Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#3701 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 20:55

Подскажите, а есть у дюны режим ожидания? А то каждый раз по минуте ждёшь загрузку. В настройках вроде есть, но не работает.

Конечно есть , только им и пользуюсь , почти пять месяцев использования плеера и на разных прошивках.
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#3702 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 20:58

Оплата после получения пакета, расписываешься что упаковка целая и без повреждений, оплачиваешь, и только потом можно вскрыть, вскрываешь и.....

...и ...находишь там КИРПИЧ, тщательно замаскированный под Дюну :ph34r:

По ссылке http://dune-hd.one-sale.ru/

ООО «Крона», ИНН 2342014698 ОГРН 1022304340673 Юридический адрес: 352570, Краснодарский край, Мостовский район, территория Промзона

#3703 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 21:44

...и ...находишь там КИРПИЧ, тщательно замаскированный под Дюну :ph34r:

Точно, а то и кучу наложат.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#3704 hateabyss

hateabyss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 22:13

А сколько секунд запускается дюна из ждущего режима?

#3705 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 22:19

Пару секунд.

#3706 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 22:41

Напишите, пжста, какой пульт логитек лучше всего брать? И где его лучше брать, поскольку, что такое cu, я не знаю. Штатный пульт на 2 ревизии 4к про отвратителен на ощупь (для меня это проблема).

Лично мой выбор (не навязываю, но рекомендую) - Logitech Harmony Elite. CU - ComputerUniverse (.ru, например) - магазин в Германии. Впрочем, можете найти и у нас яндекс-маркетом - подороже немного будет. Зато не ждать две недели. А то, что я вчера баллоны катил на "наших контрабандистов" - это логитековских пультов не очень касается. Это я был разозлён на весь класс кровопийц-торговцев в связи с процессом покупки RTX 2080 Ti...  :wub:

#3707 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 22:54

Лично мой выбор (не навязываю, но рекомендую) - Logitech Harmony Elite. CU - ComputerUniverse (.ru, например) - магазин в Германии. Впрочем, можете найти и у нас яндекс-маркетом - подороже немного будет. Зато не ждать две недели. А то, что я вчера баллоны катил на "наших контрабандистов" - это логитековских пультов не очень касается. Это я был разозлён на весь класс кровопийц-торговцев в связи с процессом покупки RTX 2080 Ti...  :wub:

Вау! Для 15-тысячной Дюны пульт за 21,5тыс.руб - вот это круто!!! :D

https://logitechstor...513-detail.html

...подороже немного будет. Зато не ждать две недели...

#3708 vasiliy_gr

vasiliy_gr

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 23:11

Ну, я сразу сказал, что пульты не дешёвые... Также сразу сказал, что купить в Германии будет заметно дешевле, чем у нас. И надо понимать, что это пульт не только для данной дюны, а ещё для телевизора/проектора, ресивера, игровых консолей (не для игр, конечно, а если нужно, например, скачать что-то) и всего остального, что в голову придёт (кондиционера или освещения, например). И не только прям сейчас, но и на многие годы вперёд.

#3709 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 23:41

Ну у нас он нужен для жалюзи, освещения и так далее))). По одной кнопке закроет окна, врубит всю систему и всё.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#3710 bsvlabs

bsvlabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 01:05

Ну у нас он нужен для жалюзи, освещения и так далее))). По одной кнопке закроет окна, врубит всю систему и всё.

Да ладно - у меня уже много лет

https://www.hwp.ru/a...ius_Remote_815/

куплен другом на днюху за штуку...

Обучил его Дюне - без проблем!

Плеер: Dune HD Real Vision 4k

Прошивка: последняя

Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300

#3711 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 01:36

Да ладно - у меня уже много лет

https://www.hwp.ru/a...ius_Remote_815/

куплен другом на днюху за штуку...

Обучил его Дюне - без проблем!

И ? Как Эта фигня а не пульт относится к моему сообщению ? В германии делают поддержку только на ходовые вещи))). С таким же успехом управляю дюной со смартфона без всякого пульта как у вас. Но не удобно по экрану тыкать в полусне, тактильно всё проще с нормальными кнопками нормального пульта.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#3712 genwhisper

genwhisper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 11:07

Изучив все «за» и «против» аппарата, решил-таки его взять на свой страх и риск (тем более, что при цене в 220 баксов не особо много приличных альтернатив; Oppo не рискнул брать ввиду сворачивания производства - при цене почти в штукарь, неизвестно, как долго он будет сопровождаться).

Впечатление коротко - вполне нормальный «комбайн» (опять же - за свои деньги). Взят как дополнительный гаджет к старенькому Oppo BDP-93 и в основном «на посмотреть» (на 4к я пока не сильно спешу перейти, но индуст&ия перешла уже на HEVC и это стало небольшой проблемой).

