Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#3721 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 21:25

Честно сказать, никогда не понимал "фишки" базинги - мульти-каталожности. Помоему концепция почившего хдбокса более удобна и проста, когда один каталог, и поиск выбранного уже по источникам. Каталог, нехилый причем, уже есть, дюновский ;)
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#3722 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 21:49

Честно сказать, никогда не понимал "фишки" базинги - мульти-каталожности. Помоему концепция почившего хдбокса более удобна и проста, когда один каталог, и поиск выбранного уже по источникам. Каталог, нехилый причем, уже есть, дюновский ;)

Можно скрыть ненужные и пользоааться одним каталогом. По мне, лучше пусть будет запас, чем один отвалится и голый вася.
В старые времена был каталог Кинопоиск, которым думаю большинство в основном и пользовалось, но он вроде отвалился.

Визуально такое количество на скорость не влияет, так почему нет.)))

#3723 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 22:03

Ну это все понятно, запас ж.пу не..., и все такое. Но тем не менее, есть же хороший дюновский каталог, почему бы его сюда не подкрутить?

Просто впервые установив и запустив плаг, мягко говоря, приходишь в ступор, и начинаются эти манипуляции по удалению ненужного, сначала каталогов, а потом и источников. Больше чем уверен, большинство так и делают, ну либо пользуются одним и не пользуются остальными. Да и зачем они? Без впн это просто иконки за которыми всегда пусто. Однако и без впн можно вполне пользоваться и смотреть торренты. Конечно, это мое имхо, но хотелось бы услышать глас народа.

Keenetic Giga (KN-1010)

#3724 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 22:19

Тут еще, я так понимаю, в некоторых случаях просмотр доступен только при поиске непосредственно из каталога. Если искать общим поиском, то просмотр не доступен.

Лично мне и глобального поиска почти хватает, ибо только торрентами и пользуюсь, но опять же при поиске конкретно из торрент каталогов результаты точнее, чем глобально ибо выдаются результаты не точно, а с совпадениями и получается бельминдек.

В источниках можно скрыть пакетно сразу все торренты или онлайн. А потом один раз настроил, Data вывел за пределы Дюны и всё, установка плагина снуля несколько минут.

#3725 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 23 October 2021 - 22:33

Ну это все понятно, запас ж.пу не..., и все такое. Но тем не менее, есть же хороший дюновский каталог, почему бы его сюда не подкрутить?
Просто впервые установив и запустив плаг, мягко говоря, приходишь в ступор, и начинаются эти манипуляции по удалению ненужного, сначала каталогов, а потом и источников. Больше чем уверен, большинство так и делают, ну либо пользуются одним и не пользуются остальными. Да и зачем они? Без впн это просто иконки за которыми всегда пусто. Однако и без впн можно вполне пользоваться и смотреть торренты. Конечно, это мое имхо, но хотелось бы услышать глас народа.

Что за дюновский каталог?
Чем он хорошо?
Вы про Фильмы от дюны?

Почему ступор? ВПН это не жупел какой то
Это суровая необходимость наших дней и с каждым днём его востребованность будет увеличиваться...
Огромный кусок аудитории дюн - Россия
И блокировки ресурсов - обычное дело
С приходом андроида на дюну - работа с ВПН упростилась до невозможности :)
Для его включения уже нет необходимости обладать какими то знаниями.
Поставил приложение, скормил конфиг антизапрета и все. Для чуть более продвинутых - настройки через зону .lib или настройки через роутер.

И в одном месте - и онлайн и торренты.
Настраивает каждый сам под себя.
Вариантов настройки в результате могут быть тысячи.
Очень удобно.
Я - смотрю через торренты и с облака.
Домашние - используют онлайн ресурсы
Но все в одном плагине.
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#3726 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 00:09

Да, про фильмы.

Никто не говорит, что жупел. Но это стоит денег - раз, весь трафик гонится через хрен знает кого - два, потенциально ненадежно - три, ну и без всяких впн пока еще вполне можно жить - четыре.

Онлайн и торренты разве не одно и тоже?

Keenetic Giga (KN-1010)

#3727 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 00:18

Тут еще, я так понимаю, в некоторых случаях просмотр доступен только при поиске непосредственно из каталога. Если искать общим поиском, то просмотр не доступен.

Лично мне и глобального поиска почти хватает, ибо только торрентами и пользуюсь, но опять же при поиске конкретно из торрент каталогов результаты точнее, чем глобально ибо выдаются результаты не точно, а с совпадениями и получается бельминдек.

Допустим, если ограничиться фильмами и сериалами, без концертов, документалок, телешоу и прочей лабуды, только синематограф. Разве не хватит?

Ну выдача совпадений здесь прямая, без обработки и ранжировки, тупо что ответил сервер - то и вываливается на экран. Хотя и тут можно было бы поиграться. Например, среди найденных дополнительно сравнить год, оригинальное название, может быть длительность, и ранжировать выдачу (а может и отсеять грубые несовпадения) в соответствии с результатами сравнения.

Keenetic Giga (KN-1010)

#3728 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 01:04

Да, про фильмы.

