15:45

Доброго времени суток. Fet возникло несколько вопросов, пожеланий. 1 В связи с великой победой над синими возник вопрос, есть ли возможность раздраконить музыкальные плейлисты? 2 В программе по умолчанию слева отображается меню для сортировки данных, это меню можно скрыть, но при последующем запуске оно опять активно. Можно как нибудь в настройках задать по умолчанию это меню скрыто/открыто или чтобы прога сама запоминала скрыл меню пользователь или нет. 3 Я опять о своем, а именно о стягивании инфы с кинопоиска. Хотелось бы чтобы фан-арты тащились не только из соответствующего раздела сайта, но и из кадров фильма. Спасибо!

#3734 SashkaAteist

SashkaAteist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 16:07

Хотелось бы узнать, если в моей коллекции есть 95% фильмов в папках BDMV и диски .ISO. то мне не стоит пользоваться данной программкой? Я так понимаю, эти фильмы нельзя будет запускать из флеш?

#3735 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 16:18

Хотелось бы узнать, если в моей коллекции есть 95% фильмов в папках BDMV и диски .ISO. то мне не стоит пользоваться данной программкой? Я так понимаю, эти фильмы нельзя будет запускать из флеш?

С новой версией 1.5 можно запускать ваши фильмы, одно но после запуска фильма вы не вернетесь обратно в каталог. Попробуйте несколько фильмов занести может понравится!

#3736 olegsus

olegsus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 17:36

Тоже вопрос о блюрее. Если запустить блюшку прямо с винта, все идет отлично, если через программу, то просмотр фактически не возможен, тормоз страшный, еле двигается. Так и должно быть или что-то я не то сделал? (187 страниц форума нет желания перелапачивать, так что если был такой вопрос, прошу прощения за повтор).

#3737 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:02

Тоже вопрос о блюрее. Если запустить блюшку прямо с винта, все идет отлично, если через программу, то просмотр фактически не возможен, тормоз страшный, еле двигается. Так и должно быть или что-то я не то сделал? (187 страниц форума нет желания перелапачивать, так что если был такой вопрос, прошу прощения за повтор).

Да не правильно сделали. Зря нет желания. У вас неправильно прописан путь. Скорее всего вы прописали путь к внутреннему диску как к сетевому.

#3738 SashkaAteist

SashkaAteist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 18:27

ubuntu 11.10, запустил под вайном DFI сделал все по инструкции вплоть до сканирования, жму добавить все и процесс останавливается уже на первом файле с ошибкой Изображение Никто не сталкивался? Что не так?

#3739 Andy_Ju

Andy_Ju

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:35

Сам программой не пользуюсь, но тему просматриваю регулярно. Хочу отметить fet75 как человека очень интеллигентного, ни разу он не проигнорировал обращения, ни разу не растопырил "пальцы веером", всегда очень внимательно относится ко всем, ответы четкие и доброжелательные. К чему я это все пишу? А вот к чему - берите положительные примеры, учитесь общаться в форумах. Простите за флуд.
Dune HD Smart D1 WD TV Live IconBIT HDS7L

#3740 fvv75

fvv75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 11 February 2012 - 19:40

Т.е. Вы изменили названия файлов и все прокатило? А какие были? Как в раздаче?

Я изменил название фильма "Столкновения галактик" (в принципе не важно какого) на название проблемного файла (из сериала "Через червоточину"), т.е. дело не в названии, а в файле.
Названия были разные:
"01.Создатель.mkv",
"Through the Wormhole (2010). 01. Создатель.mkv",
"01.Is There a Creator.mkv"
"Discovery.Through the Wormhole (2010). 01.Is There a Creator. Создатель.mkv" (сейчас оставил этот последний вариант)

Пытаюсь заново добавить фильмы в медиатеку. DFI виснет, после перезагрузки фильм в проекте появляется, но без описания. Затем добавляю новую серию, опять зависает. Перезагрузка, появляется в проекте новая серия (но без описания). В принципе можно ручками все сделать, но хотелось бы причину найти. Может мне мой файл где-нибудь на обменнике выложить?, подскажите. Объем файла 2,18Гб.

update. Сейчас с перезагрузками добавил 8 серий, из них 6-я и 8-я серии добавились без перезагрузок. Затем обновил описание: с кинопоиска инфу прога взяла (появились актеры), а вот на TMBD опять повисла (Thread Error: Неверный дескриптор (6)). Но это уже лучше, а то актеров муторно вручную добавлять