Добрый день всем. Прошу помощи. У меня дюна 101. Покупала ее 8 лет назад, помню, что вместе с ней была антенна вай фай, которая присоединялась к дюне тоненьким проводом в разъем AV. Но потом я стала подключать приставку проводом напрямую к модему, антенну давно выбросила. Сейчас мне нужна антенна чтобы снова подключать по вай фай. И тут я запуталась. Вроде в характеристиках дюны написано что у нее есть встроенная антенна. На деле, ее нет. Сзади коробки, есть дырочка с приглушкой, в которую по фото в интернете, прикручивают антенну, но убрав эту приглушку, внутри пустота. Если эта дырочка есть, значит ли что установить туда антенну все же можно? Нашла в инете антенну и к ней еще такая как гайка с тонким проводком. Опять же, насколько я понимаю, этот проводок можно установить внутрь дюны, гайка крепится в дырочке и уже к гайке сама антенна? Теперь собственно вопрос, если я все правильно поняла, как установить этот проводок внутрь дюны, ее нужно разбирать и паять? (если да, то я этим конечно заниматься не буду) Может кто то пожалуйста объяснить права ли я? Если нет, то какую антенну нужно купить для разъема AV или подойдет любая? Прошу только без подколов про мое объяснение "гаек, дырочек.." итд, правда не знаю как правильно это все назвать и объяснить. И ну просто огромное спасибо тому, что поможет разобраться. Жутко люблю свою дюну, она лучше любого смарт тв, менять не хочу.