Никто не говорит, что жупел. Но это стоит денег - раз, весь трафик гонится через хрен знает кого - два, потенциально ненадежно - три, ну и без всяких впн пока еще вполне можно жить - четыре.

Антизаррет и иже с ним - не стоит ничего
Это - раз
Не весь трафик а только необходимая его часть и только доступ
Это - два
И потенциально и реально - надёжно ибо используется давно и проверено не раз
Это - три
Честно от Вас Мастер не ожидал таких детских возражений. Вам с Вашим опытом, ей богу смешно :)
А уж четыре это вообще за гранью!!!
Ну себя то не обманывайте!!!
Если не ВПН то - зеркала, агрегаторы ссылок, сервера и прокси...Все равно все что то да используют для обхода.
Да тот же Вами упомянутый HD Video box использовал все это кучей для того чтобы достать ссылки...
И Вы уважаемый Мастер разве не пошли на определенные ухищрения чтобы возродить свое детище??? :)
Так что извините подвиньтесь :)
Все это якобы ненадёжное настраивается за минуты и служит годами...

#3729 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 01:11

Онлайн кинотеатры на подобии Filmix, КиноПаб и ещё пяток другой поменьше используют свои "сервера" для предоставления контента.
На подобии почившего в бозе Мунвалка...
Торренты же понятное дело это несколько другое..

#3730 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 01:27

Не весь трафик а только необходимая его часть и только доступ

Как это, только часть? Разве не весь трафик с дуни прет через этот антизапрет?

Честно от Вас Мастер не ожидал таких детских возражений. Вам с Вашим опытом, ей богу смешно :)

А что вы удивляетесь? Я тоже человек, не энциклопедия отнюдь. Этими (и многими другими) вещами не интересовался за недостатком свободного времени (да и интересы со временем смещаются), приблизительно представляю как это работает, но на практике не использовал никогда. Даже сейчас, в отсутствии каких либо анти-анти, серчтор, турлук и магнеты работают. Так что не я себя обманываю, а наоборот, вы излишне сгущаете краски))

А что насчет этого, кто нибудь знает?

Keenetic Giga (KN-1010)

#3731 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 01:39

Антизапрет только подменяет dns исходя из базы Роскомнадзора. На своем форуме они все подробно описывают.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#3732 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 01:41

Как это, только часть? Разве не весь трафик с дуни прет через этот антизапрет

Ни как нет :)
И ещё есть способы не "гнать" все через ВПН

На счёт "сгущаю" не соглашусь...
Скорее Вы смотрите через "розовые" очки :)
Упомянутые Вами ресурсы , тоже своеобразный способ обхода так как они используют магниты со всех заблокированных и маститых трекеров, позволяя избежать блокировок, а ещё авторизации на трекерах и подсчёта рейтинга...
И их блокировка - поверьте не за горами...

Обход в той или иной степени в теперешних условиях это реальность и реальность объективная. Ничего сложного в этих технологиях нет. То что одни пытаются запретить, другие завсегда взломают...
И это не та тема из-за которой можно долго ломать копья....

Другой вопрос что Вам это возможно не очень надо! Возможно Вы не часто смотрите кино и сериалы...

#3733 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 01:53

Если Вы про это
https://disk.yandex..../WiMx-d6gHJoPWQ
????
Иногда процесс добавления торрента занимает время в силу разных причин, например "мертвая" раздача...
Можно удалить добавление или свернуть его и добавить что то другое
Вроде визуализация процесса добавления

Если не ошибаюсь...

#3734 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 01:56

...

Может не совсем точно, но как помню, таймер для того что бы видеть что загрузка пошла, без таймера было не видно, всё нормально или плеер завис, были случаи, если часики слишком долго тикают, значит что то пошло не так, для этого кнопка Удалить.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#3735 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 10:29

Допустим, если ограничиться фильмами и сериалами, без концертов, документалок, телешоу и прочей лабуды, только синематограф. Разве не хватит?

Мне возможно хватит, но Базингой пользуется много народу и как они пользуются, только им и известно. 
И опять же из тех кто пользуется, сколько народу сюда заходит?

Я еще иногда пользуюсь каталогом Fast, для серфа новых торрентов, ибо он самый информативный, а потом ищу либо из него, либо глобально. Некоторые, знаю, пользуются каталогами торрентов для отслеживания и ознакомления с новыми релизами музыки. Вариантов масса и если у вас есть желание изменить плагин, то спешить не стоит с вырезанием всего.  
Если это не составит труда, можно оставить один в качестве тестовой версии и показать его народу, для обкатки. Либо отключить - не удалить каталоги и обнародовать тестовый вариант (мод) одновременно с основным - не измененным плагином. 

Или по бразильской системе, запустить измененный плагин в качестве обновления старой версии и посмотреть на реакцию пользователей. После такого даже те кто сюда не заходит, зайдут и напишут своё мнение, если их не устроят изменения.

Ну выдача совпадений здесь прямая, без обработки и ранжировки, тупо что ответил сервер - то и вываливается на экран. Хотя и тут можно было бы поиграться. Например, среди найденных дополнительно сравнить год, оригинальное название, может быть длительность, и ранжировать выдачу (а может и отсеять грубые несовпадения) в соответствии с результатами сравнения.

