Да я честно тест и незапускал — смысл в этом? На сетевом интерфейсе два светодиода и по ним элементарно видно на какой скорости он подключен. На роутере асус n56 порты в гиге - solo непонимает , через хабик zyxel 1gb который работает без нареканий — solo тоже цепляется на 100 мб а вот нсли заменить хабик на нетгир гиговый (который гад имет сойство виснуть ) бывает подключается на гигабите после 10 передергиваний. Ну как бы купить управляемый гиговый коммутатор меня реально просто жаба давит ! Купить недешевый аппарат и допиливать допиливать . Вот честно небылобы притензий к аппарату за 5-10 тр но соло то стоил 24! Я досих пор немогу понять — забить на наши аппараты поддержкой и выпустить линейку 2018 года с поддержкой 4k 60 кадров и хдр и блин с сетью в 100 мб ! как? как это будет работать? ну ладно хоть топы сидят на гигабите! Так нет блин и там все работает непойми как!
Ну роутер не в середине связки ))) связка простая нас в роутер из роутера хабы на каждую комнату а туда уже дюны. В папке более 180 серий ! Но соло как то спецефически невидит только некоторые файлы в некоторых папках, при этом 303 работает на ура! Для меня это тоже честно загадка в чем проблема!
А как Вы 4к с ХДР на Соло смотрите?
Я конечно понимаю что там нет хдр а только преобразование - но факт то есть что скачанный файл в хдр . Ну а то что соло чистый хдр некушает а только через преобразование так это пока нераздражает