RulerM, насчёт "конкретным внешним приводом ДВД". Когда подключаю внешний DVD обычным образом, диск распознаётся и мэджику видны все его файлы, но автозапуск SPMC или KODI приводит к их вываливанию назад в меню, поскольку даже при ручном запуске SPMC/KODI в браузере файлов этих проигрывателей нет примонтированного DVD-привода. Это можно наблюдать на моих видео (стоп-кадр). А это уже выглядит общей проблемой, которую необходимо решать. Хорошо бы у кого-то здесь тоже была возможность проверить работу диска DVD-Video с мэджиком на его внешнем DVD.
Ну так оболочка Дюны значит видит ваш диск ок.
Проигрывание ДВД в оболочке Дюн на Амлоджиках не поддерживается, только во внешнем SPMC, за работой которого Дюна ессно не следит, это его работа в оболочке Андроида 9.
Главное - не обращайте ко мне хорошо/плохо/ну как же так ), как должно быть или нет )) - ибо мне это безразлично, что логично )).
Также очевидно, что ТП не читает форум, и сообщения о проблеме тут - это ради только обсуждения с другими пользователями "а у вас как ?" и при многочисленном подвтержденном "у меня" - проблема консолидируется, появляется в шапке темы и имеет высокие шансы быть конструктивно отреагированной ТП при отправке в таком виде.
Я лишь пишу ту информацию, что известна и очевидна.
На мой взгляд, из этой информации - данный вопрос бесперспективный.
И наличие или нет формальной отписки от ТП по нему - мало влияет на его суть.