fet75
Сначала - спасибо большое за великий труд. Пользуюсь уже третий день, тут и новая версия, снявшая часть вопросов, которые хотелось задать.
Поиск по разделу, конфигурирование столбцов таблицы - +100!
Пожалуйста!
Появилась функция экспорта в файл, но при попытке ее вызвать мне говорят, что требуется не меньше Висты, а у меня XP...
Критично ли поменять диалог выбора файла на поддерживающий XP?
Я с этим постараюсь разобраться, пока руки не дошли
Можно ли будет осуществить обратный импорт? И вообще, какова стратегия резервного копирования фильмотеки (не считая чисто копирования)?
файл dfi - это база, каталог - это картинки. Ума не приложу, что и как можно бэкапить... Можно в ручную, время от времени делать копии файла проекта (*.dfi)...
И стратегический вопрос (может где уже спрашивали): предполагается ли (в будущем?) возможность разработки/редактирования шаблонов? (это я размечтался). В целом все ок, но кое-где уж очень хочется хотя бы шрифт поменять.
Была мысль развивать темы, но общими размышлениями пришли к выводу, что оно нафиг ни кому не надо... А шрифт можно в настройках поменять (или Вас все три не устраивают?)
Спасибо.
Да, и еще: не понял пока, каким образом ограничивается количество актеров для фильма?
Максимум 10 актеров. Делать больше - сохранять раздел пол жизни будете...