На самих трекерах через браузер ПК вопрос выдачи множества результатов решается просто, например, ищем Голиаф, выпадает куча совпадений. Вводим год выпуска, выпадает искомый результат.
В Базинге эта фича, вроде как, не работает. На сколько я помню пытался так обмануть ее поиск, не получилось. Долго с этим не возился.

Как это, только часть? Разве не весь трафик с дуни прет через этот антизапрет?

Если вы про безопасность, то трафик по идее прёт весь, но не весь заворачивается потом для обхода, и лично я, когда использовал Антизапрет, запускал через него только трафик Дюны, ибо на ней нет никаких важных, не для посторонних глаз если угодно, данных - пароли, явки, банки, оффшоры.

Народ считает, что это типа безопасно, использовать Антизапрет для всех устройств и всего трафика в своей сети, ну и пусть себе так считает. Я считаю по-другому и им советую так не использовать.))) Бесплатный сыр, сами знаете, где.

Если про скорость, то скорость не режется, ибо окончательно трафик заворачивается только для проблемных сайтов - трекеров и т.д., для которых скорость особо и не нужна и после закачки торрент файла, закачка идет уже свободной от обхода и скорость практически на всю ширину канала.

#3736 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 12:07

Я вас попрошу,только не надо ничего резать в Базинга.Кому сложно разобраться в Базинга,можно пользоваться другими фильмовыми плагинами.Для этого и существует их множество.Если сложно пользоваться отдельными плагинами с несколькими источниками,можно выбрать с одним источником.Для примера,в плагинах к сайтам Киного,Шдрезка,Филмих один источник и к этим сайтам есть зеркала,нет необходимости использовать впн,кому он нужен для обхода блокировок.Есть ещё несколько плагинов со своими источниками.

Тут наоборот,пользователи просили добавить новые каталоги для онлайн просмотра и как понял из сообщений ув.TrippyCat,в будущем он предполагал что-то добавить.

Пользуюсь для просмотра фильмов,мультфильмов,концертов,док.фильмов как обычными плагинами так и Базинга.

Главное что есть пока из чего выбирать и каждый может подобрать подходящий лично для него плагин.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#3737 Nikson99

Nikson99

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 24 October 2021 - 13:01

Я вас попрошу,только не надо ничего резать в Базинга.Кому сложно разобраться в Базинга,можно пользоваться другими фильмовыми плагинами.Для этого и существует их множество.Если сложно пользоваться отдельными плагинами с несколькими источниками,можно выбрать с одним источником.Для примера,в плагинах к сайтам Киного,Шдрезка,Филмих один источник и к этим сайтам есть зеркала,нет необходимости использовать впн,кому он нужен для обхода блокировок.Есть ещё несколько плагинов со своими источниками.

Тут наоборот,пользователи просили добавить новые каталоги для онлайн просмотра и как понял из сообщений ув.TrippyCat,в будущем он предполагал что-то добавить.

Пользуюсь для просмотра фильмов,мультфильмов,концертов,док.фильмов как обычными плагинами так и Базинга.

Главное что есть пока из чего выбирать и каждый может подобрать подходящий лично для него плагин.

Поддерживаю на 100%

Зачем ломать, то что работает.

А все началось, что Б Р посоветовал отменить ПРЕЛОАД

Dune HD Real Vision 4K Plus
Dune HD Pro 4K II
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Neo 4К T2 Plus

#3738 xGREGORYx

xGREGORYx

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 11:51

А в чем проблема вообще никакими каталогами не пользоваться?) Вбить нужный фильм в поиск, найти сразу же раздачу, которая тебя устроит и смотреть? Не нужно тебе, чтобы Базинга раздачи по всем ресурсам искала, ок, добавить какой-нибудь Рутор или кинозал в первую строчку поиска и все.
Не знаю, по-моему, все довольно просто работает. А текущий функционал - представляет интерес. Я, например, фанат приложения Кинотренд. Именно
нравится сама логика работы прилодения, алгоритмы поиска раздач. Пожалуйста, в Базинге это есть. Выбираешь каталог соответствующий, и выбираешь источник Кинотренд. И пожалуйста, он будет выдать тебе раздачи, что и Кинотренд , то есть в максимальном качестве и в минимальном количестве.
Итого, получается, что Базинга все в одном.

Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя

Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------

Обзор Dune HD Pro One 8K Plus

Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro

---------------------------------------------------------------------
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD

Telegram-канал по медиаплеерам Dune HD

#3739 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 12:14

В идеале для торрентов в Bazinga Jackett бы прикрутить. Маэстро вроде собирался, но уже не факт, что сбудется.

#3740 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 28 October 2021 - 14:12

В идеале для торрентов в Bazinga Jackett бы прикрутить. Маэстро вроде собирался, но уже не факт, что сбудется.

А существующих торрентов не достаточно?

В Jackett , что разве можно прикрутить закрытые трекеры типа teamhd или птицы, если да то интересно, а так столько источников торрентов, как по мне за глаза.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с