Перейти к содержимому

Фотография

Dune HD TV-101/101W/301

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3752

#3681 Sealxo

Sealxo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 00:49

Тогда похоже накрывается старушка. Если ну очень нужна именно 101я - пишите в личку, лежит одна в уголке.

Все мои потуги остановились на том же, DUNE 101 заходит в сетевые папки, показывает их содержимое, но медиа файлы не воспроизводит, зависает со значком "часики" (см. скан в моём предыдущем посте) 

Спасибо!

Надо прикинуть,вариант с приобретением новой или ......

Dune HD Real Vision 4K (220625_0359_r17)
Dune HD Realbox 4K (200415_0405_r14)

#3682 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 10:04

Все мои потуги остановились на том же, DUNE 101 заходит в сетевые папки, показывает их содержимое, но медиа файлы не воспроизводит, зависает со значком "часики" (см. скан в моём предыдущем посте) 

Спасибо!

Надо прикинуть,вариант с приобретением новой или ......

Поменяйте Системную флешку, может она накрывается уже.

#3683 Sealxo

Sealxo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 10:52

Поменяйте Системную флешку, может она накрывается уже.

С ней и без неё - монопенисуально!

Dune HD Real Vision 4K (220625_0359_r17)
Dune HD Realbox 4K (200415_0405_r14)

#3684 vanner

vanner

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 18:10

Всем привет! Форумчане, на днях сменил провайдера и никак не могу подключить старушку 301 к его ресурсам сетевым диском по самбе. С такими настройками другой плейер подключается без проблем. Провайдер считает что дюна не поддерживает нужный смб (у него 1). Куда копать?

#3685 videodrom

videodrom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 16:09

Коллеги приветствуют. 

Старушка Duna HD TV-101 служила верой и правдой много лет. В основном использовалась для просмотра мультиков со встроенного в неё ivi.  Но в последнее время все чаще пишет "формат не поддерживается" на том что раньше показывала.  В основном показывает 1 серию в каком либо мультфильме, а вторую и последующие уже не включает пишет "формат не поддерживается". 

Есть конечно предположение что обновили форматы, но это как то странно..  если обновлять то на весь мульт а не на серии  выше первой.

Может кто то сталкивался? Может есть какие кодеки ?

#3686 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2964 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 17:20

Фильм скорее всего остался как и был, а вот формат доступа туда где он теперь лежит вероятно заменили с http на https, а 101 это толком не умеет. Ну и на всякий случай проверьте версию прошивки, на b9 https корявенько, но работает.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#3687 videodrom

videodrom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 17:33

на b9 https корявенько, но работает.

Прошивка последняя, приставку обнулял, накопитель форматировал... не помогает..

#3688 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2964 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 18:19

Прошивка последняя, приставку обнулял, накопитель форматировал... не помогает..

Ну значит не судьба, пора обновляться. У меня она из онлайна нормально только HDRezka тянет, там http.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#3689 videodrom

videodrom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 December 2021 - 20:40

Я склоняюсь к тому, что какие то приколы все же со стороны ivi. Вчера мульт, запускал он сказал про формат, а сегодня спокойно запустился. Если не трудно, попробуйте запустить, мульт Три кота, например вторую серию. У меня запускается реклама и потом первая серия. Но если переключить на вторую,то опять запускается реклама и вываливается в меню серий.
Раньше такого не было, запускалось именно та серия которую выбираешь. И так почти со всеми мультами. После первой серии или "не поддерживаемый формат" или вываливается в меню серий.

#3690 persik 45

persik 45

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2021 - 21:07

все привет подскажите на Dune HD TV-101 это принцип будет работать может кто пробывал.(отвязка от провайдера)

#3691 persik 45

persik 45

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 12:11

эту тему прочитал

https://forum.hdtv.r...showtopic=16220

#3692 Nikosun000

Nikosun000

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 04 January 2022 - 22:38

Народ,подскажите,а на 101 приложение Free TV будет работать?(проверить не могу,приставка у дочки в другом городе).

#3693 Guber

Guber

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 January 2022 - 13:07

Народ,подскажите,а на 101 приложение Free TV будет работать?(проверить не могу,приставка у дочки в другом городе).

Будет

#3694 dardenon

dardenon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 January 2022 - 11:59

Доброго времени суток форумчане,у меня такой вопрос последнее время 101-ой пока не сделаешь раз в 2 недели полный ресет,работать нормально не будет,то кино не показывает то каналы,не понимаю в чем причина и причем это резко все начинается.не с того не ссего.помогите кто знает?

PS Дело не в системном накопителе,места полно что без флешки пытался так,что с флешкой в виде системного накопителя добавлял.проблема приходящаяя со временем!