Предварительно выявленные проблемы (прошивка «из коробки» стоит сентябрьская):
1. Не совсем понятный алгоритм CEC. В целом работает, но выключение вместе с остальной техникой сначала полностью его гасит с индикацией красным диодом, а потом он сам внезапно запускается как-будто в standby с индикатором голубого цвета. Кроме того, включение всей техники путём включения Дюны запускает всё адекватно, кроме неё самой - периодически подвисает, прогрузившись не полностью.
2. Убила невозможность переключения по главам в MKV (на остальном не проверял пока). Причём, это касается именно штатного плеера (на сторонних андроидных это нормально отработалось). Какая-то «детская болезнь» - на старых моделях Дюн о таком даже не задумывался.
3. Не читаются названия глав (chapter names) в MKV. Как мне кажется, причина вытекает из предыдущего пункта. Опять же - на старых Дюнах это везде работало.
4. И пока последнее - экранчик при запуске видео отображает всегда нулевые значения (хотя при переходе ко времени меняет значение на то, которое указал для перехода). Никаких настроек логики его работы пока не нашёл.

Более внимательно поковыряться получится через недельку, когда вернусь из командировки.

Dune HD 4K Pro (180902_0154_r13)

Oppo BDP-93

#3713 nos96

nos96

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 13:56

Изучив все «за» и «против» аппарата, решил-таки его взять на свой страх и риск (тем более, что при цене в 220 баксов не особо много приличных альтернатив; Oppo не рискнул брать ввиду сворачивания производства - при цене почти в штукарь, неизвестно, как долго он будет сопровождаться).

Впечатление коротко - вполне нормальный «комбайн» (опять же - за свои деньги). Взят как дополнительный гаджет к старенькому Oppo BDP-93 и в основном «на посмотреть» (на 4к я пока не сильно спешу перейти, но индуст&ия перешла уже на HEVC и это стало небольшой проблемой).

Предварительно выявленные проблемы (прошивка «из коробки» стоит сентябрьская):
1. Не совсем понятный алгоритм CEC. В целом работает, но выключение вместе с остальной техникой сначала полностью его гасит с индикацией красным диодом, а потом он сам внезапно запускается как-будто в standby с индикатором голубого цвета. Кроме того, включение всей техники путём включения Дюны запускает всё адекватно, кроме неё самой - периодически подвисает, прогрузившись не полностью.
2. Убила невозможность переключения по главам в MKV (на остальном не проверял пока). Причём, это касается именно штатного плеера (на сторонних андроидных это нормально отработалось). Какая-то «детская болезнь» - на старых моделях Дюн о таком даже не задумывался.
3. Не читаются названия глав (chapter names) в MKV. Как мне кажется, причина вытекает из предыдущего пункта. Опять же - на старых Дюнах это везде работало.
4. И пока последнее - экранчик при запуске видео отображает всегда нулевые значения (хотя при переходе ко времени меняет значение на то, которое указал для перехода). Никаких настроек логики его работы пока не нашёл.

Более внимательно поковыряться получится через недельку, когда вернусь из командировки.

1) Ситуация полностью аналогичная, только ко всему еще и не получается выключить дюной всю технику - при загорании голубого (после красного), вся техника включается заново, такая же ситуация когда хочешь погасить не с пульта дюны, а с пульта телевизора - получается замкнутый круг (на старых моделях такого небыло). В итоге отключил полностью CEC

2,3,4 - аналогично

Dune HD Pro 4K (tv292b 181008_0253_r13)

И куча старых моделей до TV-303D включительно.

#3714 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 21 October 2018 - 14:50

Приобрёл с рук приставку. Вопрос к обладателям приставки: Как попасть в вебинтерфейс openwrt "luCi" ? на входе прописан root пробовал пароль и без, не могу войти. так же был сделан factory reset результат одинаков. у кого есть опыт с этим?

#3715 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 15:33

Странно , набираю в браузере http://IPплеера:8080/cgi-bin/luci и захожу в openwrt без проблем , логин при первом заходе будет root ,
пароля нету , затем можно в настройках назначить пароль.

#3716 awam

awam

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 16:13

Что-то у меня дюна приказала долго жить похоже, вчера все было хорошо, сегодня при включении картинка не выводится, перегрузил телевизор, изображение появилось, но дюна никак не реагировала на пульт, только на вкл/выкл, было у кого такое? :(

Через http доступна, но как там ее лечить не понятно пока..

Подключил по аналогу, картинка есть, что сдох HDMI?(

Сообщение отредактировал awam: 21 October 2018 - 16:36

#3717 micha86

micha86

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 992 сообщений
  • Interests:Бывший пользователь

Отправлено 21 October 2018 - 16:29

Странно , набираю в браузере http://IPплеера:8080/cgi-bin/luci и захожу в openwrt без проблем , логин при первом заходе будет root , пароля нету , затем можно в настройках назначить пароль.

Вот именно так и делал без результатно((
Попробую откатиться с Октябрьской прошивки может в этом дело.

#3718 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 17:02

А у Имярека просто кроме дюны управлять нечем. Дюна у него прямо в глаз воткнута.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#3719 jekahawk

jekahawk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 19:28

Доброго времени суток!

Только приобрел Pro 4K, появилась версия PLUS. Заинтересовал второй пульт с поддержкой AirMouse. Кто знает, можно ли докупить сторонний пульт с поддержкой AirMouse (например, для AndroidTV) и подружить такой пульт с Dune HD Pro4K, которая не PLUS?

Просто, как варианты: https://ru.aliexpres...oid-tv-box.html

Спасибо!

Dune HD 303D (131213_0131_b6) Сист.флешка 2GB
Dune HD 4k Pro (tv292b)

#3720 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 19:36

У меня mele f10 deluxe работает с pro без проблем и с neo t2 тоже. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

Темы с аналогичным тегами Android