Качество: RIP
Контейнер: AVI
Видеокодек: XVID
Где именно?Скорее всего в неправильно прописанных путях.
Отправлено 09 February 2012 - 19:09
Где именно?Скорее всего в неправильно прописанных путях.
Отправлено 09 February 2012 - 19:16
Путь к папке для DUNE?Скорее всего в неправильно прописанных путях.
Отправлено 09 February 2012 - 19:26
Квадратные скобки там точно не нужны:Путь к папке для DUNE?
Как мне правильно прописать путь?
Если:
Сетевой путь к диску с фильмами:"\\Sashavoy-pc\g$$"
Внутри разбито на папки: "КИНО" "СЕРИАЛЫ" "ТВ"
IP компьютера в сети: 192.168.1.101
DUNE подключена к компу через роутер.
Я прописал так: "smb://[dune[:1]@]192.168.1.101/G$$/КИНО"
Отправлено 09 February 2012 - 19:34
Спасибо, сейчас попробуюКвадратные скобки там точно не нужны:
smb://dune:1@192.168.1.101/G$$/КИНО
После изменения, не забудьте сделать полное сохранение раздела
Отправлено 09 February 2012 - 19:41
Отправлено 09 February 2012 - 22:56
Отправлено 10 February 2012 - 00:29
Настроек нет. Запускается через 3 мин. бездействияхотелось бы узнать как реализована функция "хранитель экрана", предусмотрены ли какие-нибудь индивидуальные настройки?
Отправлено 10 February 2012 - 09:35
Отправлено 10 February 2012 - 09:37
Ну вот, приехали! Теперь, по мнению модераторов, DFI - даже и не программа, так, темка...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 10 February 2012 - 21:27
Отправлено 10 February 2012 - 21:32
У вас видимо включен фильтр по меткам. Нажмите clear на пульте дюныа уменя новая версия криво встала папки - ужасы фантастика и т.д. показывает а в них пусто (ВИД настроен не list) только в левом верхнем углу большой плюс. И на компе все тоже когда ставишь ВИД не list таже бойда все изчезает и в углу знак плюс
Отправлено 10 February 2012 - 21:33
Отправлено 10 February 2012 - 21:38
Отправлено 10 February 2012 - 21:46
Отправлено 10 February 2012 - 22:05
Отправлено 10 February 2012 - 22:14
А как долго ждали? MediaInfo иногда очень долго параметры файла определяет, если он в сети и SDHelp!
Обновил DFI до версии 1.5. Не могу добавить сериал "Через червоточину" (оформляю как многосерийный фильм). Сканирую, затем выбираю файл (первая серия по списку), жму "добавить отмеченное", и всё - DFI виснет. При этом, на старой версии 1.4.4 было то же самое. "Планета Земля" и "Гид путешественника по планетам" оформились нормально, равно как и остальные односерийные фильмы. А вот эта червоточина ну никак, я уже и файлы переименовывал - ничего не помогает. Что может быть не так?
Так и должно бытьПопробовал запустить DVD (многофайловый). На дисплее Dune отобразилось error-reastart и затем запустился фильм. Меню диска работает. По stop-у вылетел из flash-a в меню Dune.
Помогло? Полное сохранение делали? Режим MySQL случайно не включили?пробовал деинсталил прогу, чистил реестр потом поставил заново DFI - все равно тот же результат. Откатываюсь на 1.4 хорошо что с дуни скачал все данные
Отправлено 10 February 2012 - 22:20
Намного дольше чем обычно. Попробую еще раз, до победного.А как долго ждали? MediaInfo иногда очень долго параметры файла определяет, если он в сети и SD
это я для статистики. Никаких претензий.Так и должно быть
Отправлено 10 February 2012 - 22:32
Можете скрин прилепить? не совсем понимаю где именно виситНамного дольше чем обычно. Попробую еще раз, до победного.
это я для статистики. Никаких претензий.
update. Висит на шаге "Добавление файла в медиатеку (не отвечает)". Что проге может не нравиться?
Отправлено 10 February 2012 - 22:36
Только предположение имхо. Бывает прога так ругается если медиаинфо не нравится файл, если есть возможность попробуйте другой файл переименовать, ну или радикальная мера закачать другую версию фильма. На счет переименования возьмите просто какой нибудь файл скопируйте и назовите именем проблемного.Намного дольше чем обычно. Попробую еще раз, до победного.
это я для статистики. Никаких претензий.
update. Висит на шаге "Добавление файла в медиатеку (не отвечает)". Что проге может не нравиться?
Отправлено 10 February 2012 - 22:41