Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5059

#3681 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 22:26

Спасибо!Получилось,сам удивлён,почему не стало сразу.Ну скажу вам цена за пакеты большая.

Там же 3 месяца бесплатно Стандарт+Амедиатека+Мигого.

А качество потоков IPTV, именно качество - лучшее из всего, что сейчас есть.

#3682 hsm

hsm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 17:20

Доброго всем. Вчера приобрёл dune hd max 4k. Долго выбирал, идеала (под мои хотелки) так и не нашел и как говорится из нескольких зол, выбрал меньшее. 

В обшем, впечатление скорей положительные. Однако, есть несколько вопросов. 

1.На моём древнем Иконбите, можно было включить музыку, потом кнопкой назад, выйти из папки, зайти в фото и запустить просмотр, музыка при этом, оставалась играть и фотки листались. Или зайти в фото и в параметрах можно было запустить фоновую музыку. Здесь не нашел такого, или просмотр фото, или слушать музыку, что нибудь одно.

2.Не понравилась функция перемотки, которая справа и слева от ENTERа. Во первых, происходит перемотка очннь медлено, во вторых не отображается общее время и сколько от начала, как на Иконбите.

3.Штатным плеером, неожиданно не воспроизвелся самодельно смонтированный ролик и ГоуПро .mkv.  На компе, на телевизоре и на Иконбите воспроизводилось без проблем. Здесь открылся только через SPMC/KODI, Непонятно.

4.Попробовал поставить путь закачки торрентов сразу на диск, установленный в плеере. Вроде все пошло, правда скорость не очень, ну ладно, через минут 10, пишет ошибка сети и все обрывается. Без обьяснений, какая ошибка. Тут не знаю, может я что не так делаю.

5.Непонятно, как настроить пульт от плеера управлять телевизором. Инструкция никакая. 

Были еще какие то вопросы, но это пока все, что вспомнил. Если кто то советом поможет, по любому пункту, буду благодарен.

з.ы.

Да, ещё. Вроде писали, что у плеера пасивное охлаждение, а у моего сзади воздух выдувает. Может новая модификация.

#3683 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 17:29

1 - TOP menu нажмите и делайте что хотите. Чтобы в изначальное вернуться - точно так же TOP menu

2 - Перемотка происходит быстро или медленно - смотря как долго жать. Если надо мотать быстрее - там есть отдельные кнопки для быстрой перемотки на ИК пульте. А также по цифрам 1-2-3-4-5 и т.д. переход на 10-20-30-40-50% и пр. файла (ессно только файла, если образ играете так не будет). Насчет времени файла - ну включите инфо, кнопкой Info и будет вам время, да и на экране оно есть.

5 - Сложно сказать как еще понятнее ? Так ЛЮБОЙ обучаемый пульт настраивается. SET нажали долго, огонек загорелся, пульты друг напротив друга положили плотно, жмете на одном, жмете на другом, на всякий случай повторяете каждую кнопку несколько раз цикл.

Охлаждение - давно уже у всех новых активное.

#3684 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 23:09

Макса заметили наконец хайфай издания )))

http://www.salonav.c...e-hd-max-4k.htm

#3685 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 23:33

Макса заметили наконец хайфай издания )))
http://www.salonav.c...e-hd-max-4k.htm

Обычный рекламный обзор, похоже Dune работает в этом направлении, одни достоинства, ни слова о недостатках.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#3686 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 23:38

Не встречал в Салон АВ обзоров про недостатки в принципе ).

Равно как и во всех хайфай изданиях, не только наших ).

#3687 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 23:50

Не встречал в Салон АВ обзоров про недостатки в принципе ).
Равно как и во всех хайфай изданиях, не только наших ).

Ну так я и говорю, реклама, пусть будет, почему нет.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#3688 Satir_Silen

Satir_Silen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 April 2020 - 13:53

Вверху: System - Backup / Flash Firmware - Reset to defaults (Perform reset)

Спасибо большое за помощь, все получилось.

1. Чтобы избавиться от ошибки Dune Shell, еще раз все сделал по пунктам, теперь всё получилось. Ошибка пока не проявлялась. Тормоза "загрузка 75%" на просмотре фильмов из плагина Bazinga остались, но теперь уже без полного паралича плеера, просто подвисает, подгружает идет дальше и снова подвисает, теперь можно просто выключить включить фильм с друго канала.
  2. Остался не решённым вопрос: нужно ли и как делать Hard reset, на моём плеере? Этим методом, он не работает: "Шнур питания выдернуть,зажать сзади зубочисткой кнопку резет и удерживая её зажатой вставить шнур питания. Как зайдёте в рекавери, отпустите кнопку резет. выберете в меню Wipe Data Factory Reset и подтвердите свои действия. После стартуйте дюну Reboot System Now. Или укажите выключить."

Dune HD Max 4K, 200220_2020_r13

#3689 globalmaster

globalmaster

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 April 2020 - 14:23

Приобрёл DUNE MAX 4K, появились вопросы:

1. Не играет пара .flack .cue пишет "Ошибка: слишком длинный файл"

Dune HD 3D отлично это играла.

2. В начале каждого трека откусывает пару первых нот - обидно.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...

DUNE HD Max 4K, 200220_2020_r13, 

AV РЕСИВЕР ONKYO TX-NR575E

#3690 Satir_Silen

Satir_Silen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 April 2020 - 14:24

Помогите пожалуйста решить следующие задачи:

1. Как настроить внутренний (предустановленный) торрент.