#3695 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2964 сообщений

Отправлено 19 January 2022 - 12:14

Доброго времени суток форумчане,у меня такой вопрос последнее время 101-ой пока не сделаешь раз в 2 недели полный ресет,работать нормально не будет,то кино не показывает то каналы,не понимаю в чем причина и причем это резко все начинается.не с того не ссего.помогите кто знает?

PS Дело не в системном накопителе,места полно что без флешки пытался так,что с флешкой в виде системного накопителя добавлял.проблема приходящаяя со временем!

Тогда похоже накрывается старушка. Если ну очень нужна именно 101я - пишите в личку, лежит одна в уголке.

#3696 Ksyuhin1

Ksyuhin1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 January 2022 - 17:59

Добрый день всем. Прошу помощи. У меня дюна 101. Покупала ее 8 лет назад, помню, что вместе с ней была антенна вай фай, которая присоединялась к дюне тоненьким проводом в разъем AV. Но потом я стала подключать приставку проводом напрямую к  модему, антенну давно выбросила. Сейчас мне нужна антенна чтобы снова подключать по вай фай. И тут я запуталась. Вроде в характеристиках дюны написано что у нее есть встроенная антенна. На деле, ее нет. Сзади коробки, есть дырочка с приглушкой, в которую по фото в интернете, прикручивают антенну, но убрав эту приглушку, внутри пустота. Если эта дырочка есть, значит ли что установить туда антенну все же можно? Нашла в инете антенну и к ней еще такая как гайка с тонким проводком. Опять же, насколько я понимаю, этот проводок можно установить внутрь дюны, гайка крепится в дырочке и уже к гайке сама антенна?  Теперь собственно вопрос, если я все правильно поняла, как установить этот проводок внутрь дюны, ее нужно разбирать и паять? (если да, то я этим конечно заниматься не буду) Может кто то пожалуйста объяснить права ли я? Если нет, то какую антенну нужно купить для разъема AV или подойдет любая? Прошу только без подколов про мое объяснение "гаек, дырочек.." итд, правда не знаю как правильно это все назвать и объяснить. И ну просто огромное спасибо тому, что поможет разобраться. Жутко люблю свою дюну, она лучше любого смарт тв, менять не хочу.

#3697 pmaks

pmaks

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 21:39

Народ. У кого 101 Дюна. После субботы нормально работает?? Дюнастор все плагины показывает?? Походу какие то Дюновские сервера отвалились. Сейчас же периодически то ВК, то Ватсап то еще что отваливаетсся. Может и у Дюнки что отвалилось или ВСЕ, поддерживаться эта моделька перестала?? ((

Dune HD 101 TV

Zyxel Keenetic Start II

BeeLine prov

#3698 Ksyuhin1

Ksyuhin1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 14:30

Люди добрые и понимающие, ответьте пожалуйста. Неужели на форуме нет никого кто разбирается и может что то посоветовать?

Добрый день всем. Прошу помощи. У меня дюна 101. Покупала ее 8 лет назад, помню, что вместе с ней была антенна вай фай, которая присоединялась к дюне тоненьким проводом в разъем AV. Но потом я стала подключать приставку проводом напрямую к  модему, антенну давно выбросила. Сейчас мне нужна антенна чтобы снова подключать по вай фай. И тут я запуталась. Вроде в характеристиках дюны написано что у нее есть встроенная антенна. На деле, ее нет. Сзади коробки, есть дырочка с приглушкой, в которую по фото в интернете, прикручивают антенну, но убрав эту приглушку, внутри пустота. Если эта дырочка есть, значит ли что установить туда антенну все же можно? Нашла в инете антенну и к ней еще такая как гайка с тонким проводком. Опять же, насколько я понимаю, этот проводок можно установить внутрь дюны, гайка крепится в дырочке и уже к гайке сама антенна?  Теперь собственно вопрос, если я все правильно поняла, как установить этот проводок внутрь дюны, ее нужно разбирать и паять? (если да, то я этим конечно заниматься не буду) Может кто то пожалуйста объяснить права ли я? Если нет, то какую антенну нужно купить для разъема AV или подойдет любая? Прошу только без подколов про мое объяснение "гаек, дырочек.." итд, правда не знаю как правильно это все назвать и объяснить. И ну просто огромное спасибо тому, что поможет разобраться. Жутко люблю свою дюну, она лучше любого смарт тв, менять не хочу.

#3699 Ksyuhin1

Ksyuhin1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 14:32

У меня 101. Все чем я пользуюсь, все работает.  

Народ. У кого 101 Дюна. После субботы нормально работает?? Дюнастор все плагины показывает?? Походу какие то Дюновские сервера отвалились. Сейчас же периодически то ВК, то Ватсап то еще что отваливаетсся. Может и у Дюнки что отвалилось или ВСЕ, поддерживаться эта моделька перестала?? ((

#3700 sogorelyshev

sogorelyshev

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 20 February 2022 - 21:58

Если стоит заглушка, значит вайфай не получится.
Dune HD Pro 8K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Sky 4K Plus