2. Как настроить плагин торрента на воспроизведение в реальном времени без закачки. Это возможно но он предлагает какие-то варианты ответы и значение которых я не понимаю, а метод "научного тыка" результата не дал.

3. Что нужно сделать чтобы плеер уже в сети работал по vpn и входил туда при включении? Задача, чтобы все плагины онлайн-кинотеатров заработали, а их видимо забанили по IP, вывод нужно работать через VPN, как это сделать?

4. С ИК пульта курсором не набирается текст по экранной клавиатуре, это баг?

Пошагово пожалуйста. Если ответы есть на ветках форума, дайте пожалуйста ссылки.

Ps

Веток форума много, страниц много, воды еще больше, найденные ответы к моему плееру не подходят, а существующая инструкция по настройке и часто задаваемые вопросы не полные. Надо бы сделать полную пошаговую инструкцию по настройке плеера, со списком чего делать не нужно ибо чревато ошибками и прочими прелестями хронофагии.

Dune HD Max 4K, 200220_2020_r13

#3691 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 08 April 2020 - 17:22

Надо бы сделать полную пошаговую инструкцию по настройке плеера, со списком чего делать не нужно ибо чревато ошибками и прочими прелестями хронофагии.

Кому надо тот пусть и делает или разбирается. Меня например, ни один из заданных Вами вопросов не интересует.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#3692 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 10:30

Помогите пожалуйста решить следующие задачи:

1. Как настроить внутренний (предустановленный) торрент.

2. Как настроить плагин торрента на воспроизведение в реальном времени без закачки. Это возможно но он предлагает какие-то варианты ответы и значение которых я не понимаю, а метод "научного тыка" результата не дал.

3. Что нужно сделать чтобы плеер уже в сети работал по vpn и входил туда при включении? Задача, чтобы все плагины онлайн-кинотеатров заработали, а их видимо забанили по IP, вывод нужно работать через VPN, как это сделать?

4. С ИК пульта курсором не набирается текст по экранной клавиатуре, это баг?

Пошагово пожалуйста. Если ответы есть на ветках форума, дайте пожалуйста ссылки.

Ps

Веток форума много, страниц много, воды еще больше, найденные ответы к моему плееру не подходят, а существующая инструкция по настройке и часто задаваемые вопросы не полные. Надо бы сделать полную пошаговую инструкцию по настройке плеера, со списком чего делать не нужно ибо чревато ошибками и прочими прелестями хронофагии.

1. F.a.q По Dune Android — Ответы На Часто Задаваемые Вопросы. #2

2. Это чуть не понятно какой плагин торрента? Воспроизведение торрентов без закачки это андроидное приложение torrserv + плагин базинга. 

3. vpn ставить через андроидное приложение для вашего поставщика vpn. Автозагрузка андроидных приложений зависят от самих приложений какие загружаются какие нет. 

4. Экранная клавиатура какая? В дюновской оболочке набирается через энтер, может не набиратся только если включена мышка. В андроиде тоже набирается. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#3693 finn_leonid

finn_leonid

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 15:35

Коллеги!

может кто сталкивался - помогите советом: внезпно Макс перестл видеть диск, вставляемый в отсек на передней панели.

причем раньше он читал и NTFS диск и диск со старой Dune в EXT3

На компьютере под Windows все читается/пишется

в чем может быть дело?

#3694 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 16:05

Коллеги!

может кто сталкивался - помогите советом: внезпно Макс перестл видеть диск, вставляемый в отсек на передней панели.

причем раньше он читал и NTFS диск и диск со старой Dune в EXT3

На компьютере под Windows все читается/пишется

в чем может быть дело?

Посмотрите для начала в Open wrt, виден ли диск там, может на нем слишком много ошибок и он не появляется в системе.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#3695 Boy

Boy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 20:54

Добрый вечер!

Столкнулся с такой проблемой, установил жесткий диск в dune HD max4k и при включении плеера слышу шум этого диска, при чем совсем не тихий. Подскажите, можно как-то настроить жесткий диск или плеер, чтоб уменьшить шум?

#3696 zergusov

zergusov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Interests:Retro Consoles

Отправлено 10 April 2020 - 07:15

Всем привет ;) Удлинитель инфракрасного порта Dune IR (ext) http://www.dune.ru/c...erekhodniki/71/ подойдёт для Макса?

ande1974.png

HD MAX (170519_1353_r11), системная флэшка 2GB

MAX 4K

#3697 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 08:28

Всем привет ;) Удлинитель инфракрасного порта Dune IR (ext) http://www.dune.ru/c...erekhodniki/71/ подойдёт для Макса?

Нет.
Обсуждалось уже неоднократно с приведением лично мной распиновки хвоста ИК у Макса.

#3698 sso

sso

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 13:25

Я правильно понимаю, что основное преимущество Dune Max 4k над остальными моделями - улучшенное качество звука? Если плеер будет подключен к AV
ресиверу, я ведь не буду ощущать разницы?

#3699 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 13:32

Я правильно понимаю, что основное преимущество Dune Max 4k над остальными моделями - улучшенное качество звука? Если плеер будет подключен к AV

Основная +фича =  стереозвук с XMOS, да.

С точки зрения видео - там линейный источник питания.

Это может оказывать позитивное влияние на качество видео, но зависит от окружения.

В некоторых случаях разницы с моделями с импульсными БП не будет.

#3700 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 13:50

Не совсем так, есть еще одно отличие двух больших моделей от всех других, это два выхода HDMI.

Это актуально для тех, у кого 4К ТВ и ресивер без поддержки 4К.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....